Здравствуйте,помогите пожалуста разобраться.Последний секс был 8 июня,предохранялись ПА,но мой милодой человек в этот день вообще не заканчивал.23 должны были начаться месечные,но их нет уже пять дней.Иногда чуть потягивает низ живота,быстро устаю,грудь чуть побаливает.Но в принципе тоже я чувствую перед критическими днями.А сегодня не выдержала и купила тест фрау.Сделала его сразу же и в итоге 2 полоски:одна яркая другая слабее,но четко видная не сказать,что бледная.Записалась к гинекологу,пойду после выходных.Девушки как думаете беременна ли?И вообще что думаете о фраутестах?Часто дают верные результаты?
Не поняла... Ваш МЧ кончил или нет? Если нет, то как вы можете быть беременной? Сделайте тест еще раз, может ошибаться
skoljko govoritj chto PA ne metod predohraneniya
Да, вы беременны
да, вы беременны, можете даже не ходить ко врачу
вас поздравлять или сочувствовать?
Сообщение было удалено
Боже как можно быть такой примитивной.. вообще-то при половом акте у мужчины выделяется сперма в очень малых количествах. и её тоже может быть достаточно для оплодотворения, даже если парень в итоге так и не кончил.
Да, похоже, что Вы беременны! радуйтесь...
Сообщение было удалено
Читайте лучше не форумы, а медицинские исследования. Во время первого ПА нельзя забеременнеть, точнее % очень и очень низок!
Скорее да, чем нет
Сообщение было удалено
низок, но он ЕСТЬ! и те же исследования говорят о том, что ПА не считается методом предохранения. а значит залёт всегда возможен ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОЦЕНТ НИЗКИЙ.
Сообщение было удалено
Ну так 100% ни один метод не дает)))
А если Вы всё таки беременная,то что делать будете?
А у вас что, за весь месяц был всего один незаконченый половой акт и вы забеременели? Ну вот точно нарошно не придумаешь! Вспоминайте другие акты, месяц длинный.
Купите Эвитест и протестируйтесь еще раз.Но если вторая полоска появилась,то 100% беременность.А по поводу ПА,то я так забеременела 2 раза.Удачи вам!!!
Автор, учитывая вашу задержку уже не маленькую и не яркую полоску, то здесь скорее нет чем да.. Меня фрау как то обманул. Купите Клиар блю или сдайте хгч
Согласна с Зазнобой, вы наверно раньше забеременели, а симптомы только сейчас почувствовали)
Если один раз тест делали, то ошибка имеет место быть, лучше сдать кровь на ХГЧ, т.к. ваш гинеколог на раннем сроке по узи может ничего не увидеть
Сделала тест за 15 рублей яркие 2 полоски.Сходила к гинекологу сделала узи и мои догадки подтвердились.Я беременна,врач поставил 3 недели.Ребенка буду оставлять.Всем спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Вы видимо как раз форумы читали. При ПА как раз таки можно забеременнеть, и процент достаточно высок.
возможно конечно у меня на 5 день задержки только показал четкую вторую линию а до этого были слабые, сдай хгч, 100% скажет, я узанала о Б на 12 день после овуляции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поздравляю !!!!)) Счастья и здоровья вам и ребёночку ! =-)