Гость
Статьи
выкидыш на второй …

выкидыш на второй недели

в ноябре мне было 17 лет и я пережила выкидыш. всего две недели. я хотела рожать. морально была готова к появлению малыша. но ни мой парень, ни моя мать не хотели этого ребенка. и мать сказала мне тогда что мы поедем на аборт. а я сказала что не подпишу согласие. это было на выходных. потом я поднимала очень тяжелое ведро с водой. в тот же день у меня пошла кровь. в понедельник мы поехали в клинику, прошли узи, консультацию гинеколога, сказали что у меня выкидыш. а еще сказали что возможно иза моей полноты, иза гормонального фона, загиба матки или иза того проклятого ведра. сейчас конец июня... в конце июля- начале августа родилось бы мое счастье. как можно вести себя так будто ничего и не было. мой парень зовет меня замуж. мы встречаемся до сих пор. я ненавижу себя. приближается эта дата и воля к жизни просто испаряется. я виновата. я не хочу жить. я ненавижу себя. боль не уходит. она просто делается глубже. я *****. я не смогла. всего месяц...

30 ответов
Последний — Перейти
Карина

на таких сроках беременность прерывается очень часто, женщины даже не замечают что были беременны! иди к психологу, разберись с самооценкой....а замуж только после 30 мне кажется нормальным выходить...

Елена

Вам к психиатру бы...

Гость

Выкидыш на 2 неделе беременности - обычные месячные. Вы как поняли, что беременны, если даже не было задержки? И мало ли что могло показать УЗИ через 2-3 дня после кровоточения. Какой наx выкидыш?

виктория

ну прально, ты во всем виновата....давай головой об стенку....поменьше психуй на пусто месте...что ни делается- всё к лучшему.....пы сы у самой было 2 раза, так что знаю, что говорю....надо забыть и отпустить ситуацию....хотя я тоже занималась подсчетами, когда бы родился....и проч

Гость

согласна с 3

Гость

у меня был выкидыш на 3й неделе,врач не определила,а узи да!зря пошла к врачу через день скинула!!!

ная

я тоже потеряла свое чадо на второй недели беременности( и все из-ЗА УЗИ

Гость

И у меня похоже выкидыш на 2-ой неделе. Была на дискотеке с мужем и друзьями, не пью, не курю, танцевать люблю:(((

Новичок

Здравствуйте. У меня такая проблема... начала пить пилли. Получилась задержка больше чем на две недели. Но когда пошла к врачу врач ничего не мог определить. Сказал что возьмёт кровь. через неделю. Но на выходных пришли периуды, и мне кажеться что у меня выкидышь, ну у меня (было такое как какая то плёнка, как маленький кусочек кишки, я сразу понила что скорей выкидышь, ночью болел живот странно, боль была не сильная, терпеть можно.) Теперь после этого взяли кровь. Но сказали что беременности не было...зпочему такая задержка долгая так и не обЪяснили, что у меня было с периудами вышло, тоже ничего не говорят. Я бы хотела понять что это.Но когда была задержка я мама друг и сестра были уверенны что я забеременнела. Всё это очень странно. Можите подсказать как -то что -то. Очень прошу я расстроена очень. Друг надеился что будит всё хорошо.

Новичок

ой взяли кровь, по результату сказали что ничего нет. Но что тогда было при периудах? что за вещество, такое?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

После полтосика иди

Новичок

А причём тут самооценка? Речь идёт о том была ли беременность вообще.

или вы не мне ответили тут много учащихся на этом сайте.

Новичок

Но пока проблем нет, я это уже забыла славо богу. Но первые недели сильно переживала.

Гость

Сегодня 11-ый день моей беременности. Это моя первая беременность. Я ее очень сильно ждала и хотела. Утром началось кровотечение. За что такая несправедливость. Другие избавляются от детей, делают аборты. А у меня это чудо забрали! Почему?!

Сабина

Здравствуйте, мне 15 лет.
переспала с моим парнем, на следующий день я его бросила(29 июля). 30 июля пошла на др к другу и переспала по пьяне с другим..почти ничего не помнила..мне подруга сказала..
я точно помню, что мы предохранялись..
через неделю у меня начала болеть грудь..а три дня назад вообще затвердела..как камень стала. и месячных не было 2 недели. потом я загуглила, поговорила с подругой..и выяснилось что я беременна..но от кого??!
это было этой ночью..я решила уже рассказать всё родителям, но не успела...началось кровотечение..на прошлый день по совету подруги я съела одну чайную ложку с парой капель йода..и утром началось кровотечение..
решила выпить молока с йодом чтобы наверняка..потом приняла очень горячую ванну и закрыла все окошки и двери
в ванной из влагалища выходили маленькие кусочки какой-то ткани..
теперь сижу гадаю..что же делать

Татьяна

Я вас понимаю, Sanginariya. Типичная ситуация у меня была. на 2-3 неделе выкидыш произвольный произошел, причин этому много,при этом у меня были адские боли,схватки, и целый месяц после этого шла кровь, и никто мне не помог. но мой парень не хотел ребенка,а я была готова и хотела родить. Но теперь жизнь вся впереди, возьмите себя в руки и цените каждый день. все будет со временем.вы молодая -успеете родить здорового ребенка от любимого человека!!!Именно дети,рожденные в любви и желанные- счастливые.

