Гость
Статьи
рассказывал ли вам муж

рассказывал ли вам муж

Про беременность первой жены, как он при этом присутствовал, через сколько они начали заниматься сексом и другие подробности? Если да, как вы на это реагировали?

Алика
20 ответов
Последний — Перейти
табуретка

и про зачатие в подробностях? )))

Гость

многие женщины-первые и единственные жёны у мужей.И обсуждать генитальные проблемы-это свойственно зверюшкам.

гость

я бы не стала это слушать!

Алика

он время от времени выдает мне эту информацию, причем со словами " ну это же хорошо, что я это знаю!!" ((

Гость

мой в начале знакомства рассказывал, я перебила, рассказом о своём БМ: какой он был заботливый, как ухаживал, как мне беременной сапожки одевал, как с ребёнком нянчился......., а потом сказала, что мне не приятно слушать про его БЖ. По его выражению лица было понятно, что слушать от меня о моём БМ ему тоже не приятно, больше ни чего не рассказывает, даже если сама спрашиваю

Гость

знаете, что будет дальше? Дальше он начнет сравнивать детей.... кто что лучше умеет делать.... кто что раньше начал делать.... и вот это сильно противно. Особенно, если это при других людях

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Не, это он показывал)

Гость
Алика

Сообщение было удалено

По ходу, это на него большое впечатление произвело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это родные дети отца, и он может говорить о них все, что захочет.

Кочерыжка

"Гость"Это родные дети отца, и он может говорить о них все, что захочет.[/quote]

Ну а зачем об этом говорить второй жене. У нее свои родные есть.

Нет, в подробностях о прошлой половой жизни не рассказывал. В начале наших отношений рассказывал только о том какие проблемы были в семье и как он хочет избежать таких же в новой семье.

А при родах первой жены он присутствовал в армии))) Отцом в 19 стал)

Алика

Мне сказал, что с БЖ занимались сексом уже через 2 дня после родов (( почему-то проплакала всю ночь (((

Зазноба
Алика

Сообщение было удалено

Интересно почему же?

Гость

Мне рассказывал, думала раз ему это так важно пусть говорит, а сама плакала ночами после каждого упоминания про бывшую жену детей роды и прочий их совместный досуг и подробности личной жизни. Накипело-высказала, все что думаю по этому поводу, он сказал что все понял и больше о бж не рассказывал.Но я то помню!!!! Помню эти рассказы на протяжении года. Еслибы он мне этого не не рассказывал мы сейчас жили счастливо. Я знаю об их жизни практически все и мне больно, как он заботился о ней и прочее, периодически ему все припоминала и попрекала этими рассказами, а он все не мог понять че ето я такая злопамятная, прошел еще год я поняла что его ненавижу, за ту боль, которую он причинял мне этими рассказами и словами. Мы разошлись уже давно и я его все еще люблю ,но ненависть к нему не прошла, а стала еще сильней.

Вобщем автор ,пока не поздно обрубайте все эти рассказы, меньше знаете, лучше и счастливей живете

14 гость
Алика

Сообщение было удалено

не плачьте больше, а обрубайте все эти разговоры, пока не поздно, если будете продолжать эти истории его жизни хавать ,как это делала я-доведете себя и его до нервного срыва и о счастливой жизни можно забыть

Алика

Спасибо, девочки.. За советы.. Вы правы..

Алика

А мы детей сейчас думаем заводить (он очень хочет).. Так у меня сейчас такое чувство протеста!!

Гость

так скажите ему -пускай советы нейтрально дает или не советует , а просто информирует не говоря вам что это было с его женой..типа прочитал или слышал.....а так все же индивидуально..а то посоветует одно что подходило ей- а вам это никак....

Гость

А нафига выходить замуж за мужика с таким багажом? Если при этом с ним развелись до вас, то что с ним хорошего ловить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а я наоборот у своего выпытываю ))) что и как у них было с женой первой )) любопытно мне !!!!!!!!!!!!!! А он молчит как партизан хоть колёным железом пытай ))))))))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: