начиталась про авентовский молокоотсос, теперь хочу купить но только ручной.вот думаю- если куплю а молока не будет, в роддоме поидее должны дать пока буду находиться (живу в Европе) но не уверенна, а …
Нужен, я ручной брала, но производителя не помню, сами контролируете усилие
Всем наверное нужен, если есть молоко
да, пользовалась, мне он был нужным, дочь совсем не ела грудь, что я только не пробовала: и накладки на грудь, и разные техники прикладывания - не помогло. А молока было много, мне не хотелось кормить дочь смесями, пришлось сцеживаться. Пользовалась простым ручным Чикковским, он мое спасение
да, пользовалась, мне он был нужным, дочь совсем не ела грудь, что я только не пробовала: и накладки на грудь, и разные техники прикладывания - не помогло. А молока было много, мне не хотелось кормить дочь смесями, пришлось сцеживаться. Пользовалась простым ручным Чикковским, он мое спасение
Я пока сцеживаю руками, потому что мы только родились, но уже понимаю, что без этой штуки не обойдусь. Спасибо за рекомендацию производителя, обращу на него внимание.
выручал молокоотсос постоянно. был ручной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за молокоотсос, у меня ручным от Чикко получается очень даже неплохо сцеживать. Руками я бы точно из себя столько не выдавила. А теперь уже даже морозить пробую, вдруг закончится, чтоб еще чуть продлить ГВ.