Чай

Всем здравствуйте!
Я к вам за советом. Мне 18 лет , половой акт был 12.01.15. Задержка была около двух недель. 27.01.15 вечером на прокладке обнаружила коричневую полосочку выделений, на утро 28.01.15 коричневые выделения были обильными, днем пошли алые.
Обычно при ПМС я не испытываю никакого дискомфорта. Но не в этот раз.. За день до коричневых выделений, была жуткая тошнота, слабость, боль в эпигастрии. 28.01.15 вместе с выделениями у меня тянет низ живота, бывают рези в том же месте, колит правый бок, боль в эпигастрии, небольшая тошнота. Кровавые выделения отличаются от обычных. В этот раз они без слизи. Но на салфетке я обнаружила маленькие комочки полупрозрачные , мутно - серого цвета.
Головная боль. Еще ощущения схожи с расстройством кишечника. боли в груди. Уплотнения в груди. Но боль не постоянная.
Начиталась про выкидыши.. Стало страшно, может ли , что это и со мной произошло ?

юля

Да

Мария

Здравствуйте
Мне 24 года.встречаюсь с парнем и 3 недели назад у нас порвался презерватив,и мы это поздно заметили.Я очень хотела ребенка поэтому обрадовалась этому,но не мой парень.
Все было хорошо пока сегодня у меня не пошла черная кровь с жуткими болями и какая то слизь.Обычно когда у меня эти дни болей в животе нет. Стали жутко болеть соски и живот.Я пошла помыться опять эта черно-коричневая жидкость.Я не знаю что со мной. Врятли это были месячные.Это может быть выкидыш? такое у меня в первые,я не была беременной ни разу. и опыта в таких делах у меня нет.Подскажите что делать?Идти мне к врачу или нет?
Вдруг это месячные а приду такая ой мне плохо.Кстати календарь я свой потеряла но помню что еще рано для этих дней.Девчонки честно я растерялась.Что мне делать?

крис

здравствуйте, две недели назад после того как переспали с парнем через 2 дня начала болеть грудь и живот как при месячных, и так на протяжении двух недель, до пмс еще дней 5-6, может ли это означать беременность? Меня не тошнит, не воротит от запахов, не тянет на соленое/сладкое, ем я как и ела до этого, обсолютно ничего.

Алсу

Я не знаю беременна ли я. 20 июня занималась петтингом. Его смазка попала на трусики. 25 июня сделала 2 теста и оба были отрицательными. Была задержка месячных в 1 день . Могла ли я забеременеть? На какой день тест даст правильный результ?

Алекс
Алсу

Сообщение было удалено

Конечно же нет. Для того что бы забеременеть необходим полноценный половой акт, при котором сперма попав внутрь Вас, должна пройти в маточную трубу и оплодотворить созревшую яйцеклетку (она созревает всего лишь 1 раз в месяц и живет 12 часов, т.*****.женщина может забеременеть всего лишь в этот определенный день). Для того что бы узнать беременна вы или нет, 1 дня задержки не достаточно...необходимо подождать хотя бы дней 5-7. Если не доверяете тесту, сдайте кровь в любой лаборатории на ХГЧ (это гормон который вырабатывается при беременности).

Настюха

Может ли произойти выкидыш через 16 дней?

Дддд

Здравствуйте, у меня была 15 дней задержки ни разу у меня не была задержки после 15ти дней задержки у меня пошли мс но не похоже на мс уже 6день идет кровь и кусок мяса что это такое подскажите пожалуйста? ???

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Замуж после 30 --- ПОЗДНО. Все нужно делать вовремя! Любишь, тебя любят - иди замуж и не слушай никого кроме сердца своего.

неизвестный

Да,знаю возможно я еще маленькая. (17)
Так вот, не суть. Две недели назад я совершила половой акт с парнем, без презика..Он не полность входил в мена э, а на сантиметра 4 и кончил внутрь. После этого меня потянула на сладкое/соленое.Мамам даже гачала говорить , что я беременна (просто шутить). Спустя две недели, т.е. сегодня у мня пошла кроваь и начал болеть живот (когда пмс у меня сразу начинает болеть живот,и до них еще далеко). Так вот у меня начал колоть живот и пошла кровь после того ,как выкурила.Наверное это выкидыш?

Гость
Новичок

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня такая ситуация случилось, встретилась со своим парнем, две недели были вместе, месячные были 15 декабря к парню приехала 28 секс был, после того как прошло 2 недели были уже все признаки что беременна, а тут сегодня утром ливануло,, не знаю что это такое, а вчера была температура, могла ли я быть беременна,? Хотя задержки не было...

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

Зря девушка слушаешь свою подругу с такими советами вообще можешь не иметь детей.

Аноним
ная

я тоже потеряла свое чадо на второй недели беременности( и все из-ЗА УЗИ

Как оно повлияло?

Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Новичок

Здравствуйте. У меня такая проблема... начала пить пилли. Получилась задержка больше чем на две недели. Но когда пошла к врачу врач ничего не мог определить. Сказал что возьмёт кровь. через неделю. Но на выходных пришли периуды, и мне кажеться что у меня выкидышь, ну у меня (было такое как какая то плёнка, как маленький кусочек кишки, я сразу понила что скорей выкидышь, ночью болел живот странно, боль была не сильная, терпеть можно.) Теперь после этого взяли кровь. Но сказали что беременности не было...зпочему такая задержка долгая так и не обЪяснили, что у меня было с периудами вышло, тоже ничего не говорят. Я бы хотела понять что это.Но когда была задержка я мама друг и сестра были уверенны что я забеременнела. Всё это очень странно. Можите подсказать как -то что -то. Очень прошу я расстроена очень. Друг надеился что будит всё хорошо.

Возможно киста была

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: