Я на седьмом месяце... Муж в выходные развлекается с друзьями. На следующие выходные на два дня уедет на охоту. Я когда могу - езжу с ним, но честно говоря уже тяжеловато... Пошли ссоры из за этого. …
Сообщение было удалено
Если ему ребенок нужен, он бы от вас не бегал. На словах он может что угодно говорить, вы на дела смотрите. И надо было этот вопрос ДО беременности решать.
Представляю, если бы муж заболел, и на 9 месяцв ему было бы тяжковато гулять с женой. А она продолжала себе развлекаться с подружками. Как бы тут заливали гов.. ном такую жну. Зато мужику можно.. Что там, какая-то беременность..
Главное, сами женщины повальным мазохизмом страдают..
Сообщение было удалено
Мало ли что психологи говорят. А вы в курсе, что большинство из них одинокие?
Сообщение было удалено
Да, если убегает от женщины, да ещё в такой нелёгкий, ответственный момент, то любви с его стороны уже нет. Скорее всего..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
А они не понимают, что этим только мужа больше раздражают и охлаждают?
Глупые чтоль?
Сообщение было удалено
Ага, вот только об этом и думать. Как бы не раздражить и не охладить властелина. И забить на то, что он давно раздражает жену. Блин, девки, гордости у вас, как мозгов..
Сообщение было удалено
Глупости.:) Нет такой статистики.
Сообщение было удалено
Вы слишком эмоционально зависимы от мужа. Беременность-это не болезнь, которая требует почасового ухода. Занимайтесь больше собой в конце-то концов....а то пишите, что все делаете для него в быту и не перечите его единоличному досугу, всячески пытаетесь ему угодить, как ребенку..жалко, наверное, что еще и с ложечки не кормите, удивляясь при этом, что он вам не уделяет времени. Построже нужно быть с ним и любить себя. У вас же есть , наверняка, какие-то интересы в жизни, которые позволяют вам расслабиться (не связанные с шашлыками-дачами-шумными компаниями). Приглашайте в гости подруг, общайтесь больше с родителями, родственниками. Не пилите мужа)
Сообщение было удалено
и слово Порядочность)
ребенка хотят оба и по этому муж тоже должен выполнять некоторые капризы супруги.а про гулянки и вовсе надо забыть если конечно семья y него на первом месте.
я сама с подобной ситуацией столкнулась и считаю, что раз мужчина решил жениться и завести ребёнка, то должен разделять проблемы беременной жены, а не проводить постоянно время отдельно. и для себя решила, что если в ближайшее время ничего не изменится, буду на развод подавать. незачем трепать нервы себе и тем самым вредить своему ребёнку.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации!!!! а для чего тогда нужна семья? муж? чтобы он ходил развлекался а ты дома сидела, убиралась, жрать готовила и ждала когда он с гулянок придет? в нормальной семье так не бывает! если идти куда-то то только вместе! особенно если жена беременная! ребенок то общий, почему жена только должна дома сидеть? он должен все прекрасно понимать, и находить виды отдыха, подходящие и для беременной жены! я сама на 9 месяце беременности, ушла от мужа, потому что он стал пропадать ночами и приходить под утро пьяным! а вы не задумывались вдруг с вами что-то случится? вдруг преждевременные роды? вдруг вам ночью плохо станет? или в обморок упадете? а рядом никого? и что тогда?
