Понимаю,глупо писать это на форуме,но я уже столько всего начиталась,что у меня началась паранойя)
После месячных,через 4 дня,у меня случился,грубо говоря,половой акт,без контрацепции. Почему я указала 4 дня? Возможно надеясь на то,что я попадаю в безопасный мефический срок,как говорят. Прошел месяц,подошло мое число,ничего нету. В результате уже задержка на две недели. Я сделала тест утром,отрицательный. Вроде бы все нормально,но то ,что задержка в сроке двух недель,меня очень пугает,хотя тест показал,что все хорошо. Собственно,что делать и чего ждать?
Зачем чего то ждать ? не проще ли сходить и провериться,чем сидеть и гадать,ведь так просто
ну да,придется идти,только ждать долго придется,пока подойдет моя очередь) вот и спрашиваю
а сколько дней у вас цикл обычно? Предположим, что 28, месячные идут дней 5-6, итого мы имеем 9ый-10ый день цикла. Не самый опасный период, но исключать вероятность нельзя... Если уж такая проблема с врачом - то делайте тесты по утрам... А признаки приближающейся менструации вообще есть?
цикл до 30 дней стабильно. Я была у врача до этого случая,она мне говорила,что если цикл идет больше 35,то уже проблемно) сейчас у меня 44 день идет,что не нормально. Да,у меня болел живот,сейчас тоже вроде бы как болит немного,да и грудь болела. В общем,завтра утром иду еще за одним тестом. А возможно ли такое,что у меня месячных нету из-за того,что я себя накручиваю по этому поводу,нервничаю?
Нууу чисто теоретически может и возможно. Но я бы на это не надеялась, шла бы за тестами и бежала бы ко врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и это в первый раз?
у меня в 19 лет в 1й раз задержка была 44 дня