Здравствуйте, подскажите у меня такая ситуация....... задержка уже 14 дней пару дней назад начали болеть соски, но не сильно и не постоянно как бы моментами. Подскажите что это может быть?????
у меня так было при беременности
Тест ответит на все ваши вопросы.
[quote="Skiba"]делала уже 4 теста все отрицательные
Автор, это беременность, у меня такое же было и как раз через 2 недели после овуляции. Это один из симптомов зачатия. А температура есть? Живот не тянет?
Rybka,температуру я не мерила, как то совсем из виду это выпустила, а живот иногда становится как бы вздутым, но в туалет тогда мне совсем не хочется
Сообщение было удалено
кровь на хгч сдавали?
Сообщение было удалено
нет, не сдавала, к врачу записалась. пойду через 3 дня только
потом отпишитесь, что же у вас там
хорошо, поделюсь с вами своими новостями
Сообщение было удалено
можно платно сдать без врача, быстрее узнаете)
[quote="зет"]
я живу в маленьком городе, такого у нас просто нету, надо ехать в областной центр, к сожалению
Автор, у меня были гормональные сбои. Каждый раз задержка и болела грудь. Но беременности не было. А вот как раз когда забеременела, грудь не болела.
[quote="Кира"]я уже об этом тоже думала, ну доктор все подтвердит
[quote="Кира"]ну у меня прежде такого не было, это впервые такие симптомы
У меня соски болят только если муж перестарался, сосет во время секса как пылесос зараза. При беременности вообще не болели.
Девочки, ходила сегодня на УЗИ. мне ен дали точного ответа ну есть небеольшое образование в матке в диаметре 3 мм, если это беременность то недели 3-4, а может быть и не беременность, ну пока ведут как беременную.
Сообщение было удалено
а если беременность, что делать-то будете?
[quote="raduzhnaja"]Рожать буду, я даже как то и настроилась, что уже беременна. Вот сейчас жду повторного УЗИ. тогда будет уже точный результат
Ну что выяснилось беременность есть или нет?
dashyliik
хорошо, поделюсь с вами своими новостями
Есть беременность??
Гость
А вас что там??
Здравствуйте! У меня задержка уде как 15-16 дней и пару дней назад начали соски болеть ну как бы не совсем,а когда притрагиваешся к ним,сегодня вроде как и в грудь немного боль отдает,была и тошнота несколько дней теперь тошноты нет изжога порою проскальзывает,делала 2 теста один показал одну четкую полоску вторую слабо просматриваемую через пару дней сделала второй он показал отрицательно. Подскажите что это может быть пожалуйста
Здравствуйте! У меня задержка уде как 15-16 дней и пару дней назад начали соски болеть ну как бы не совсем,а когда притрагиваешся к ним,сегодня вроде как и в грудь немного боль отдает,была и тошнота несколько дней теперь тошноты нет изжога порою проскальзывает,делала 2 теста один показал одну четкую полоску вторую слабо просматриваемую через пару дней сделала второй он показал отрицательно. Подскажите что это может быть пожалуйста
Приветик всем.девочки у меня почти тоже самое.два дня как болят соски,позавчера сдавала на хгч результат 1,51,тест показал еле видную вторую полоску.кто знает,что это? Больше никаких симптомов нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!очень болят соски и боли в низу живота,тянет на низ. Месячные должны уже быть,тест делала-отрицательный! Что это может быть?
Сообщение было удалено
Это беременность! поздравляю
Приветит девочки! Подскажите пожалуйста! У меня 10 дней назад были месячные, а сейчас уже 4 день болят соски , в сон клонит , низ живота тянет и иногда покалывает. Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки вообще не предохранялась задержка 4 дня живот болит и чуть чуть соски тоже делала тест отрицает что это