Девушки,мне поставлен не очень хороший диагнозпо геникологии,врачи сказали надо рожать,иначе потомпоздно будет.Но от кого рожать?Встречаюсь уже давнос молодым человеком,предложения он мне не …
я больше знаю дур, кто вот так боялся остаться одной, порожали, намыкались одни с детьми,рано постарели, позаболели.,а теперь дети разъехались и сидят одни...не майтесь дурью...
Сообщение было удалено
Мудрые слова,знает ,что говорит.
Сообщение было удалено
рожать надо от мужа, при чем состоятельного, а не МЧ
Сообщение было удалено
глупые, одно слово можИте чего стоит))
Я некогда не писала не в какие блоги и постараюсь изложить суть проблемы... Вообщем у меня есть парень мы с ним уже полтора года,но эти отношения были очень трудными,все время ссоры.Я часто от него уходила но спустя какоето время мы мирились...но каждый раз это заканчивалось раздражение к друг другу.Вплоть до того что при встречи меня бесит все что он делает и я вела себя как истиричка и каждый раз я понимала что это не тот мужчина(настолько понимала что говорила ему что бы он нашел себе другую девушку,которая будет его любить).И вот когда я окончательно для себя решила что это все! Я узнала что беременна.И вот беда в том что я не хочу жить с этим человеком и быть его женой,я не хочу ему готовить есть,ухаживать за ним и удовлетворять и жизнь с ним для меня представляется как клетка.Он человек не плохой,говорит что любит и.т.д но не мой он человек.Мне с ним плохо.Я думала жить отдельно,но тут тоже не гладко.Я являюсь сиротой,и жила на пособие государства,у меня есть бабушка но идти к ней с ребенком я не могу там дом маленький,пенсия маленькая,а с ней ещё живет дочь с мужем и ребенком и туда идти я не хочу.Я всегда хотела, доказать что все смогу сама и нечего не просила и я даже не знаю как там жить ни денег, не чего и мне очень не хотелось причинять неудобства бабушке, ей и так тяжело да и мне стыдно.Но я не могу нечего изменить.Да, есть вариант жить с парнем и постараться быть хорошей женой и подождать пока стану на ноги и смогу обеспечивать ребенка.И вроде бы это не плохо но я не знаю как мне смериться с этим и научиться быть хорошей когда я не испытываю любовь к нему.Прошу Вас если вы понимаете подскажите как правильно!
Извиняюсь за ошибки.
Сообщение было удалено
Подскажите,как в итоге ситуация разрешилась?
Вы счастливы?
Сообщение было удалено
Мужчин много, а ребенок один. Ну или три) но они роднулечки. А с одним вообще не проблема!!! И мужчину найти и выростить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!