Гость
Статьи
С какой недели …

С какой недели беременности начинает расти грудь и появляется живот?

Вопрос к беременным или родившим-с какой недели у вас начала расти грудь, насколько выросла? ( особенно интересует опыт обладательниц размера 3).А животик с. какой недели заметен, особенно у не худых ( но и не толстых!)?у меня 7 недель, грудь пока болит через день, но не выросла (ттт оч не хочу чтоб росла). на 12 недели буду на свадьбе, в обтягивающем платье уже наверное все будет видно?

автор
132 ответа
Последний — Перейти
Светка

У меня например, живот для всех стал виден с 16 недели. Я худенькая, миниатюрная. Ну короче где-то с 4 месяца. На 12 неделе еще живота нет..хотя у кого как))

Корица

У меня в конце третьего месяца стал появляться животик.Грудь 3-го размера,почти не увеличилась,после родов огромная стала.Вообще-то смотря какое тело,у всех по-разному.

Гость

У меня грудь на неделе 6-7 выросла с 3 до 4. Пока все. Живот тоже стал заметен очень скоро. На 4 месяце уже все видели, даже скорее на 16 неделе, тогда же и шевелиться стал. Но у меня и таз узкий и талия была 60. Бедра не расходятся, вот живот и растет наружу. При этом гинеколог говорила всегда что малыш развивается нормально , а матка росла быстрее у меня недели на 2-3. А некоторые пишут что у них и до 7 месяца ничего, но это нужно иметь широкий таз и изначально быть полноватой

Гость

Живот месяцев в 6 стал заметен, грудь сразу же начала расти. С 2 до 5 в беременность и после родов 8. Вот где жесть

Гость

Живот виден стал с 21недели, грудь все та же.(талия была 63,бедра 91)Как носила лифы 70с так и ношу, не родила еще 30недель сейчас..

Гость

В 12 недель матка только будет выходить из-за лона, так что живота никакого не будет

фетишистка

у меня живот стал виден спосле 25 недели,я худенькая.Грудь постепенно увеличивалась тоже где-то с этого срока

автор

спастюо за ответы:) я оченб боюсь что будет как у моей мамы с 36В до 40 ДД! Она не кормила (я сиську не брала) и было кесарево. Вот боюсь что также будет, гены все таки.

А живот у меня и так чуток видно, не абсолютно плоский, интересно у меня быстрее живот заметен будет чем у худеньких или наоборот будет жольще казаться что просто переела?

Инна

У меня 6 неделя, маленький, ооооочень мленький живот и замечаю только я (говорят просто матка округлилась) :DD, грудь где то с 4 недели начала болеть и тянуть, и кажется на размер увеличился.

Гламурный Скунс

у меня грудь увеличилась сразу! т.е. на 4 неделе.

а живот стал виден примерно на 15-17 неделе.

svetach7777

У меня в эту беременность (вторая) грудь стала расти ближе к 15 неделям- ну это я так заметила, пришлось сменить бюстгалтер. В итоге, на данный момент, грудь выросла со 2,5 до 4 размера точно, если не до 5 (бюстгалтер непонятный какой-то, стоит маркировка С, но он горраздо больше моего старого С, который стал мал). Мне даже моя гинеколог сделал комплимент по поводу моей груди. А живот... уже и не помню, но потихоньку он стал расти уже с 6 недель- перешла на "беременную" одежду, в обычных брюках стало не комфортно. Вообще все индивидуально- как живот, так и грудь, да еще от количества беременностей зависит. У меня сейчас 23 недели, а живот уже такой большой- я с таким в первую беременность рожать пошла. Еще зависит от того, где прикрепился ребенок- на передней стенке или на задней.

svetach7777
Гость

Сообщение было удалено

У меня широкий таз- фигня, живот все равно очень большой, так что от таза это тоже не зависит.

автор

Эх буду надеется что не сильно вырастет

svetach7777
автор

Сообщение было удалено

А я вот сейчас горжусь своей грудью, а мужчины смотрят- не оторвать, даже живот беременный не смущает их! Вот теперь думаю, как бы так после родов сбросить лишние кг, но чтобы грудь не уменьшилась? :))) Или Вы про живот?

