Здравствуйте девочки! хотела бы с вами посоветоваться. Мы с мужем давно планировали ребёнка, уже почти год не чем не предохраняемся. после ОК был сильный гормональный сбой и забеременеть никак не получалось. В конце мая нас с ним отправили в командировку в другой город с другим климатом. 22 июня должны были начаться месячные, но так и не начались, тесты делаю каждые 48 часов, все отрицательные. болит низ живота, как перед месячными, небольшая тошнота, зверский аппетит, часто бегаю в туалет по маленькому. сразу уточню, что в конце мая проходила полное обследование у гинеколога, опухолей нет, гормоны в норме, заболевания передающиеся половым путём отсутствуют. Была-ли у кого такая ситуация? Подскажите почему может быть задержка, при отрицательном тесте!
Давно планировали! Красота. Это как, можно поинтересоваться??))
Механизм очень простой. Вы про собак Павлова слышали?? Так вот человек от животного не слишком отличается)) И если вы предохраняясь приучили организм, что удовольствие - это хорошо, а детей не нужно иметь..
То чего вы собственно хотели получить?? Щёлкнуть пальцами и ребёнок появится?? Нет. Так не бывает))
Понятно, "наука доказала" и всё такое. Но результат налицо. Может самой пора свой головой шевелить что что-то не в порядке??
Организм приучился получать удовольствие)) Меня всегда забавляли подобные темы))
Вы сами хотя бы своим умом понимаете, что предохранение - это тот же самый аборт по своей сути. Согласны с тем что человек делающий аборты, желающий иметь наслаждения - должен иметь последствия?? Вот и пожалуйста.
У женщины с 16 до 25 огромный пакет энергии на поиски партнёра и рождения детей. Но всё это можно пустить на удовольствие))
Всё спустили.. Дальше падение энергии - а откуда детей взять?? Если в роду ещё есть диабетики и слабые зрением - .. ну что могу сказать. Успехов))
теккен курнула и понеслаааааааааааааааа
все дело в теримонцитидальном перемещении энергии! Сами виноваты автор, что ж, удачи вам!
особенно если в роду есть люди со слабой потенцией и запорами - все решено здесь, против Вселенной не попрешь
Ситуация называется "жесткий ПМС", т.к. тесты сразу показывают
Сообщение было удалено
Общий анализ мочи сдать попробуйте, на цистит больше похоже.
Если ранний срок, или тест какой-нибудь китайский попался, тупо подделка, то может быть беременность, сходите сдайте кровь на ХГЧ
Сообщение было удалено
Бывают случаи и с ОК беременеют! И с презервативами и с ПА и т.д. Так, что наука здесь не причем!
кровь на ХГЧ-и сразу точно будете знать
я бы рада. но отправили на время по работе в такую деревню, что даже поликлиники нормальной нет.
Попробуйте проделать курс гинекологического массажа, очень помогает. После него точно забеременеете, месячные будут менее болезненными, и общее состояние здоровья улучшиться. Только ищите хорошего специалиста. Если вы в Москве - могу порекомендовать одного очень хорошего специалиста. Удачи!
полная чушь, что тесты показывают правильно. вот ХГЧ да, мгновенно показывает. у меня месячные должны были быть 22 мая. с 23 делала тесты. были ВСЕ отрицательные. первый положительный показал только 4 июня! в итоге беременность 5 недель =) ура ура!!! )) так что у вас автор, возможно то, что вы в положении. во всяком случае удачи вам и здоровья) пусть ваша мечта исполнится скорее)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо за поддержку!