Гость
Статьи
На какой неделе …

На какой неделе рожают?

Девочки, подскажите, пожалуйста!

34 ответа
Последний — Перейти
Крис

39 -40....Это если преждевременных не будет. А то можно упасть и на 28 родить.

Гость

на 40 в идеале, норма 38-42.

Вопрос конечно странный :)

Гость

норма 38-42, и у каждого она индивидуальна. Все зависит от самого ребенка и готовности матери, ее организма и зрелости плаценты.

умора!!!

я в 38. дозрел малыш и вышел. все ок.

no name

ну и вопрос)))

автор, сколько вам лет?)

Ююю

37-43

Москвичка

я на 40й

ГостьЯ

Норма - от 38 до 42. Все остально - недоношенный или переношенный.

куськина мать

я на 2 недели раньше срока родила

Блин, как меня бесят такие желчные бабы, как некоторые тут! Ну это просто невозможно! Сколько мне лет, да какой странный вопрос.. да пошли вы все в ***! я совешенно недавно узнала, что беременна, жду первого приема к пренатологоу, не рожала до этого, вообще еще не владею информацией и просто решила у вас потинтересоваться! Спасибо всем адекватно ответившим жегшинам на этот вопрос!))

Гость

Автор, ну и хамка! Вам никто не хамил, так, поулыбались над дремучестью немного. Хотела бы простого ответа без комментариев - запросила бы яндекс, а не вуман. Или маму там спросила, или подруг рожавших.

А пренатолог-то тебе зачем? Что, гинеколог обычный уже не подходит?

Дак я вашему мнению больше доверяю вот и спросила. И это мое право где получать информацию!

Это в каждой теме какая-то агрессия, ну не нравится не отвечайте, вечно кто-находится кто начинает хамить! Зачем??? Гость, ну наверно это я не сама себя к пренатологу направила! Гинеколог записал, вот уже жду 2ую неделю)))

Гость

Да кто вам хамил? Два человека сказали что вопрос странный (потому что взрослой женщине чуднО это не знать) и один из них спросил сколько вам лет. А вам везде хамство видится...

Это свободный форум, с разными возрастными категорями, я имею право задавать любые вопросы, тем более не зарбираясь в какой-то области.

Я вот до сих пор не знаю на какой неделе ребенок считается переношенным, кто-то говорит что в конце 41 неделе и 42 это уэе вредно... и надо раньше рожать((( Срок вообще как-то влияет на развитие плода?

....если рожать с 36 недели?

Гость

Да форум свободный, просто вам сказали что вопрос странный и спросили возраст, а вы народ в ж**у послали. Нехорошо как-то... Или вас вопрос возраста зацепил?

Насчет переношенности - тут должны врачи смотреть ребенка на узи, и от состояния околоплодных вод зависит. Кто-то рожает на 36 неделе нормально, кто-то на 43-й и все ок. Смотрится совокупность показателей индивидуально

no name

автор, не волнуйтесь вы так) да, спросила я про ваш возраст. и желчи в моем посте не было абсолютно. а вопрос реально странный. если совсем не владеете информацией - поюзайте любую книгу в инете. я может таблицу умножения плохо знаю и что ж, на форуме буду спрашивать, сколько будет 8 на 7? и какая реакция у народа будет?))

Елена

Да,вопрос от взрослой беременной женщины действительно странный.Это ещё в школе преподают,что нормальная беременность длится 38-40 недель.Автор,вас возмутили ответы,нас возмутил вопрос,не надо нервничать.Умеем пользоваться интернетом,но не знаем сколько длится беременность...Это действительно страшно.Народ тупеет.

Да, действительно, спасибо за иллюстрацию факта)))

Вообще такое ощущение что люди очень плоско стали размышлять)))

no name

Сообщение было удалено

:))))))))))))) +10

Rybka

Сообщение было удалено

Не нервничайте) Вам сейчас это вредно) Берегите себя)

Как мне не нервничать, я надеяляась что вы поделитесь опытом и расскажите кто на какой неделе рожали, почему у всех разные сроки, чем чревато неренашивание и пр.. Короче, грызите себя сами, я сюда больше не захожу

Елена
Rybka

Сообщение было удалено

Да вы реально сами притянули к себе негатив.Даже не главным вопросом,а последующими постами.Запомните одно- зло притягивает зло,а добро притянет добро-это 100% истина.Ну и тему нужно было назвать"Во сколько недель родили вы?"Не пеняйте на зеркало,Здоровья вам и спокойствия!

Гость
Rybka

Сообщение было удалено

Тема - На какой неделе рожают?

Топик - Девочки, подскажите пожалуйста.

Где тут вопрос, кто когда родил и чем что чревато? Или все должны были догадаться?

Вам вредно нервничать, выпейте персен, или сексом займитесь, может подобреете :)))

Ну ок, я родила первый раз в 42 акушерских, во второй раз в 40. Дети оба доношенные, вес одинаковый :)))

Гость

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4200399/

Вот пример нормально построенной темы

гость

В России беременность считается доношенной с 38 по 42 неделю.

По данным ВОЗ (и в Европе) доношенной считается беременность 37 недель.

гость
Елена

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что она взрослая?

Евгения
Rybka

Сообщение было удалено

правильно!! я тоже только узнала и собственно с етим же вопросом залезла на сайт!!))))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Девушка-молодец!! а вот Вы за своей дремучестью забыли, наверное, как в первый раз рожали и не знали что и как. за вас стыдно!

Евгения

Елена, страшно другое. Вы набросились на девушку из-за "странного" по-вашему вопроса. Если Вы имеете привычку рожать с 15 (судя по знанию школьной программы Вам именно столько) - ето Ваши трудности.

Евгения

Негатив, Елена - ето Вы!!!

Оля

Ну вы и овцы тут все тупые старые коровы.девчонку не за что обидели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рожают у каждого по своему,как родишь тпк п скажи,бабы ***** хуль