просто я

да у меня итак грудь 36С-38Б. с такой грудью спортом неудобно заниматься без утягивающего белья, особенно верхом ездить и бегать. а учитывая что кормить грудью я либо не буду вообще, либо буду очень мало ( ринимаю омепразол, эрозии пищевода, без таблеток плохо да и опасно) то боюсь если вовремя Б вырастит то такой и останется:(

просто я

смотрю, многие пишут что в 6 недель уже на беременную одежду переходят.. у меня пошла 8я вес не изменился +- 2кг в зависимости о. времени суток и сколько накануне поем. фигура ттт пока тоже не изменилась:)

Гость

у меня в 20 недель живот стал виден всем, но это не помешало мне надеть свадебное платье, подобрала такое, что живота не видно было))))

Наталья 1993

Всем приветики)))) благодаря всем вам я уже точно убедилась в своей беременности))) У меня примерно 7-неделя( дату зачатия я точно помню).

У меня выросла грудь с 1 (с коректором) до 2 ( без коректора, и так красивая)

и пока что все еще побаливает))) Я еще 100% не уверенна что у нас с мужем будет малышь, первенец)) потому что тесты, все 3 все отрицательны...

просто я

10 недель, соски болят, грудь увеличилась может на треть размера, причем увеличилась только одна грудь, которая и так больше была...

живот без изменений. если втянуть - плоский. тока жирок небольшой есть. ну я упитанная (но не полная!). причем утром живот плоский, потом газы распирают, но это я так понимаю у многих?

просто я

девы, скажите еще плз, прибавка +2кг от отеков это разновидность нормы? точно знаю что от воды тк после тренировки, как пробегу километров 7-8 теряю 1.5кг веса, при этом стакан воды выпиваю во время тренки. раньше теряла полкило за тренировку.

Анна

Здраствуйте))С первым ребенком грудь и живот начали расти гдето с 18 недели...А вот сейчас мы узнали что ждем прибавления и с 4 да 6 недель грудь увеличилась на 1,5 размера..и животик уже торчит ...так что у всех поразному))

Кристина

А я высчитала что у меня 6 неделя а по анализу крови 9-ая.. Как ето понимать..?

Катюша

А уменя до месячных ещё неделя... Грудь увеличелась и я стала какой то капризной... Все спрашивают у меня ты не беременна...?

Дарья

У меня сейчас примерно 2 недели беременности, а грудь увеличилась на 1/2 размера. Мне сейчас уже как раз ливчик который при первой беременности носила))

ЕВгеша

У меня задержка 12 дней-тесты четко 2 полоски))рада так)только переживаю что нет токсикоза...это нормально ?)

Анастасия

Скажите пожалуйста,какие первые симптоны беременности?

Наталья

У меня токсикоз начался только со второго месяца). Жуткий).. На первом месяце болел живот и грудь. Думала месечные вот вот придут. А нет)

Гость

Девочки, подскажите кто-нибудь: мы с мужем планируем малыша, секс был в середине цикла (28 дней). За неделю до предпологаемых месячных пошли какие-то скудные кровянистые выделения, потом прекратились. Потом снова начались, но сильнее. 4 дня кровь идет( Грудь не перестает болеть, увеличилась, набухла, постоянно хочу спать, есть..настроение резко меняется, то плачу, то смеюсь..тесты отрицательные! помогите, просто моя врач сейчас в отпуске еще дней 10.. поделитесь опытом, может у кого было подобное?

Гость
Наталья 1993

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация..

Гость

спасиба вам всем мамашки )))))))))))

Екатерина
ЕВгеша

Сообщение было удалено

Это нормально, у меня тоже нет(8-я неделя) хотя на запахи более чувствительна стала, главное чтоб на поздних сроках не начался

Русалка

У Нас уже 20 недель...токсикоза небыло..но все еще возможно,грудь как была 3, так и осталась..как по мне)) животик видно достаточно уже,особо в нижней части ...кругленький..стараюсь носить одежду свободную..грудь не болит..так то все хорошо,только спать и кушать хотелось очень со 2 го по 3 ий месяц..сейчас вроде попустило..вот через неделю будем ехать узнавать кто там у Нас)))

Мария

Привет всем!!По моим подсчетам у меня 5 неделя, у врача еще не была, простыла(((как думаете это может повлиять на ребеночка? Грудь пока не увеличилась только соски очень сильно болит, иногда схватываем живот но не сильно)

Настя

у моей знакомой живот уже на 2м месяце был виден,а на первом округлился

может это еще и от плода зависит?

