Гость
Статьи
Очень хочу ребенка …

Очень хочу ребенка ,что делать?

Очень хочу ребенка,и мой парень тоже,но нам всего по 17 лет и мы еще учимся в колледже и,само собой не готовы к этому,но у меня очень сильное желание родить ребеночка...но понимаю,что всякое может быть и парень может уйти и прочие проблемы,но очень уж давно и очень сильное желание ,может кто-нибудь подскажет,как отвлечь себя от этой мысли,пока не буду готова или ,что делать..может осуществить мечту..?

15 ответов
Последний — Перейти
мия

это к маме.

гость

это временное, это пройдет. Только голову не теряйте, иначе жизнь сломаете!

А вообще и правда к маме обратитесь!

Гость

Автор, вот слушайте.

1. После родов ваше тело изменится. На нем появятся растяжки, целлюлит, лишний вес, варикоз, диастаз, будет некрасивый живот, отвисшая грудь, зашитая промежность или рубец от КС будет не все из списка сразу, но половина как минимум).

2. Первые примерно 3 года вы не будете принадлежать себе вообще, а потом последующие еще лет 15 наполовину. Вы будете целыми днями мыть ***, кормить с ложки, не спать ночами или спать урывками, будете таскаться по поликлиникам, ставить прививки, переживать "зубы", приучать к горшку.

3. Пока все ваши друзья-подруги будут ходить на вечеринки-клубы, ездить на пикники-шашлыки, кататься по заграницам, вы будете наяривать вокруг дома с коляской, заботиться о цвете и консистенции "какашечек", и мечтать выспаться.

4. В силу того что вы еще студенты, как я понимаю денег у вас нет, потому вам придется заворачивать ребенка в "драный плед" и кормить пустыми макаронами либо просто сидеть на шее у родителей.

5. Ваш молодой 17-летний человек сбежит от всей этой "прекрасной жизни" максимум через 12 ребенкиных месяцев, минимум через месяц.

Автор вам 17 - гуляйте, развлекайтесь, учитесь, устраивайтесь на работу, будьте красивы, пользуйтесь молодостью, свободой, наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, а о ребенке подумайте после 25-ти, не губите себе жизнь.

З.Ы. Я мама двоих детей, первого родила в 24, второго в 29.

ololo
Гость

Сообщение было удалено

вот про изменения с телом - вообще не факт - единственное, что во мне поменялось - это то что я пополнела, весила 42, стала 45 и соски стали твердыми, а всего остального нету... и родила без разрывов. может мне повезло просто

Гость

Видимо просто с лялькой хочется повозиться, в куклы недоиграли..а может просто хочется всем показаться взрослой и ответственной.

Подумайте что дадите этому ребенку лет через 10? (когда вам уже 27, карьеры толком никакой, неизвестно рядом ли тот парень-отец ребенка, живете наверняка с вашими родителями, т.к. нет своей отдельной квартиры, а ребенок ваш хочет свою отдельную комнату и запросы у него давно уже не детские..кто и как обеспечивать этого ребенка будет? сможете дать ему все самое лучшее? - если готовы с уверенностью ответить на этот вопрос, то смело рожайте!)

Приду к тебе ночью

В вашем случае это,скорее всего,сильная влюбленность,

порыв чувств,максимализм в отношениях с вашей стороны,вот

вы и хотите все сразу.Рановато,конечно для вас.

Найдите работу,трубующую огромных усилий и самоотдачи,

поверьте,не до ребенка будет.

Гость

мозгов нет, автор

Гость
Natalie95

Сообщение было удалено

Пользуйтесь оральными контрацептивами: они желание родить поубавят, гормональный фон всеж не тот!

А пока готовьтесь к ребенку: учитесь зарабатывать, ищите жилье, заботьтесь о здоровье...

Все равно не помогает??? Попробуйте поработать няней: по найму хоть 1-2 часа в день, в детском саду, в приюте; вожатой в "пионерском" лагере. Чтоб поближе с работой мамы познакомиться.

Вероника
Natalie95

Сообщение было удалено

Кормить вашу мечту кто будет?

Плакса

ну что за не терпячка такая?! Это же не кукла!!!И даже не щенок!!!!Это человек, которого нужно учить, одевать, кормить!!!А если этого всего не дадите то что будите делать как та чокнутая из окна выбрасывать!?Вы блин живете за родительский счет и думаете ой как все просто!!!Вы у мамы хотя бы спросите сколько она ежемесячно тратит денег на еду, на одежду и на ваши карманные расходы!!!если вы сможете сейчас заработать такую сумму то без проблем!Рожайте! И если вы думаете что государство вам даст миллионы!!!То вы глубоко заблуждаетесь!

дарья

не правда и не слушай никого я родила в 19 лет и не жалею а сестра моя пока образование получала потом на ноги вставала а теперь почти сорок лет и детей нет хочет а не может так что не слушай хочеш рожай

Гость

привет Дарья .тебе рожать не страшно было ?

Павел
Natalie95

Сообщение было удалено

Павел
Павел

Сообщение было удалено

позвони я тебе расскажу как лутше сделать 0241.46360668

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете мне всего лишь 12 лет, но я хочу ребенка и в этом ничего плохого нет, я играла в куклы и мне этого мало

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: