Здравствуйте :) мне 17 лет, молодому человеку 18. Возможно еще рановато задумываться об этом, но мы с МЧ всегда мечтали о ребеночке) Позавчера я узнала что беременна, мы с МЧ очень счастливы, единственная проблема, помимо возраста - мои родители. Они у меня очень строгие, представляю их реакцию... Как им об этом сказать? Спасибо заранее :)
И встречаетесь вы 2 недели!
И у вас двоих уже есть высшее образование, работа, построенная карьера, Ваш молодой человек будет один содержать Вас с ребенком? Или маме с папой подкинете сюрпрайз?
А скажите так - МАМА ПАПА НЕ РУГАЙТЕСЬ ДАЙТЕ ДЕНЕХ НА АБОРТ %)
Вот насколько люди дибилы меня просто поражает! Если это не разводка, то ё б а н ы й стыд! Вы со своим МЧ на голову п р и п и з ж е н н ы е ((((((((((
Сообщение было удалено
Ужос, ну и выраженьица у вас тут!
Сообщение было удалено
Да просто эта тема поразила меня до глубины души, по-другому ну никак не смогла выразиться!))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Автор, если вы в состоянии себя и ребенка содержать, то какие проблемы?? а если нет, то здесь, как грится, без комментариев.
Black Devil
Вот насколько люди дибилы меня просто поражает! Если это не разводка, то ё б а н ы й стыд! Вы со своим МЧ на голову п р и п и з ж е н н ы е ((((((((((
Ужос, ну и выраженьица у вас тут!
всё правильно , нужно вещи называть своими именами,
эти двое на голову п р и п и з ....ы е
скажи ртом
автор, знаешь хоть, где рот-то у тебя?
Разводка конечно,но в реале на месте мамы послала бы дочь малолетку на аборт
Вот так и сообшите, родители умрут от шастья
Разводка конечно же скорей всего, но все равно, есть и такие люди, вот всегда меня поражают, в 17-18 лет мечтают они о детях, да просто поиграться охота, как с игрушкой, и не более.
Да, скажите, что вы ожидаете тройню. Мама обрадуется, обещаю.
идете в магазин покупаете киндер сюрприз и торжественно вручаете родителям) догадаются сами
Люди, это очередная разводка на срам! Будьте умнее!
Сделайте по тихому аборт и никому ничего не сообщайте
может быть и не разводка . я знаю несколько случаев , когда рожали в 16-17лет .
Родители возмущались , конечно, для начала , но потом мама воспитывала внука/внучку вместе с дочкой . Но это на востоке , там мамы часто не работали и вообще принято рано замуж выходить.
Знала я и бабушек до 40 лет .
Автор-бедная глупая девочка , иди скажи родителям пока не поздно
Сообщение было удалено
В 17 лет без согласия родителей не сделают
Сообщение было удалено
Не говорите! о ребеночке они всегда мечтали.Тьфу , блин!
На месте родителей убила бы!
Сообщение было удалено
Это может быть и разводка, но есть у меня такая же знакомая . У одноклассников была "такаааая любоффф" ... забеременела специально - "хотели" ребенка, на выпускном с животом была, в 18 поженились , потом видела ее с ребенком, вся битая ходила . Сейчас уже не живут вместе , судя по тому что от синяков отошла
О боже, об аборте речи и не может быть!
Содержать ребенка мы сможем сами, поначалу конечно будет трудно, но мы справимся. Я просто не знаю как своим родителям об этом сказать, чтобы они не сильно волновались.. Его родители сразу узнали, сейчас со мной возятся, подарочки уже будущему малышу покупают)
вы все *бнутые! между прочим много таких кто рожает рано, и ниче им все нравится и живут нормально, о машинах и квартирах не мечтают, как вы все, неудовлетворенные собой. не меряйте всех по себе
Сообщение было удалено
не так надо. Сначало говорится маме, что беременна тройней или двойней. мама офигивает. А потом говорится, что на самом деле один ребёнок. мама радуется, и забывает все остальные отрицательные моменты. :)
дура, еще 2 испорченных жизни....ты думаешь,что это так легко, понянькалась и к подружкам побежала....это навсегда, навсегда....только пойешь ты это когда родишь....
Сообщение было удалено
хахах, точно, так и сделаем!;)
Сообщение было удалено
Мы дружили со школы, а вместе с 14-ти лет. Если Вы чего-то не знаете, лучше ничего не пишите:)
Сообщение было удалено
Хахахах, чего? Скажите, какой смысл кого-то ТУТ разводить?
Сообщение было удалено
Я совсем так не думаю. Мы очень переживаем, как сделать так, чтобы наш ребенок был счастлив, и сделаем все для этого. Мы собирались родить ребенка уже после свадьбы, когда все образуется. Так уж получилось, забеременела я немного раньше чем планировали..
Сообщение было удалено
Ничего страшного! Как взрослые и ответственные люди переложите ответственность в виде содержания ребенка на родителей! Они будут рады вашей самостоятельности
да разводняк это...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
о боги, делать мне больше нечего! какой смысл?