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

Вообще очень опасно болеть на ранних сроках,если температура есть,обращайтесь к врачу!!

Юлия
Настя

Сообщение было удалено

От плода на таком сроке это зависеть не может,потому что до 8 недели у беременных девушек внутри маленький-маленький эмбрион размером 13-17мм)) а от такой малютки живот расти не может)

anastasiya

zdrastvuyte devuwki. u menya ne postayanniy tsikl. vot zaderjka 8 dney. zdala xqc viwla11.7. a razmer matki 14.5. doktori qovoryat 1 nedelya beremennosti. mojet li bit pri takoy razmere matki bit bit beremennost 1 nedeli?

НЮРКА

У меня 9-я неделя (вторая беременность) живот видно уже, я худенькая, кто меня знает сразу заметили, грудь оч болит, но сильного роста не замечаю пока. В джинсах оч не комфортно, лучше в платье, но живот тогда видно сильнее....

НЮРКА
Мария

Сообщение было удалено

Мария у меня так с первой берем.было оч боялась стал даже побаливать низ живота , а болела очень выпила ношпы, свечи папаверин и все норм.

Anna

В 11 недель живот начал округляться(заметила потому, что любимые низкие джинсы стали давить), перешла на более свободную одежду и отказалась от ремней. Сейчас 14,5 недель, живот заметен только мне и близким. Окружающим придется хорошенько напрячься, чтобы рассмотреть.

Грудь совсем немного, но приятно округлилась, самой интересно какой результат в конце будет.

Машуня

А у меня грудь расти начала ещё до задержки)сейчас вроде как 6 неделя ((по моим подсчетам)к врачу еще не ходила)а уже выросла приличненько на розмерчик, так что теперь в любимые лифчики не влажу(((а на счёт животика,то пока не видно,разве что кушать начала как с голодного края и к вечеру пузико появляется)))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

если вы про ХГЧ, то может быть двойня

Гость

Это по вашим расчётам 6 неделя, а нужно считать акушерских с первого дня последних месячных...

Гость

Скажите, я могу узнать беременность на двух недельном сроке

Гость

Привет:) я подсчитала что у меня 28 недель уже,а врач говорит что 25,как это может быть? И как правельно проверить?

Наталья

час назад сдала кровь на анализ (уровень ХГЧ)...очень переживаю...мы с любимым очень хотим малыша, но немножко позже...не сейчас...сейчас нам никак не вовремя будет забеременнеть...((( есть ряд вопросов,которые нужно решить до рождения малыша...((( и от этого так гаденько на душе...гадко от того,что не оставить малыша мы не сможем, но и сейчас маленькая жизнь во мне кардинально поменяет нашу жизнь с его папой (у его папы и-за этого сейчас будут очень большие проблемы с родными...а я этого очень не хочу)...я очень хочу маленького, но в то же время понимаю, что сейчас совсем не то время..((( серце сейчас выпригнет из груди((( а всем будущим мамочкам я желаю только спокойствия и большущего женского счастья!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не дай Господь Вам попасть в такую ситуацию...чтобы потом не было стыдно за сказанное выше...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я глубоко убеждена, что ребенка аборт модно сделать только по собственному желанию, а не из-за или вопреки каким либо обстоятельствам. И в обратном вы меня не убедите

Natalja

У меня грудь стала набухать, расти почти сразу, с 6-7 недели..Но выросла немного, такая стала упругая, налитая, лифчики пока "старые" ношу.. А вот животик уже на 12 неделе заметен окружающим стал..А на 16 неделе так вобще, как у некоторых 6-7 месяцев! Но у нас двойня, поэтому..(это мы недавно только узнали!) То ли ещё будет..То-то на 12 неделе многие мне говорили, что живот уже видно, не двойня ли у меня..А я и незнала! Скоро наверно как попрёт расти, еле шевелится буду!

полина

"у меня живот появился только на пятом месяце.рост 177 вес 62 был,сейчас 38 неделя а грудь так и не выросла"