Гость
Статьи
Могла ли забеременеть?

Могла ли забеременеть?

Милые девушки, вчера, 5.07.12 был прерванный ПА. Сегодня посчитала онлайн дни овуляции и вышло что 5 числа вероятность забеременеть была очень высока. Как думаете, могла ли я забеременеть? Не думаю, что смазки было бы достаточно для этого(((

Испанка
40 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Зачем вы все трахаетесь, если у вас нет денег ни на презервативы, ни на анализ крови, ни на тест? Вы реально думаете, что аборт или содержание ребенка обойдутся дешевле?

Гвоздика
мышь серая

Сообщение было удалено

супер!

Не знаю что придумать..

Возможно,но вероятность маленькая,лучше конечно предохраняться,чтобы не переживать потом.. слышала что в смазке находится какой-то процент спермы.

Испанка
мышь серая

Сообщение было удалено

Деньги есть. зачем же столько агрессии, нельзя спокойно ответить?

Гость
Испанка

Сообщение было удалено

пойдите и купите себе эскапел

Гость

Вы сильно боитесь забеременеть?Сколько вам лет?

Гость

да ладно Вам. ну накосячила она... уж прям таки СУПЕР. у самой то так никода не бывало ( я не в смысле прерванного непрерванного) а мыслишки, блин вроде усе правильно... а врдуг.... и не надо писать тут про контрацепивы. для них необходимо ПОЛНОЕ обследование организма.... почитайте на досуге статью в интете "контрацептивы которые нас убивают" сама в америке была свидетелем такого судаа ( практику проходили) и женщина суд выиграла

Юлия

Странный вопрос, а ты как, автор , думаешь могла или нет?

Испанка
Гость

Сообщение было удалено

да я то не очень боюсь, 19 лет. рановато(

Испанка
Юлия

Сообщение было удалено

не знаю, мне кажется нет, но мало ли((

Испанка
Гость

Сообщение было удалено

поздно уже)

Испанка

Сообщение было удалено

Эскапел, помоему, в течении 72 часов можно. Найти в интернете инструкцию, и, если так, пойдите и купите.

Даша

рано кипишь поднимать

если беременна - ничего уже не сделаешь

разве что аборт

но ты этого хочешь?

Испанка
Даша

Сообщение было удалено

сама не знаю.. буду надеяться что не беременна((

Алёна

Ждите задержку или месячные. Купите тест.

А вообще беременность маловероятна. Раньше также парилась, но ни разу ничего не было. Не нервничайте, а то задержку спровацируете.

Алёна

все будет хорошо вообщем)

Не знаю что придумать..

Сообщение было удалено

что за бред какой процент спермы?.. не предохраняемся никогда и прерванные половые акты, изредка презервативы, пользовались и смазками ни одной беременности не было.

Алёна
Dashelle

Сообщение было удалено

во-во таже ситуация!! тьфу-тьфу-тьфу, ни разу ничего не было...

Испанка
Алёна

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!! Жду не дождусь месячных:)

гость
Алёна

Сообщение было удалено

сборище бесплодных, чем хвастаетесь то, мои подруги залетали так: одна с ППА с первого раза. вторая презерватив использовала, который не рвался и не сползал, третья - рядом с мужем лежала, когда ласкались перед сексом, он видимо х.....м прислонился, и през одетый не помог

гость
Испанка

Сообщение было удалено

Автор, могли конечно! Вы так и собираетесь до климакса месячных ждать каждый месяц не пойму? Мне 31, более менее надежно только презерватив+ОК, к моим годам ВСЕ знакомые, которые использовали любой другой метод уже сделали по 1, а некоторые и по 5 абортов! И ППА не помогал, и презы не спасали бывало, и календарный метод, и на ОК залетали(линдинет 20), более менее помогает только тем, кто ОК использует вместе с резинками! А вам всего 19! Собираетесь с таких лет по абортариям бегать что-ли? Подберите себе таблетки нормальные и парень пусть презерватив надевает, дел что-ли других нет, как перед месячными 12 раз году трястись..........................

Не знаю что придумать..
гость

Сообщение было удалено

Все возможно,но вообще сперме для того что-бы попасть в пункт назначение необходим напор.Но мне все равно кажется что без презерватива,пусть даже парень вовремя остановится-это как-то рискованно .

