Или я одна такая -ни одного аборта за 30 лет. Стыдно признаться...
Стыдно что абортов не делала? Мда..ну сделай
боже куда мир катится... уе@ище
в натуре , ещё и тупое
согласна со всеми.
Прямо матом хочется написать...
Я не делала и это - 100% нормально, а вы с вашим ъстыдно, что абортов не делалаъ, нелюдь какой-то, в тч если это разводка
огласна, ситуации всякие бывают, но это всегда - страшно больно в моральном плане, а если наоборот, сделала и плевать, - то это ужасно, какая бы жизненная философия ни была
Ну я еще не рожала, только жду ребеночка. 12 неделек. Абортов тоже не делала никогда, слава Богу. Через месяц 32
прям вообще стыдобища, ага))
автор наверное имела ввиду что не была беременна.
стыдно такой дурой в свои 30 быть. вот уж точно это стыдно
автор, не сцы, мне 33 и тоже ни одного аборта и ни одной беременности, так что ты не одна такая.
***!! Думала, тут хвастатся будут, а ей стыдно!!! Конец света налицо
Я как раз имела ввиду, что именно не была беременна. К аборта отношусь как раз ОЧЕНЬ отрицательно!!! Я как раз очень хотела забеременить, если б залетела умерла бы от радости. Так здорово быть молодой мамой!!! Но мои партнеры предохранялись, как маньяки!
Автор выпрашивает комплименты, типа, ды ты классная, что абортов не делала, не переживай, ты просто ангел итд.
А получилось наоборот...хы
У меня мама за всю жизнь ни разу абортов не делала. И бабушка тоже. Не поняла, это что, почётно делать аборты?
партнеры знали что делали когда предохранялись. еще нехватало свои гены с такими как вы мешать
У меня много знакомых, кто не делал ни одного аборта, у всех дети планируемые, желанные. Но есть и те, кто в абортарий ходит как на работу, одна дама искренне считает, что польза от мужской спермы женскомку организму во сто крат больше, чем от аборта. В итоге недавно сделала пятый аборт, даме 27 лет. Помимо этого еще несколько раз болела венерическими заболеваниями. И все равно своим взглядам не изменяет, не предохраняется.
Мне 34,не рожала и абортов не делала.Очень хочу ребенка,а забеременеть не получаеться,так обидно,а все подруги,наделавшие абортов,давно нарождали детишек,эх,как не справедлива жизнь...(
Автор просто обладает чувством юмора, граждане )
Сообщение было удалено
У меня за 40 лет ни одного аборта)))
Мне 32, 2 детей - ни одного аборта
Я вообще не понимаю, как можно "случайно" залететь???? Это надо быть бухой в стельку, что ли?
Сообщение было удалено
Иногда ведь и контрацептивы подводят.
Сообщение было удалено
если детей точно не надо - предохраняйтесь ОК+през, это лучше, чем аборт делать
залёт-это естественный процесс!а не стыдно на*с*ерать только из-за того что предохранятся не умеешь?
девушка таких надо хитростью брать(мужиков)и взять свое.А не ждать снисхождения некой "душевности" или инициативы.Я так сделала.Сейчас уже мама прекрасного сына.Сыну 2 года.Абортов так же не делала.Рощу сама.Я хорошо зарабатываю и ни в чем не нуждаюсь.Тем более в алиментах и прочей фигне.У меня большая родня плюс помогают сидеть мои родители.Биологического отца не посветила вообще ни во что.Я просто взяла с него то что мне надо.(хорошие гены).Теперь счастлива.И довольна))
Странный ник у автора... Никого не удивило? Согласно семитской мифологии, Азазель, это падший ангел предавший Бога... был изгнан с небес. Спустившись на землю, он научил мужчин изготавливать оружие и воевать, а женщин - вытравлять плод. Делать аборты!!! и автору стыдно, что что за 30 лет - ни одного! Совпадение?
мне 29 абортов не делала и этим горжусь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не делала абортов...но и не осуждаю того, кто делает.