Да, тема обсуждения прям злободневная. У меня все один в один как у вас, Машка, даже хуже еще-муж хотел ребенка, обещал что "никаких гулянок" как забеременею и даже первое время пытался быть хорошим-водил меня гулять и терпел со мной "радости" токсикоза. Сейчас я на 6 месяце-мужа вижу редко-все выходные-с пт. до воскр. он "в загуле", не успевая протрезветь. В пт. едет с друзьями отмечать что-нибудь (поводов как известно всегда куча-от "дня рождения Борьки" до "снег первый выпал"). Домой приползает в 5 утра уже готовым, с букетом (ну чтоб мне рот закрыть)..Утро субботы (часов 9 утра)-муж, берет сот. -зовут на рыбалку-натыкаясь на мебель (пришел то в 5 утра!) кое-как собирается-уезжает. Приезжает никаким в 8 вечера-шатаясь идет к шкафу-одевается на "посиделку с мужиками"..Не знаю что тут пишут про заботу о муже и что ему свободу надо давать..Мне дак просто страшно с этим человеком жить. Страшно за себя. За ребенка. Если б не его родители-давно б сбежала. А так понимаю что одной мне не справиться с малышом и идти некуда. Для себя решила терпеть. Свет клином на муже не сошелся-пусть гуляет. Я же не вечно беременной ходить буду. Рожу, декрет отсижу-а как выйду на работу-посмотрим что будет. Да пожалуй и в декрете уже начну делать то, чего он заслуживает- ветвистые рога. Он, кстати, тоже говорит о втором ребенке..да чтобы сразу прям второго заделать..Хахахаха! Нашел дурочку! Один раз обожглась-будет с меня. А насчет разговоров-это все пустое. Мне, например, он сказал что гуляет, т.к. работать больше стал, устает и так он отдыхает видите ли. А я дак не устаю-беременная, работаю, еще и в доме все веду как положено. Машка, мой вам совет-сейчас себя не мордуйте-все-равно не привяжешь к ноге и истериками тока хуже ребеночку сделаете. Я вас понимаю хорошо-у самой такое в жизни происходит. Сейчас ситуацию не изменить и действительно лучше заняться собой.
Сообщение было удалено
Глупости. не надо было жениться, если он еще не готов брать общую ответственность за семью на себя.
да нормально, а она что не человек??? ей не хочется погулять, отдохнуть??? я этого тоже не понимаю, жена значит дома сиди, а то я такой нежный хочу по отдыхать без тебя
у меня как гулял так и гуляет
всё обещал что наладится а с рождением ребёнка только хуже стало....
Сообщение было удалено
Дура что ли?!)))
Озорная
Автор, ты пиявка, малолетняя скорее всего. Мужчина не сиделка, чтобы постоянно сидеть и развлекать вас. Это вы беременны , а не он! Еще потребуйте, чтобы в туалете с вами тужился когда у вас запор! Вот есть же вампиры..
когда будешь беременна вот тогда и посмотришь на своей шкуре овца
У меня такая же ситуация,муж обещал если у нас появиться малыш то он будет постоянно рядом и завяжет со своими гулянками ну и хотя бы по реже с ними видеться и быть рядом.Ну вот я беременна а отношения только ухудшилось,я по врачам бегаю,мало времени гуляю,ещё и таксикоз мучает,а он с друзьями уходит гулять и ни когда не спрашивает как у меня настроение.Помоги может какой то совет или что то сделать мне надо.
У меня тоже такое было. Гулял все выходные до 5-6 утра. Типа у него работа стрессовая, отвлекаться надо. Я сначала терпела. Отпускала. Старалась не идти на конфликт. Потом стала высказывать- начались ссоры, сказал, свой образ жизни не поменяет. Я ему ультиматум, что, мол, с таким успехом лучше буду жить одна, чтоб по ночам спать и не думать ни о чем. Еще одна ссора, вобщем пока меня не было дома- собрал манатки и ушел, перекрыл весь кислород( в материальном плане-как будто я враг), не идет на контакт, я даже не знаю где он. Я на 6м месяце сейчас. И осталась реально одна, правда еще со старшей дочерью ( 8 лет не от него). Я в чужом городе, никого здесь не знаю, никакой поддержки. Держусь, чтоб ребеночек не чувствовал мое постоянное уныние. Вот теперь не знаю, что было бы лучше. Может все таки терпеть? Ведь в итоге он приходил домой. Тоже говорил, что любит. Выходит-слова на ветер. Просто я не смогла терпеть- слишком серьезно отношусь к жизни, отношениям и чувству ответственности. Думала, мужчина тоже в ожидании ребенка тоже должен чем -то жертаовать в своем образе жизни. В итоге- пожертвовали мной. Автор, хорошо подумайте, готовы ли вы к одиночеству, иначе, возможно придется отвечать за свои слова, как и мне...
Сообщение было удалено
мой муж ещё и дома не ночует-с друзьями отдыхает,и в друзьях у него много девушек.я только на пятом месяце ,что будет дальше страшно представить.а когда он со мной,то постоянно в телефоне торчит,будто я ему опротивела.сочувствую Вам,держитесь.
Добрый день! Мария как я Вас понимаю! Хотела обратиться к ОЗАРНОЙ-слушай детка ты не была в такой ситуации сразу видно,значит сиди молча!а б глянула на тебя беременную сидя плача в углу от того что муж ушел,так что ротик на замочек кукла,дорастешь поймешь!!! И еще хотелось бы сказать если два человека поженились и решили создать семью так и отвечать за это должны вместе!не правильно одна сидит дома,а другой гуляет на право и лево!!!!не надо жениться гуляй и не каких проблем!!!друзья и подруги есть всегда,но когда появляется семья,все это должно уходить на второй план!!!и не важно кто носит детя это задача обоих,и муж от этого не чуть не свободен!!!!!ЭТО мое МНЕНИЕ,сама борюсь со своим мужем!!!!не могу понять зачем вторая половина нужна -Если ее нету рядом!это не семья а фигня!!!!
"И у меня тоже самое,гуляет до 4-9 утра,приходит с перегаром..скандалила,ругалась,по пол месяца могу с ним не разговаривать,всё бестолку.Хотя бы во время ожидания малыша поберег мои нервы,НИФИГА!!,начинаю его тихо ненавидеть,считать его эгоистом и козлом,сделала неправильный выбор,теперь уже никуда не деться,хотя бы пока на работу не выйду и не смогу сама себя и ребенка обеспечивать((."
"повезло вам!"
"[quote="Машка"]Я на седьмом месяце... Муж в выходные развлекается с друзьями. На следующие выходные на два дня уедет на охоту. Я когда могу - езжу с ним, но честно говоря уже тяжеловато... Пошли ссоры из за этого. Ребенок общий, а образ жизни только у меня поменялся. Я считаю, это не справедливо. Он считает - что я его пытаюсь ограничить и к себе привязать. Не знаю что и делать( Не можем прийти к общему решению. Пытаюсь взять себя в руки и отпускать его спокойно... Потом сижу реву, обидно до ужаса... Скажите, может быть я не права? И нужно спокойно его отпускать? Как на это настроится?[\/quote]\n
Ну,что,как дела то у вас обстоят))?спустя время)"
что за умолишонные пишут, что ОН НЕ ЛЮБИТ! что же вы сцуки девушку накручиваете беременную и зачем выводы за мужчину делаете! Слишком громкие заявления у вас! а вы мамочка будущая не накручивайте себя, мужики они такие..непонятные.он же уделяет вам внимание? уделяет.говорит что любит, живет с вами,вы вместе ждете ребенка. все хорошо! постоянно с вами ни один мужик не будет.им нужны гулянки их дурацкие..не расстаривайтесь! занимайтесь собой и ребеночком
Сообщение было удалено
А что он должен делать с Вами ? Живот поддерживать ? Сидите вяжите, читайте, слушайте музыку, гуляйте на свежем воздухе. Ой, ну вот терпеть не могу таких клуш, которые всю беременность ноют (исключение - сильный токсикоз) и за мужние штаны цепляются, как ребёнок, которого родитель в садике оставляет. Будете его возле себя держать - сбежит от Вас навсегда ! Занимайтесь собой и подготовкой к родам.
У меня почти та же ситуация,только чуть хуже,он подрывается и бежит к другу,однокласснику,корешу даже посреди ночи,если таковой звонит и просит приехать.А в выходные друзья зовут и он едет к ним.Работает до поздна бывает и до часу ночи,работа такая.А остаться со мной на один выходной,ему трудновато как-то...читала комменты,большинство считает,что надо отпускать и не вякать,а то сбежит.Печально,я не хочу мириться с этим.Пытаюсь внятно объяснить, что мы должны уже сейчас расставлять приоритеты в пользу будущей семьи.А значит и ему уже сейчас нужно начать уступать в чем-то.Точнее находить компромиссы...Надеюсь скоро поймет,а нет - так придется принимать серьезные меры...Нечего распинаться перед ним,раз он такой эгоист.Речь о разводе.
Мария как вы все таки справились?и как сейчас?
Всем добрый день! Как ни странно, с рождением ребенка наша проблема разрешилась... Он стал просто супер-заботливым папашей, все даже диву даются. Остается с ребенком один ЛЕГКО, начиная с 1 месяца. Сейчас ребенку год, я могу на весь день уехать, он няньчится. И памперсы меняет, и кормит и купает, делает ВСЁ!!! Гуляния свои забросил, за год может раза 2 без меня куда то ездил. По взаимному согласию. В сыне души не чает... В общем, знала бы, не выносила бы мозг ему во время беременности... И отцовские чувства у него сразу проявились, а не через 3 года, как писали. В общем, пока претензий к мужу никаких не имею)
Муж весы по знаку зодиака. Видимо, правда, что они самые лучшие отцы
[quote="Гость"]56, а я лично сторону автора немного по иному поняла. просто мягко говоря поставила себя на ее место и понимаю, .....
