Цикл 28 дней, на 27 день был незащищенный ПА, сейчас уже второй день задержка...раньше все приходило как по часам...или это может из-за жары сбился цикл? не понимаю...Кто - нибудь так беременел уже? Есть прецеденты?Или это не возможно?
вряд ли, овуляция давно должна была пройти...
От жары мог сбиться, у меня например в этом месяце 32 дня было (вместо 29)
если у вас цикл стабильный и овуляция как у всех нормальных людей в середине цикла, то забеременеть вы не можете. А если у вас цикл не постоянный, месячные то идут, то не идут, то беременность может быть в любой день цикла.
у меня цикл 32-34 дня в среднем. забеременела на 29-й. через недельку сделайте анализ ХГЧ
Можно!!!! И еще как:) мои обе бересенноси в конце цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если незащищенный секс был на 30 день,при цикле в 28 дней,но месячных еще нет,реально могла я забеременеть?