Гость
Статьи
парень погиб,а я от …

парень погиб,а я от него беременна

привет всем)
мне 20 лет,около трех месяцев назад мой любимый погиб.
я узнала,что беременно срок 4 месяца!
Я ТАК РАДА,ЧТО ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА У МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ ЧАСТИЧКА.НАВСЕГДА!!!
его родители тааааааак рады,безумно)

Маша
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодец теперь лихо сможешь срубить с его родаков пока они в печали

Хоть прожил не без толку) Это счастье, что оставил свою вечную память)

Люди, давайте жить мирно:))

Аня
Brunetik

Сообщение было удалено

С Вами - не вопрос! ;)

Аня

Сообщение было удалено

;))

Гость

А про беременность узнала только на 5-ом месяце?

Странная у вас беременность, однако.

Гость

Разводка дикя жуть как можно такую разводку создавать. не могут быть родитеи тааааак рады когда их сын погиб всего 3 месяца назад. разводку создала малолетка тупая

Я
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что это разводка.

Автор, если это так, то ты за это поплатишься. Такие вещи не прощаются.

Аня
Я

Сообщение было удалено

А что за разводки-то? И зачем они нужны?

куськина мать
Гость

Сообщение было удалено

написала около 3-х месяцев, то есть ещё сама точно не знает дат.

Стася

Парень погиб, а она тут пишет с кучей смайликов....либо безмозглая, либо разводка, в любом случае автор это вам вернется...не стоит таким образом привлекать к себе внимание!

Ласточка

Почему вы думаете что это разводка? Есть люди у которых реально что-то произошло и им не с кем поделиться горем, проблемой. Маша вы на переживайте так. У вас есть память о вашем любимом! Это ваш будущий малыш.

Стася
Ласточка

Сообщение было удалено

потому что если реально кого то потерять, то не будешь говорить об этом с такой радостью!

вы имейте в виду - если родитель погибает во время беременности - уже серьёзные неблагополучия с ребёнком значит. Так что ведите себя правильно и воспитывайте его не балуя.

Гость

Ну хоть так от алиментов смог сбежать, бедный пацан.

Xirurginya

kakie vse zlye!!!!!!Avtor,ne obrajayte vnimaniya,Vam schast'ya,ochen' rada za Vas!

Гость

разводки-это участь всех нелюдей

Гость

Разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Муж - врач на Скорой. Несколько месяцев назад был у него вызов ночью на истерику к беременной. На 5-м месяце, готовились к свадьбе, оба приезжие, жили на съемной, разбился в ту ночь на мотоцикле. Автор, если Вы придумали разводку - она может материлизоваться ...

Русалка

Разводка чистой воды. Написано с иронией и никаких дальнейших комментов

Русалка
Аня

Сообщение было удалено

чтобы люди пособачились, а обдолбаная автор с такимиже подружками и попкорном сидела и ржала над вами

Октябрина Васильевна

Конечно разводка, Вот только неужели у людей совсем ничего святого в жизни не осталось???... Придумать такое и написать на форуме, еще и со смайликами...

Гость

А твои родители ,наверняка тоже тааааак рады.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Манюня

Я когда любимого потеряла в 20 лет...думала как жаль что не забеременела от него, у меня был бы маленький "ОН"...но время лечит....дай Бог вам сил!И счастья...!

машер
Я

Сообщение было удалено

кошмар..простите неудержалась...За что платится то???

Артёмушка
Манюня

Сообщение было удалено

у меня сейчас растет сынок от любимого человека который умер.Копия отец-беленький светловолосый,глазки ясные.Красивый и добрый мальчик.Очень его люблю.Радость жизни.Время не лечит.Время сглаживает и расставляет на свои места.Работаю,хорошо получаю.Мне помогают мои родители сидеть.Замуж или "типа замуж" нехочу..Некогда.Плюс другие ценности.Я машину себе купила,сделала ремонт.Теперь ездию в магазин с удобством,вожу сына на плавание и на дачу ездием.В августе поедим с сыном и моими родителями на море ))Я счастлива по своему.

Анна

да уж офигеть как родители рады - представила себя на месте родителей - тут горе в доме и еще малолетка беременная приперлась со своей радостью

Даша

30 и 31, один и тот же человек, нафига менять ник?

Даша

Сообщение было удалено

угу.....и делать наpочито ошибки . ...

а вообще- гнусная тема на чужом гоpе.

пpотивно ,господа

Гость

разводка. знакомая тема

Гость

А если у родителей он единственный сын, конечно они обрадуются внуку! Сын оставил после смерти частичку себя, для них это счастье! И почему сразу они не могут радоваться, они взрослые люди, которые понимают что сына не вернёшь , а внук это прекрасно!

шиншилла
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы такое говорите.. как они могут радоваться? нет, конечно, внук - это их надежда и счастье, но не могут они радоваться в полном смысле! мать потеряла сына! она будет скорбеть о нем еще долгое время и эта рана никогда не заживет. так же и девушка - ну не могла она столько смайлов наставить, если такая трагедия случилась с её любимым человеком.

Серж

Автор - ты умница. моей троюродной сестре не повезло - мужа убили, а плод замер.

Будь счастлива и береги малыша.

http://baby-ru.okis.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не могу забыть своего парня, который погиб 5 лет назад, ни в одном мужчине не вижу того, что видела в нём, не могу больше ни с кем встречаться, но несмотря на это благодарю судьбу за встречу с моим любимым и за те минуты, которые мы провели вместе, даже если наше счастье было недолгим((((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: