Девочки! Кто знает, подскажите, пожалуйста!! Может ли настойка водяного перца отодвинуть месячные на 7-10 дней?? Очень нужно знать, насколько такое вообще вероятно! Заранее спасибо)
Вы достали создавать темы про то, что мне съесть чтобы не было месячных. Выпей постинора 5 таблеток, чтоб у тебя вообще они никогда больше не шли.....
какие вы все глупые. То создают темы, бл* у меня нет месячных-я беременна, что делать?! то темы о том что они идут, и как их убрать
Сообщение было удалено
Уважаемая, если тебя достают здешние темы - проходи мимо! Тебя никто не заставляет в них участвовать. А если я задаю здесь вопрос, значит для меня это действительно важно! О теоретической части по остановке месячных я знаю больше твоего. А в данное время меня интересует практика. Поэтому создана такая тема. Так что будь толерантнее.Чай, не самая умная здесь.
если знаешь больше моего не спрашивала бы здесь глупые вопросы, это факт. Так практикуйся с таблетками кто тебе мешает?!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Глупая ты. И это факт.
Сообщение было удалено
Конечно же я))) типа хотя бы на форуме за счет кого то ты повысишь самооценку))))ха ха
попробуйте табетки примолют нор,у них cрeди прочих пока3аний есть такая функция как отодвигать месячные,но учтите что таблетки гормональные,прочтите внимательно инструкцию,а еще лучше с врачом бы поговорить
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Но, мне не нужно отодвигать месячные. Меня просто интересует эффективен ли в этом водяной перец.
Про перец не знаю. Но знаю, что помогает лимон - 1 штука в день. Можно с сахаром, но обязательно со шкуркой.
Сообщение было удалено
Да, это очень эффективное средство и главное очень полезное для желудка. Почему-бы сразу не выпить уксуса?
7, настойка водяного перца применяется как кровоостанавливающее, т.е эта настойка поможет исключительно уменьшить обильность месячных, но никак не отодвинуть их начало.
ой, я смотрю одни умные собрались! как будто Вы все рады и счастливы, когда ваши КД приходятся на долгожданный отпуск! если не интересно - проходите дальше, если нечего сказать - молчите! кто хочет дать полезный совет - говорите, или если Вам это кажется ужасным - просто посоветуйте девушке не шутить со здоровьем. А то все такие критики до тошноты! Либо Вам на руку что КД в отпуске...не придётся мужу/парню давать... печаль...
Сообщение было удалено
Мда........ конечно, стоит играть со своим здоровьем, чтобы на море не было месячных...
женская физиологая-мерзкая вещь..буээээ
я ела лимоны. за день до кд - 4 лимона. на следующий день еще один. задержала уже на 6 дней.
Как люди спешат делать выводы, исходя из своих тараканов и больных "пунктиков", и высказывать мнение по вопросу, о котором не спрашивали. А ведь автор НЕ спрашивает, КАК ей решить проблему, вопрос стоит "помогает ли такое-то средство в такой-то проблеме". Без конкретики в намерении применения оного средства.
Сообщение было удалено
а на море едут для того чтобы с месячными проваляться половину отдыха?если не знаете ответа на поставленный вопрос в опросе,то не нужно засорять и писать сюда
Сама лично пила настойку водяного перца, месячные сдвинулись уже на 6 дней.
Сообщение было удалено
Да, это очень эффективное средство и главное очень полезное для желудка. Почему-бы сразу не выпить уксуса?
А в чем проблема с лимонами? Я, например, их часто поедаю и просто для удовольствия. О их воздействии на месячный цикл только сейчас узнала. Нужно попробовать прямо перед месячными наестся, чтобы проверить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!