Девочки,молодые мамочки, здравствуйте! Хотела у вас узнать ваше мнение по поводу выбора роддома. Срок у меня пока не большой, на 3 месяце. Но я не знаю когда же нужно начинать выбирать роддом, заключать договор и т.д. Живу в г. Балашиха, совсем рядом Областной Перинатальный Центр, но отзывы о нем совсем плохие. Скорее всего буду рожать в Москве. Расскажите о своем опыте родом в том или ином роддоме, на что стоит обратить внимание при выборе, на что опираться, что есть главное, а к чему не придираться. Как правильно собрать документы, как подписать договор, чтобы не быть потом расстроенным. Вообщем, жду ваших рассказов, советов и подсказок! Большое спасибо!!!
понравился 25-й роддом. Так получилось, что от начала года там родилось трое детишек у наших родственников. Все бесплатно, нареканий нет.
8 роддом на Динамо - суперроддом. Персонал шикарный, врачи прекрасные. Очень пожалела что первого рожала не там.
(рожала во 2 роддоме на Олеко Дуднича - это ад на земле)
На Динамо - это Вы, наверное, имеете в виду роддом при 8 больнице. Врачи его хвалят, а вот от пациенток много плохих отзывов. Мне вообще вот здесь информация по роддомам нравится http://www.rodi.ru/hospitals/index.html. Но на третьем месяце можно не заморачиваться (других вопросов хватает, скрининги там всякие), ближе к 8 это будет актуальнее. Поговорите со своим врачом в ЖК, не лишним будет (у всех свои особенности, в связи с которыми можно выбирать роддом).
Хах :) а я как раз рожала в балашихинском перинатальном центре-всё прошло ШИКАРНО!!!ваще никаких претензий нет.
и у меня сестра рожала в балаших. центре. Все очень хорошо.
Надо выбирать врача, а не роддом.
Автор, При ГКБ ╧ 70. Очень хороший роддом, и Вам не очень далеко.
У меня сестра в Башихинском рожала- все отлично,
А Подружка с двойней туда приехала, на 29й неделе воды подтекать начали, Детей выходили- там все условия для этого, через 1,5 мес выписали)))) Уже дома 2е недели.))))
ты поищи на на мамско-беременных форумах, там обычно мнооого тем про роддома, врачей и т.п.
При 8 роддоме помешаны стали на ест родах, троих знакомых промучали по 12 часов в схватках, а потом все равно прокесарили, одна сама рожала второго, у ВСЕХ чистки после родов! Сама лежала там на сохранениях, искала контакты врачей, были проблемы с ребенком, долго очень писать подробно, но там поменялась зав. Одного из род отделения, черствая, холодная и ничего неслышащая мадам, Бог отвел там рожать. Меня и ребенка спасли в Сеченова под НГ, там не мучают ни мать, ни дитя.Правильно написали про отзывы на роды . Ру. Кстати, кажется много хорошего написано там про балашиху
Это я про рд на Динамо писала
ЕЩе много инфы на роддома . Ру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня такой же срок, я живу почти в щелково, но рожать буду в перинатальном центре в балашихе, там хорошие врачи, просто для улучшения качества мед.услуг надо заключать контракт, мне так кажется. Первого ребенка я рожала в Москве в Перинатальном центре на севастопольском, чуть малыша не потеряла, так что теперь буду рожать по знакомству.