Мне 22 года, полгода назад сделала аборт, справедливости ради замечу с молодым человеком мы 1,5 года вместе, вроде и вышку закончили и работа хорошая, как узнали про беременность, любимый был очень …
Мне вообще 29, никогда не рожала и не делала аборты, думала, что мне повезло, обошла стороной тему абортов. Ан нет... Сейчас беременна, 1 день остается на раздумья. Отец ребенка неплохой, но я его не люблю, раздражает периодически. Для себя поняла, что не все от тебя зависит и забеременнеть может каждый независимо оттого, предохраняется он или нет. Я к тому же в настоящий момент не работаю и обеспечить ребенка просто не смогу. Работу ищу, но... Что-то черная полоса не заканчивается... Лучше б этой ситуации не было... Не могу я спокойно пойти на аборт и убить маленького человечка, и рожать от нелюбимого в тот момент, когда сама материально не состоятельна тоже не могу. Не знаю что делать... Мучаюсь уже 2 месяца, остался один день... как быть...
Живу как и до аборта. Все хорошо. Есть дочь 10 лет и сын 7 лет! Третий был не нужен ни кому!!! После аборта поставила спираль. Это лучше, чем быть не желанным ребенком!
Сообщение было удалено
никто не ждет после аборта что жизнь забьет ключом, только если по голове как говорится. и ваши нотации никому не помогут кроме вас, слили негатив и довольны? а человеку чем помогли?
Сообщение было удалено
Лиза, я в такой же ситуации как и вы. но на аборт толкнул молодой человек, не был готов к детям, да я и видимо тоже, раз уж решилась. Хотя бывает так называемый туннельный синдром, когда не видишь иного выхода кроме аборта из-за страхов или отсутствия поддержки. Меня никто не поддержал в тот момент, а я хотела ребенка, но боялась, все от меня отвернулись, а сил у самой и решимости, характера не хватило. До сих пор больно из-за этой слабости
такой же депрессняк как у вас, не знаю, как дальше жить, хотя как-то же живу уже два года, пыталась жизнь покончить, вены порезать, и тут характера не хватило, откачали. хотела бы реально умереть, не нашли бы даже. Но все это не выход. Я с тем человеком рассталась, напоминал мне своим видом как послал на аборт, как даже не поддержал после него, как бывшей любовнице звонил консультировался, что мне сказать и запрещал плакать. Вспоминаю, и грустно и смешно. Сейчас сдругим человеком вместе, а счастья у меня нет, хотя он самый лучший из тех людей, что я встречала, но не могу ему дать тепла и любви столько, сколько в первый раз было и до аборта. Чувтствую себя неполноценной. Давайте поддержим друг друга, пожалуйста, в такой непростой ситуации. Это сложно и пусть нас судят за это, но уже ничего не изменишь, а жить нужно дальше и любимых людей больше не терять. Хотя я не знаю, как это сделать.
держитесь, уныние тяжкий грех
Читайте правило схимонахини Антонии о убиеенных младенцах,это правило сама матерь Божия дала, после выполнения этого правила многим во сне являются детки и благодарят, много свидетельств много чудес , меняется жизнь к лучшему, спаси Господи!
Сообщение было удалено
Это не правда. Нужно исповедоваться и молиться о чадах загубленных. Правило Антонии неканонично.
Я в семье одна, видимо отсюда и жесткий контроль и постоянная забота....а я не могу против них пойти, родители все таки...Они всегда все для меня делали, Я не могу их разочаровать.
Господи! Обрежте пуповину! Не идите на поводу у мамы. Она через несколько лет ныть начнет насчет : 'внучаток бы"! Живите так , как вы хотите! НЕ СЛУШАЙТЕСЬ МАМУ! Это закон природы. Выросших особей выгоняют из гнезда вон. И только человеки цепляются за детенышей и отравляют им жизнь.
Ах уже восемь лет прошло! Я надеюсь у вас все хорошо и у вас дети есть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!