Гость
Статьи
Сахар в крови при …

Сахар в крови при беременности

привет, у меня идет 32 неделя, сдавала биохим. анализ крови глюкоза 5,8....:( знаю что это повышенный рез-тат, к врачу только 13 числа, кто сталкивался с таким , скажите что на моем сроке врач предпримит? Спасибо .

Улька
6 ответов
Последний — Перейти
Хадэ

Ой, автор))) Это при беременности нормально)))))) Счастья Вам и ребеночку))))

Улька
Хадэ

Сообщение было удалено

спасибо ) я слышала что норм до 5,5 :(

ku

Это может быть так называемый "беременный диабет", который после родов обычно проходит. Но бывают и исключения. У моей подруги такой диабет перешёл в обычный. Здоровья вам и удачи!

фетишистка

если у вас до Б не было диабета-значит все нормадьно.пройдет.А может вы просто поели перед сдачей анализа?или чай сладкий пили?вот и результат неправильный

Liya

У меня было, после родов прошло, на детках никак не отразилось. Врач назначил несложную диету, которая помогала держать уровень сахара в норме. Главное ограничить количество простых углеводов, есть часто и маленькими порциями, побольше зеленых овощей. Не допускать длинных промежутков между приемами пищи, тоесть кушать даже на ночь и ночью если есть возможность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инкогнито

А на меня мой лечащий врач наорала, мол, ты что над ребенком издеваешься!!! Тут же перестань есть сладкое!!! Я не обиделась, зато тут же на меня эти слова подействовали, хотя, я не скажу, что так прям много ела, пару конфеток с чаем. Зато для ребенка это вредно чересчур

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: