Ставила Макмирор комплекс. Девочки, может кто-то знает, если вечером ставить свечи, а днем был секс, можно ли при этом забеременеть. Ведь во влагалище остается расставившая свеча, и сперматозоиды могут не пробраться в матку? Такое может быть?
а че антибиотики =противозачаточное?
Имеется в виду то, что сперматозидиды могут не проникнуть в матку, так как во влаглице вспомогательные вещества от свечи ( масло и прочее)
Могут пробраться еще и как! Автор вы что элементарных вещей не знаете?
Слушайте, люди и в овуляцию забеременнеть не могут, а я просто переживаю так как задержка 10 дней у меня, что в этом такого?
Тест вам в помощь
Откуда столько грубости, я не понимаю!?Не интересна тема, не отвечайте! Если в сомнениях будете и не такие вопросы задавать будете.
Свечи с антибиотиком на зачатие не влияют, те более, это не метод предохранения. Так что шансы на беременность очень даже высокие. Почему вы не предохранялись то нормально, вроде уже взрослая девочка...
такая же ситуация...только ППА был....2 день задержка...блин вообще всю голову сломала....может и за Б.....ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТ ВМЕСТЕ?))
Сообщение было удалено
)))) у меня ровно сегодня 4 недели)))
2 дня вроде немного, может на нервной почве задержка или в силу других обстоятельсв
.Сделайте сегодня тест и поделитесь
:) такая же ситуация. Я думаю, что антибиотик на зачатие не влияет.
можно ли забереминить перед менюстраци
Сообщение было удалено
пизадаааа!
Я ставила свечи и забеременела ! Как это может отрозится на ребёнке ??
Такой бред народ пишет! «Мол антибиотик в вагинальных свечах не помешает беременности»! Тогда скажите милые дамы, когда вы возможно беременны или беременны, и простыли и ОРВИ вам врач разве разрешает антибиотики??? Неееет конечно! Это может спровоцировать выкидыш!=(( и вообще такие вопросы обсуждаются не на подобного рода форумах, а лично с врачом!
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу!!
Сообщение было удалено
Та же проблема, что теперь не знаю...???
А скажите вот что! Я тетя неопытная еще. Был па, с семяизвержением в меня (уж простите за подробности), на следующий день я поставила свечку полижинакс. А теперт вот сижу и думаю, если я забеременею, то действие свечи как-то может повлиять негативно на беременность? Свечку ставила одну, просто за пару дней до па были неприятные симптомы, решила провести профилактику.
Сообщение было удалено
Как у вас? Беременны? Все хорошо с ребенком?
Сообщение было удалено
Всем Привет.Девочки я не могу заберем и еще у меня дрожи.Можно ли заберемен во время приема свечей.Ответ жду пожал.
Здравствуйте! Я думаю можно т.к я недавно была у врача гинеколога она мне выписала свечи и 2 таблетки мужу 2 таблетки мне для зачатия. Так как я не могу около года забеременеть.
Вот сама не знаю. Был секс и после ,через час поставила клиндацин. Начала вчера. Не могу же прекратить лечение. Но такой вопрос. Можно ли забеременеть если вставлять такие свечи и как то может повлиять на зачатие??
Да можно, у меня миома матки и я забеременела. На узи показала, что два плода а мне уже 44года...
Поздравляю вас, все будет отлично 👍. У меня была замершая беременность. Нашли уреаплазму парвум. Как оказалось, ее лечить не нужно было. Пока лечила, заработала себе молочницу. Пила флунол. Вроде все прошло. Но в мазке нашли дрожжи. Теперь вставляю свечи полижинакс. Были с мужем🤭 теперь вот думаю, стоит ли продолжать лечение свечами, мне их на 12 дней назначили. Я делала всего 2. Забеременеть я вполне могла.
Поздравляю вас, все будет отлично 👍. У меня была замершая беременность. Нашли уреаплазму парвум. Как оказалось, ее лечить не нужно было. Пока лечила, заработала себе молочницу. Пила флунол. Вроде все прошло. Но в мазке нашли дрожжи. Теперь вставляю свечи полижинакс. Были с мужем🤭 теперь вот думаю, стоит ли продолжать лечение свечами, мне их на 12 дней назначили. Я делала всего 2. Забеременеть я вполне могла.
Может быть вам мужа поменять, если он вам всякую заразу носит. Инфекции из возлуха не берутся, только на пречендале в дом приносяться. Задумайтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Я думаю можно т.к я недавно была у врача гинеколога она мне выписала свечи и 2 таблетки мужу 2 таблетки мне для зачатия. Так как я не могу около года забеременеть.
Здравствуйте. Помог Вам рецепт врача? Уже столько времени прошло, оказывается. А травки "боровую матку" + "красную щётку" не пробовали пропить?