вобщем дело в том что перед месячными 3 дня был незащищенный секс, месячные пришли вовремя , цикл у меня 34 дня, на 35 месячные. сейчас 16 день цикла у меня болит грудь, точнее соски, как то мутит постоянно, тут варила пельмени и от запаха прям дурно стало, вчера проснулось болит поясница справа. На счет беременности даже не думала, цикл регулярный, думаю перед месячными то не должна вроде, а подруга меня тут озадачила, дело в том что я пила ок и это был второй цикл после отмены, подруга сказала что после ок могут созревать несколько яйцеклеток в один цикл Засомневалась сделала тест, отрицательный. Незнаю что и думать.
да не беременна
если беременны, может быть девочка))) на девочек обычно от мяса тошнит. подождите задержки, тогда и тест делайте.
Слишком рано тест делали. После ОК первые месяцы нужно тщательнее предохраняться, если забеременеть не хотите.
а как у вас с ОК мог быть цикл 34 дня? И как вы можете знать, что после отмены он уже стал регулярным?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже была такая история. Забеременела за 3 дня до начала месячных. Вот теперь и надейся на физиологический метод контрацепции. Контрацептивы не пила