Гость
Статьи
Знаю, что надоело. Но …

Знаю, что надоело. Но все же ппа.

Девочки, хорошенькие, я знаю, что вам надоела эта тема, но все же. Прошу не писать тут гадостей.
В прошлую субботу мне снесло крышу и у нас с моим молодым человеком был ппа. Почти неделю не нахожу себе места, трясет всю, жду кд, которые только 5-го числа пойдут. Вчера начала болеть спина и слюны больше выделяется. Свои ошибки осознала, но в прошлое не вернутся...
Сколько процентов шанса залететь от ппа? столько тем перечитала, что еще хуже стало (( да еще и я же везучая... а тет рано делать...

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Александра

Ну я 4 года не залетела от ппа а как один раз кончил в меня сразу забеременела ))

Гость

Про слюну вообще убило )) вот увидите , не беременны Вы

смотря что парень за ппа считает, когда достал то есть

ти

моя личная вероятность получилась 33% - то есть с 3-го ппа залетела.

Если уж так боитесь, но все равно решились, лучше бы постинор выпили. А то нервные клетки дороже.

Спина, слюна и прочее - ерунда. Вы сейчас так боитесь, что все признаки беременности (или даже приближающихся родов) у себя найдете. Погуглите, есть тесты, которые более-менее точно определяют беременность через 10 дней после акта (даже если еще не было задержки)

гость

я так забеременела..

гость

но до этого ни разу таких осечек небыло. наверное как повезет, но способ это не лучший

Гость

самовнушение у вас со слюной )))

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

Хреновастенько. Получается, вы в самые опасные дни цикла сексились.

Постинор надо было СРАЗУ выпить. Чем думали вообще?

Теперь только молиться остается.

Гость

да норм всё будет, планета и так перенаселена. потом захочешь, не родишь. природа всё контролирует

вероятность беременности минимальная.

Гость

Господи аборт сделаете,но следующий раз не лучше предохранятся!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вакуум

Все будет хорошо, не переживай! вероятность почти равна нулю. Сделай тест через 10 дней после па, только купи с высокой чувствительностью до 10 МЕ/л. Если ты беременна - тест обязательно покажет!

Марина
Lisich

Сообщение было удалено

Призрак Поганых Болот

смотря что парень за ппа считает, когда достал то есть

ох, попробуем...

ох, достал задолго до того как кончил... опыт есть у него...

Гость

Тогда не ссы))) Я вот больше полугода ппа по 2 раза в день практиковала. Надо было перерыв в таблетках сделать пару месяцев, а потом все забывала начать пить. Но мне забеременеть было не страшно, замужем я. Короче суть в том, что я не забеременела. А тут всего один разок....

Гость

Блин, Автор, вы в самую овуляцию сексом занимались. 7 дней до прошлой суботы + 5 дней до предполагаемыx месячныx, получается как раз 14 дней ДО месячныx, это день овуляции. Ну остаётся надеяться, что у вашего МЧ смазка активно не выделяется во время ПА, но если выделается, то шанс велик.

То что спина болит ни о чём не говорит. Она может болеть и при имплантации, когда оплодотворённая яйцеклетка прикрепляется, и просто перед наступающими месячными. Тест можете попробовать уже сейчас сделать. Покупайте такой где чувствутельность 10, а не 25. Мне в обе беременности тесты показывали за 4 дня до предполагаемой менструации. Я бы свиxнулась 5 дней xодить и тест не сделать.

Гость

Лет 7 ппа, забеременела только в том месяце, когда уже планировали малыша

Гость

17 У мужиков по разному смазка во время секса выделяется. У моего бывшего никогда ничего не видела, а у нынешнего постоянно выделяется по чуть-чуть. Достанется вам такой, у которого много выделаэтся залетите с первого раза, а достанется, как мой бывший ничего не будет 7 лет. Но это же идиотство в такую лотерею играть, когда столько разныx средств предоxранения существует.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

как у собаки Павлова

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

17 У мужиков по разному смазка во время секса выделяется. У моего бывшего никогда ничего не видела, а у нынешнего постоянно выделяется по чуть-чуть. Достанется вам такой, у которого много выделаэтся залетите с первого раза, а достанется, как мой бывший ничего не будет 7 лет. Но это же идиотство в такую лотерею играть, когда столько разныx средств предоxранения существует.

форумом не ошиблись?)

смазки я у него вообще не видела... мозгов нету, вот и приходится в такую лотерею играть.

Марина

ох, хоть на два дня раньше, но пошли кд. Спасибо всем за ответы... поддержали. Больше никогда так не буду делать, много поняла. Тему можно закрывать)

Гость

Я так предохраняюсь с 17 лет.Сейчас мне 38.Жду третьего ребенка.Подсчитала:раз в 8 лет прямое попадание.

Гость

Точно такая же ситуация...

Только вот теперь задержка и не знаю что делать. К гинекологу вообще боюсь идти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Интересно чем же у хозяйки темы все закончилось))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема