Гость
Статьи
Страх

Страх

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я очень сильно боюсь забеременеть. Этот страх меня скоро в гроб загонит. 2 июля был первый защищенный ПА и в принципе никаких поводов для паники быть не должно. МЧ вводил пару раз член без презерватива,но не кончал в меня,я считаю,что от этого забеременеть нельзя. Но сразу после ПА я начала себя накручивать. Прочитала первые признаки беременности и по очереди находила их у себя. Сначала меня подташнивало по утрам,потом мне казалось,что у меня частое моеиспускание,затем резкие перепады настроения. Парень постоянно успокаивал и говорил,что все это самовнушение. Но мне уже от этого страха и секса не хочется. Хотела пойти к врачу,но тот,к которому я бы хотела приедет только в конце месяца.

16 ответов
Последний — Перейти
гость

Не накручивай себя,если есть сомнения купи тест.А вообще по описанию забеременеть ты не могла.И чтобы в следующий раз не паниковать,занимайтесь сексом с презервативом

Гость

У этой проблемы есть и другая сторона. Сейчас вы испытываете сильный страх, всё ваше тело, ваша душа и мозг словно получают мощный сигнал: НЕ СМЕТЬ...

Нередко потом, когда вы уже захотите забеременеть, будьте морально и физически к тому чтобы зачать, у вас странным образом не будет получаться, и врачи не смогут докопаться, почему так, ведь анализы и физиология в норме...

Врачи не смогут "увидеть", что в вашем великолепном организме стоят бессменные неподкупные стражи и выполняют когда-то отданный вами приказ - НЕ СМЕТЬ...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы и так в презервативе занимались. Я же говорю необоснованный абсолютно страх) Поначиталась еще в интернете к тому же всякой ерунды про то,что девушки и в презервативах залетают. А тест уже купила,но до месячных еще 10 дней ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,не очень хорошая сторона... Но я думаю,что перестану бояться,когда мне врач пропишет противозачаточные. Вот тогда я наверно смогу нормально заниматься полноценным сексом и не паниковать,как сейчас.

к сожелению у меня та же проблема,, и я тоже не знаю что делать, завтро иду на консультацию к генеколгу, думаю узнать,, у меня уже две недели прошло, но по утрам тошнит, лёгкая мигрень, упади нострайения, тошнит, если ем не тошнит,,, тянит то к сладкому то к салёному и горькому, зделала тест, отрецателны, я очень боюсь беременности,,

тестом верит нельзя,, лудше иди к врачу если что она тебе скажит, или здай анализ мочи или крови, тогда точно узнаешь,,, через презерватив тоже можно забереминить, они иногда бывает рвуца.. вазможно не заметили, может это всеволиш гармони, если это так то прайдут семтоми,, и внушение тут не пречом,,

Гость
BlacKitten

Сообщение было удалено

Он точно не порвался,100%! Он проверил его

а может сперма осталось, ну под кожей, так тоже бывает,,,

Гость
BlacKitten

Сообщение было удалено

Он же потом больше входил. Кончил в презерватив и помылся.

Гость
BlacKitten

Сообщение было удалено

Не входил*

Инкогнито
BlacKitten

Сообщение было удалено

А вы специально так БЕЗГРАМОТНО пишите? Просто по приколу? Или на самом деле в школу не ходила

Инкогнито

А по теме. У вас я думаю обычный ПМС. Он что перед мес-ными, что во время беременности симптомы схожи, не переживай автор

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

тот же вопрос хотела задать)

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку) Надеюсь вы правы)

Инкогнито

Сообщение было удалено

нет, не специально, ну если считать что я армянка и училка руссково языка просто ужс, то да я не граммотная.. к сожалению гаварит хорошо умею но писать не очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

я боюсь кесарево сечения у меня была полостная операция по удалению кисты на яичнике не прошло полгода я забеременела сейчас 32 33 недели плюс еще кучу болячек как быть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: