Подскажите, сделала тесты, были и положительные, и отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ ----> беременности нет.
Вчера начались месячные. Но на них это мало похоже, мазня одна.
У кого-нибудь так было?
есть задержка по сроку?
может хгч ошибается? пересдайте.
ХГЧ сдала на 5 день задержки. Прямо как результат получила на след. день начались "красные дни". Но это не показатель, т.к. цикл нестабильный.
Но вот эта мазня меня пугает....
Прошло мало времени, сдайте тест на ХГЧ еще раз обязательно, раз тест на беременность был положительный, они не врут. Мазня может быть как началом месячных так и началом выкидыша при беременности. Срочно обратитесь ко врачу.
А вообще ХГЧ когда покажет беременность?
При беременности он увеличиватся каждый день, сравните значение 1 анализа со втрорым, если цифра увеличилась, то вы беременны 100%. Только на голодный желудок делайте. Сходите к гинекологу, у меня увеличение матки заметили после 1 недели после зачатия, заодно и про выделения выясните.
ХГЧ несколько раз сдавать - дорогое удовольствие. Но если мазня так и будет (сегодня уже 3-ий день), пойду в ПН к врачу.
Просто мы хотели бы ребенка, рады были двум полосочкам ,а по ХГЧ ответ отрицательный. И тут еще и месячные такие....
срочно к врачу, может быть и угроза внематочной, и угроза выкидыша, в любом случае это не норма
Сообщение было удалено
Дело ваше, но здоровье дороже. Меня с такими симптомами положили на сохранение, а несколько соседок по палате чистили (мед.аборт) из-за подобных выделений, плод у них умер.
вы знаете, у меня в феврале было подобное, тоже думала вдруг беременность, т.к. планировали. причем цикл какой-то короткий был в тот месяц - всего 26 дней при норме в среднем 32 дня. В марте уже нормальные пошли с циклом 36 дней. А в апреле я забеременела на 29-й день цикла. У врача спрашиваю, как они могут объяснить мне эти приколы организма - пожимают плечами. Так что не заморачивайтесь, ждите следующих месячных, раз хгч не беременный.
Сегодня 6 день, месячные стали побольше, как в 4 день при 5-тидневном цикле. Может, еще и начнутся в полную силу. Наверное, это гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Подскажите, сделала тесты, были и положительные, и отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ ----> беременности нет.Вчера начались месячные. Но на них это мало похоже, мазня одна. У кого-нибудь так было?
да у меня я не знаю что точно но мне кажится горманальный збой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено