Здравствуйте девушки... подскажите пожалуйста мы с мужем планируем беременность подсчитала овуляцию и не знаю до какого числа нужно заниматься сексом и какого прекратить что бы не повредить...помогите пожалуйста....
не повредите!)))
Просто живите с мужем открыто раз в 2-3 дня.Это ж библия зачатия.
чем чаще заниматься сексом-тем больше вероятность зачатия.И вы ничему не повредите
2 секасом для зачатия лучше таки через 1-2 дня заниматься...а если ежедневно, то шансов залететь мало...
какая длинна цикла у вас? Какие-то признаки овуляции в какие дни цикла видели? Тесты на овуляцию делали?
какая длинна цикла у вас? Какие-то признаки овуляции в какие дни цикла видели? Тесты на овуляцию делали?
Тест на овуляцию я не делала я её всегда чуствую,длина цикла 27 дней овуляция была 7 числа...и вот не знаю когда остановиться......(
))))не останавливайтесь еще пару дней и будет все хорошо!!!!
автор, я на скакалке после зачатия неделю прыгала, как-то не думала что получилось) и ниче, все в порядке ттт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогу забеременеть
Если вам не от кого родить могу выступить в качестве донора.
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хороший иммунитет.
Общительный и спокойный, разносторонние интересы.В школе и университете учится хорошо.
Занимаю активную жизненную позицию, хорошее социальное положение, имею своих детей.
рожать нужно от успешных мужчин а не от непонятных доноров неудачников
xypapa@yandex.ru