Девушки, вопрос. Влияет ли размер груди на появление в будущем молока для ребенка? Уточняю. Вот, у меня к примеру, маленькая грудь, 1-ый размер. Появится ли у меня, когда у меня будет ребенок, грудное молоко? Или оно бывает только у женщин с грудью бОльшего размера? Короче, есть ли зависимость между размером и появлением молока. Приводите примеры из жизни. Спасибо.
у подруги 0-1 размер 3 й ребенок и молока навалом, и полно примеров наоборот, когда у сисястых телок молока мало или нет вообще
Зависимости нет никакой. Количество молока зависит лишь от гормонов, в частности пролактина.
Зависимости нет
нет конечно)) Молоко же в сисках живет, а поступает в грудные железы, можно иметь грудь 5го размера, а молока не иметь)) Лично у меня было много молока, грудь еще меньше наверно, чем полная единичка))
Никакой зависимости нет. У меня большая грудь, а вот молока после рождения ребенка не было.
Зависимости нет, у меня 3-ий размер, успешно выкормила двух детей, у лучшей подруги 1-ый, если не сказать 0- ой, сына до 1,5 лет кормила и второго, думаю, выкормит.
у меня 1 размер.молока было очень много,хватило бы на троих детей.(когда кормила вырос до 4) сейчас опять 1
Нам в роддоме врач говорила, что размер груди и количество молока друг от друга никак не зависят. Это как у коров..бывает молочная, а бывает мясная..))) так что не парьтесь по этому поводу..У меня размер 1 и мой малыш голодным никогда не был..первое время так вообще грудь набухала от молока ужас как..Грудь увеличилась на 1,5 размера..
у меня 1 размер, молока было мало - грудь не увеличилась совсем:(
У меня 1 размер, а после родов столько молока пришло, намучилась, грудь разнесло, болит, как два холодных кирпича. Мне говорили - одна могу весь этаж кормить. Только к 2 месяцам нормализовалось количество, а то весь дом был в моем молоке - ручьями текло.
Откормила до 1,8 лет, сейчас 2 размер груди.))
А сисястые подруги кто до 2 месяцев, кто до 3 кормил. Вообще заметила - успешное ГВ во многом зависит от ума матери, а не от размера ее сисек. Ну и от везения, конечно, всякие случаи бывают, но раздоиться почти любая может, и еще почитать лучше заранее консультации по ГВ - что делать можно, что нельзя. А то еще в роддоме можно ошибок наделать, какие там советы врачи дают - все молоко за месяц у вас кончится.
У меня с первым ребенком было очень много молока при размере груди ╧1. А вот со вторым ребенком молока было очень мало,еле докормила до 4 месяцев, потом перевела на кашки. Тут даже не знаю, в чем такой секрет был с первым и неудача со вторым.
Я врачу этот вопрос задавала,она сказала,что от размера не зависит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,не влияет!Есть знакомая у неё вообще титек можно сказать нет ,а молоко до сих пор(ребёнку почти полтора года!)!