И я того же мнения!Все набросились на беременную,между прочим,девушку.Или вы считаете нормальным,что женщина жертвует карьерой,досугом,фигурой,эмоциональной стабильностью,и,нередко,здоровьем,и не получает должного уважения к своему положению.Именно уважения,а не потакания капризам.Многим тяжело ходить,мучает варикоз,постоянная головная боль,боль в спине,тошнота и.т.д.,а кто-то об истеричности толкует!Когда люди создают семью,у них должны появляться обязанности,а иначе,чем семья отличается от свободных отношений?Само собой,у мужа должно быть время для себя,но эгоистично оставлять женщину одну в слезах.Или он не знает,как неблагоприятно сказываются негативные эмоции на состоянии ребенка?
Мой совет автору-успокойтесь,купите валерьяну в таблетках в стекле и пейте по 1 таблетке утром и вечером(само собой я не врач,так что обсудите свое состояние с врачем в ЖК,может она вам магний пропишет)
Поговорите с мужем спокойно.Ему тоже нелегко,он растерян,и пытается убежать от проблемм.Даже не думайте сейчас о том,что он вас не любит,если для этого нет более весомых аргументов.Не обращайте внимание на недоброжелателей,и даже с подругами свои предположения я бы вам не советовала обсуждать-их оценки не всегда объективны!
Думайте о ребеночке,он все чувствует;)Здоровья вам и вашей крошке,любвии терпения-мужу.Храни вас Бог!
Как я вас прекрасно понимаю... У меня тоже самое((все хорошо, только вот встречи с друзьями по ночам не отменяются.боюсь что когда ребёнок будет это не прекратится. Конечно это не часто... Но я не сплю когда его нет... Да и хочется в выходные время вместе проводить. Разве это плохо...
я была замужем, от первого брака есть ребёнок, через 5 лет познакомилась с нынешним мужем, все было хорошо, и горести, и радости, мы всегда были вместе и везде, он целый год просил ребёнка, говорил...на руках носить буду, курить брошу, буду всегда только с тобой,......, слов было много, в итоге, я забеременела, он пол часа порадовался, а теперь, на работе до ночи. с друзьями на выходных, то помогает кому то, то на рыбалку, так и курит, просится пивка попить...а я с токсикозом , вот и подумываю об аборте, другого выхода не вижу, он меня не понимает
У меня такая же ситуация , плачу 3 день , а он орет на меня .... Говорит как узнала ведешь себя странно! Я вещи в кулек и к маме , и плачу остановиться не могу! А все из за того что гулять с ночевкой уехал , сами хотели и терпи такое отношения я! А я внимания хочу!
Получается заделал и ***** вытер !!! Так нельзя !!!! А ничего сделать не могу! Злюсь и плачу!
У меня такая же ситуация. Я на 4 месяце, мне постоянно плохо, и скорая частенько ночами приезжает ко мне. Но моего мужа и это не останавливает! Он часто уходит и в будни, и почти все выходные проводит где-то с друзьями. А перед тем как он уходит, у нас жуткие скандалы, иной раз и до драки доходит. И тоже обосновывает это тем, что пока еще ребенок не родился, он 'догуливает',а потом будет дома... но я не особо верю в это...
козел он.... Зная что беременные эмоционально не устойчивы... тусить по клубам?.. просто козел... всегда была против, раздельных тусовок. Потом не понимают... от чего развелись? И ГДЕ подцепил телку.. синька= *****.
