Девочки, хорошенькие, я знаю, что вам надоела эта тема, но все же. Прошу не писать тут гадостей.
В прошлую субботу мне снесло крышу и у нас с моим молодым человеком был ппа. Почти неделю не нахожу себе места, трясет всю, жду кд, которые только 5-го числа пойдут. Вчера начала болеть спина и слюны больше выделяется. Свои ошибки осознала, но в прошлое не вернутся...
Сколько процентов шанса залететь от ппа? столько тем перечитала, что еще хуже стало (( да еще и я же везучая... а тет рано делать...
Ну я 4 года не залетела от ппа а как один раз кончил в меня сразу забеременела ))
Про слюну вообще убило )) вот увидите , не беременны Вы
смотря что парень за ппа считает, когда достал то есть
моя личная вероятность получилась 33% - то есть с 3-го ппа залетела.
Если уж так боитесь, но все равно решились, лучше бы постинор выпили. А то нервные клетки дороже.
Спина, слюна и прочее - ерунда. Вы сейчас так боитесь, что все признаки беременности (или даже приближающихся родов) у себя найдете. Погуглите, есть тесты, которые более-менее точно определяют беременность через 10 дней после акта (даже если еще не было задержки)
я так забеременела..
но до этого ни разу таких осечек небыло. наверное как повезет, но способ это не лучший
самовнушение у вас со слюной )))
Сообщение было удалено
Хреновастенько. Получается, вы в самые опасные дни цикла сексились.
Постинор надо было СРАЗУ выпить. Чем думали вообще?
Теперь только молиться остается.
да норм всё будет, планета и так перенаселена. потом захочешь, не родишь. природа всё контролирует
вероятность беременности минимальная.
Господи аборт сделаете,но следующий раз не лучше предохранятся!?
Сообщение было удалено
вакуум
Все будет хорошо, не переживай! вероятность почти равна нулю. Сделай тест через 10 дней после па, только купи с высокой чувствительностью до 10 МЕ/л. Если ты беременна - тест обязательно покажет!
Сообщение было удалено
смотря что парень за ппа считает, когда достал то есть
ох, попробуем...
ох, достал задолго до того как кончил... опыт есть у него...
Тогда не ссы))) Я вот больше полугода ппа по 2 раза в день практиковала. Надо было перерыв в таблетках сделать пару месяцев, а потом все забывала начать пить. Но мне забеременеть было не страшно, замужем я. Короче суть в том, что я не забеременела. А тут всего один разок....
Блин, Автор, вы в самую овуляцию сексом занимались. 7 дней до прошлой суботы + 5 дней до предполагаемыx месячныx, получается как раз 14 дней ДО месячныx, это день овуляции. Ну остаётся надеяться, что у вашего МЧ смазка активно не выделяется во время ПА, но если выделается, то шанс велик.
То что спина болит ни о чём не говорит. Она может болеть и при имплантации, когда оплодотворённая яйцеклетка прикрепляется, и просто перед наступающими месячными. Тест можете попробовать уже сейчас сделать. Покупайте такой где чувствутельность 10, а не 25. Мне в обе беременности тесты показывали за 4 дня до предполагаемой менструации. Я бы свиxнулась 5 дней xодить и тест не сделать.
Лет 7 ппа, забеременела только в том месяце, когда уже планировали малыша
17 У мужиков по разному смазка во время секса выделяется. У моего бывшего никогда ничего не видела, а у нынешнего постоянно выделяется по чуть-чуть. Достанется вам такой, у которого много выделаэтся залетите с первого раза, а достанется, как мой бывший ничего не будет 7 лет. Но это же идиотство в такую лотерею играть, когда столько разныx средств предоxранения существует.
Сообщение было удалено
как у собаки Павлова
Сообщение было удалено
17 У мужиков по разному смазка во время секса выделяется. У моего бывшего никогда ничего не видела, а у нынешнего постоянно выделяется по чуть-чуть. Достанется вам такой, у которого много выделаэтся залетите с первого раза, а достанется, как мой бывший ничего не будет 7 лет. Но это же идиотство в такую лотерею играть, когда столько разныx средств предоxранения существует.
форумом не ошиблись?)
смазки я у него вообще не видела... мозгов нету, вот и приходится в такую лотерею играть.
ох, хоть на два дня раньше, но пошли кд. Спасибо всем за ответы... поддержали. Больше никогда так не буду делать, много поняла. Тему можно закрывать)
Я так предохраняюсь с 17 лет.Сейчас мне 38.Жду третьего ребенка.Подсчитала:раз в 8 лет прямое попадание.
Точно такая же ситуация...
Только вот теперь задержка и не знаю что делать. К гинекологу вообще боюсь идти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно чем же у хозяйки темы все закончилось))