Алёна
гость

Сообщение было удалено

простите, а Вы врач чтобы диагнозы ставить?

а вообще да, во время молодости моей мамы говорили, что рядом с мальчиком за партой достаточно посидеть, чтобы залететь...

Алёна
Испанка

Сообщение было удалено

Пожаоуйста! А вообще, если серьезно, никого здесь не слушайте, поговорите с мамой, и консультируйтесь у гениколога. Сейчас куча средств контрацепции и действительно лучше не рисковать.

Сейчас вам главное не нервничать - это провоцирует задержку. У меня была подобная ситуация. думала, что залетела, 18 лет мне было, как-то рано. нервничала ужасно, тесты отрицательные, но появились всякие симптомы Б(надумала я их), вот и ходила мучалась. у гениколога сказали, что рано еще и ничего вроде нет. сказали только, что от нервов по этому поводу и может быть задержка....вообщем успокоилась, расслабилась и все пришло!

не волнуйтесь, при любом раскладе все будет хорошо!!!!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

я не возраста вашей мамы, мне 31 и то, что рассказала - правда, видимо в провинции девушек бесплодие еще не коснулось, я не врач, но гинеколог говорила, что даже 1месяц ППА без залетов - признак бесплодия

Испанка

Сообщение было удалено

Девушка, предсказания сайтов по поводу овуляций - это не 100% гарантия, что у Вас овуляция была как раз в этот день. Не у всех она бывает в середине цикла, а сайты имеено так ее и рассчитывают. Так что успокойтесь.

А что касается утверждения, что если на ППА с первого месяца не забеременела, так это признак бесплодия, это вообще бред! А с чего, собственно говоря, можно залететь при ППА. Во-первых, в смазке нет сперматозоидов, только если второй половой акт, то в канале какая-то часть их сохраняется. Во-вторых, это ж как надо попасть, чтобы и овуляция была, и второй половой акт подряд с тем малым количеством сперматозоидов в смазке, чтобы они были настолько подвижными, чтобы забеременеть? Конечно, это не правило и в нем есть исключения, но так сразу говорить о бесплодии, это не правильно.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

В какой провинции??

Сказать, что это бесплодие не могу, а вот то, что это дисфункция яичников можно. Но это еще не бесплодие!

Лора
Dashelle

Сообщение было удалено

Имелось ввиду в смазке естественной) мужской

Испанка

Девочки вы меня пугаете!!

Очень надеюсь, что все будет хорошо!

буся

Что за бред, что если при ППА не беременеешь значит бесплодная? Какой врач вам этот бред сказал?Даже при нормальном половом акте и абсолютном здравии двух партнёров, можно не забеременеть!

буся

Вот прочитала, что ППА это 70% защиты от нежелательной беременности!

Испанка

ДЕВОЧКИ, МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ!:))))

ПРАВДА, С 2-Х ДНЕВНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ)

Настюша

слава богу

freinage

Каков риск беременности, если до ППА был минет, после недолгий ППА , кончил мне в рот

Гинеколог
freinage

Сообщение было удалено

почти 95%

Валерия

Здравствуйте , 7 дней назад был первый половой акт , но он был прерванный и прчм точно не попал в меня , на следующий день после секса ужасно болели ноги и внутри , болела голова , а недавно заметила желтоватые выделения и при этом кружится голова , усталость , сонливость , появился аппетит . Подскажите пожалуйста, что это такок

Наталия
Испанка

Сообщение было удалено

В итоге вы тогда забеременели???

Ольга

Здравствуйте, помогите пожалуйста, случилась такая ситуация, что я девственница, но за три дня до овуляции, парень вошел в меня.
Была его смазка, и я боюсь, что может быть беременность

Катя
гость

Сообщение было удалено

беременность при ППА это косяк мужика, который вовремя не смог вынуть, а через презерватив и уж тем более прислониться просто рядом, бред какой 😁 что это за сказки подруги ваши мелят, чушь полнейшая)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В шею гнать такого гинеколога, вы видимо сама из провинции и врачи такие же неграмотные у вас, прежде чем утверждать бесплодие, надо без ППА заниматься сексом в течение длительного времени, если в девушку не попали, как она должна забеременеть то 😀 🤦‍♀️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: