девушки, скажите пожалуйста, можно ли делать маски для волос из настойки стручкового перца во время беременности? не впитывается ли спирт в кровь и есть ли возможность навредить ребенку? спрашивала у гениколога, она сказала что можно. а вы как считаете?
омг...то есть вы думаете, что если натереться спиртом-можно опьянеть?делайте свои маски сколько влезет
я и красилась 2 беременности в блонд раз в месяц (сначало супрой, а сверху амеачной краской) и всё отлично! беременные бабы верят во всякую ерись!!!
А нафига эти маски? Во время Б и так волосы хорошо растут и не выпадают.
Сообщение было удалено
точно, темболее от этих перцовок, яиц и т.д. толку мало
Сообщение было удалено
маладееец
А зачем эти маски? Вреда-то не будет, вы же не вовнутрь этот спирт литрами пьете, но мне кажется, и пользы негусто.
Зачем? После родов половина волос выпадет, смысла не вижу...
Сообщение было удалено
а во время В?
Сообщение было удалено
Ну про половину вы преувеличиваете. У меня пол года выпадают раза в 1,5 больше чем до Б. Визуально шевлюра не поредела.
Сообщение было удалено
ерунды не говорите если не знаете. Я за год, с помощью этих масок, вырастила волосы на 23 см!!Учитывая, что они никогда нормально не росли.
Автор, маски делать можно. Любые, особенно домашние. Единственное маски с димексидом я бы не советовала, на всяк случай
"Екатерина"
ерунды не говорите если не знаете. Я за год, с помощью этих масок, вырастила волосы на 23 см!!Учитывая, что они никогда нормально не росли.
А не подскажете рецепт?
Сообщение было удалено
1ст.л настойки перца в аптеке купить
Столько же касторового масла
И обычного бальзама для волос
Все смешать и нанести на корни волос
Сверху пакет или шапка ненужная
Сообщение было удалено
А вы во время беременности тоже маску эту делали?
Сообщение было удалено
Лично у меня они стали ещё больше выпадать !!!потому как щитовидка работает за двоих ,а с ней итак проблемы . Поэтому тоже задала такой вопрос в инете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!