Сообщение было удалено
Я собралась....и уехала к себе. выключила телефон. посмотрите, это работает. ну а вообще,.. эти кончные друзья?!... которые не могут найх послать.. сказав, "***, не позорься, иди домой. у тебя жена беременная"
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. Мы переехали в его город на время беременности, а друзей у меня здесь нет, мне грустно. Пытаюсь чем то себя занять, но слезы сами собой текут. Как до него донести - не знаю!!!Стараюсь себя успокоить, чтобы ребенку не навредить, но не получается. Знаю одно - когда рожу, меня будет волновать только ребенок, да и у мужа, надеюсь, отношение поменяется. Он так то хороший, любит и не изменяет, раньше тоже так делал, а я не переживала. Сейчас это просто гармональное!!!Только когда ж он это поймет))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Мало мужчин это понимают. Точнее никто не понимает, просто одним хватает ума задуматься над тем, что происходит с их женами во время беременности, а другим вдалбливать надо. У меня было проще: муж сам, когда понял, что я изменилась, залез в интернет и изучил вопрос. С тех пор никаких проблем, носится со мной, как с вазой эпохи Минь). А среди моих знакомых " палочкой-выручалочкой" стали курсы для будущих родителей, где мужчинам на пальцах объясняют, что такое беременность. Попробуйте, лишним не будет.
Сообщение было удалено
Часто, я не могу с ним пойти, например, потому что он идет в бары, бильярды и т.п. Я не могу в прокуренном помещении находится. Физическое отвращение... На дни рождения и общественные мероприятия - я куда он меня берет - хожу с ним.
Странно все это... Вообще-то это семья. Мой муж никогда без меня не лазил, где попало. Тем более, когда я ждала малыша. Если идти - так вместе, можете сократить гулянки, если не очень хорошо себя чувствуете. Он должен это понимать. И мой отец также, мама рассказывала. Это и от мужчины все зависит. Мне бы не понравилось такое положение дел. Но и держать его нужно - хуже будет. Найдите себе занятие по душе, подруг. Хотя горечь в душе все равно будет. И смотрите в оба: что-то в ваших отношениях не так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такое ощущение, что большинство комментариев от мужчин. Я прекрасно понимаю автора, мне тоже очень не хватает времени с мужем. И если раньше я могла проводить время с его друзьями, то сейчас для меня это как минимум тяжело. Дело и моей усталости, и в тех местах где они предпочитают отдыхать,и то что многие из них курят (очень хочется запихать им по пачке жвачки в рот). Но совместного времяпрепровождения с мужем хочется. что касается слов про личные дела и общение с подругами... А вы знаете как бесят подруги которые так и наровят потрогать живот или ведут себя так, как-будто ты инвалид... интуитивно стараешься общаться с ними поменьше. что касается родственников... они же старше, они лучше знают как нужно сидеть, дышать и когда нужно, простите, в туалет ходить. думаю вы меня поняли.
Что касается того, что женщина знала что ее ожидает и тд. А мужчина во время зачатия в сторонке стоял??? Он так же несет ответственность за своего ребенка. Почему женщина одна должна терпеть все неудобства,лишения, токсикоз в конце концов??? Почему женщина с учетом эмоциональных и физиологических изменений в себе должна понять мужчину, а он ее нет? перестаньте из своего мужчины делать короля! Сейчас время не для этого! Нужно любить себя, здоровый эгоизм никто не отменял. Внимание нужно любой женщине, а беременной вдвойне.
У меня все по другому стало после беременности ,было так же даже хуже гулял мог не придти домой как бы я в трубку не рыдала ,но видимо муж устал от ругани слез и перестал гулять вообще и теперь считает куда бы не пошли только вместе ( сам говорит ) а друзей отшивает ,может просто не боится вас потерять ,до беременности терпела и щас думает ничего страшного поплачет и успокоится
Я выход нашла-заставила его ревновать, переключала все внимание на себя. Теперь он задается вопросом, что же делать, чтобы я на него внимание обратила))
Все наладится, не переживайте, мой муж тоже в мою первую беременность гулял с друзьями часто, я тоже злилась, гормоны) ему доверяю, сейчас моей старшей дочке почти 2 года, ждем вторую, я на 7 месяце, также встречается с друзьями, иногда сама его гоню к ним, чтобы не мешал все подготавливать ко 2 ребенку, много глупых вопросов мужики задают)))сама с подружками встречаюсь) при этом всем и я его очень люблю и он меня, отдыхать друг от друга даже полезно, меньше ссор. Когда родила впервые, муж был постоянно рядом, изменился, стоял у дочкиной кроватки, слушал дыхание, ночами со мной не спал, помогал, потом утром на работу, дайте ему немного отдохнуть, заботы впереди, но это прекрасные заботы) берегите себя и малыша, не трепите себе нервы, составляйте списки, что надо купить в роддом и для малыша в первое время. Легких Вам родов, здоровья и вечной любви)