Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой очереди из теток с лицами кирпичом (будто сами беременные не были), которые , запершись в кабинке, выходят оттуда не ранее как ликвидируют двухнедельный запор. И приходится несчастным беременным сквозь стройные ряды писающих мужчин пробираться к кабинке в мужском туалете и там избавляться от, повторюсь, АДСКИХ мучений!
ОБЕЩАЮ!
Обоссысь, но уступи. Да уж...как будто в очередь в туалет стоят от нечего делать.
Если вижу беременную, то уступаю ВСЕГДА, если заметен живот! Если живота не видно, но девушка попросит сославшись на беременность/болезнь, то тоже уступлю.
В очереди в общественный туалет, почему вы не можете попросить пропустить вас без очереди? Вы немая? Корона на голове не позволяет? Почему думаете, что весь мир должен крутиться вокруг вас и вашей "проблемы"? Почему не допускаете, что кто-то не беременный стоит и жмется боясь обделаться и при этом ненавидит всю очередь за медлительность и невозможность протиснуться вперед всех?)
у вас что один туалет на весь город?
Яна, вы серьезно? Если да, то что так жизнь усложнять? Вам проще попросить мужчин, чем женщин? Всегда просите, это вам надо. Люди не обязаны разглядывать вас в поисках того, чего вам надо.
так вы не стойте тоже с лицом кирпичом, а попросите уступить. думаю, никто не откажет.
да уступают беременным место, если только они не начинают качать права.
Я всегда уступаю место беременным. Где бы то ни было: туалет, транспорт, аптека. Ну если живот видно конечно. Им и так нелегко по сто раз в туалет бегать...
ни разу не видела очередей огромных в туалет, в кино после сеанса только, да и беременных там не видела, такая проблема неужто?
Дорогая Яна! Объясните, пожалуйста, почему ноги раздвигали и удовольствие получали вы, а уступать должна я? Думаете, всем тем женщинам в очереди не надо? Очень даже надо и очень даже нестерпимо. Чем вы лучше остальных? Только тем, что потрахались без предохранения? Это, извините, не подвиг.
Сообщение было удалено
Вот эту бы логику, вот все теткам в уши, когда они говорят что-нить про то что мужик должен то-то и то-то, уступать, платить за них и т.п.
Сообщение было удалено
дура. Чтоб тебе тоже не уступали, тогда поймешь каково оно.
Сообщение было удалено
Беременность прям какой-то позор судя по вашему посту.
Сообщение было удалено
Ты вообще по теме ответил или так, лишь бы ляпнуть?
срач-срач-срач!!!
У меня вообще цистит хронический, позывы императивные, но мне никто никогда не уступает. В метро попу подниму, а в туалет фиг! Но если сами попросят - пропущу. Язык не отвалится если так адово в туалет хочется.
Хех, просить - гораздо большее унижение, чем сходить в мужской))) Ну а на пост 12 даже смешно отвечать, это нечто из тех, каменных...
Сообщение было удалено
Это не позор, но и не индульгенция. Это не болезнь, которая настигает внезапно, это не старость, от которой нет спасения. Это ее личное желание таковой стать. Да не вопрос, хочешь - становись. Но это не значит, что ей вокруг сразу все должны. Твои проблемы - ты и решай.
Тема не для срача, а рассчитана на совесть и понимание впредь массовой аудитории!
Сообщение было удалено
Я уже ответил по теме, будь я теткой, я бы беременюхам уступал заветное место над унитазом, ну наверное, потому, что вот я заметил что если например человек мужик, то он не обязательно такой жмотяра, как например тетка, так что может это от пола зависит, и если бы вот я был например теткой, может я была бы жадюгой и врединой, как и др. тетки.
А я вот не пойму какая разница беременная или нет? всех в очереди одна проблема касается одинаково и беременным отнюдь не тяжелее чем остальным.
Сообщение было удалено
Дорогая Дамо, шоп Вам так жилось во всем, с чем столкнетесь! Лично Вас я не прошу, могу даже сама пропустить
Сообщение было удалено
Во-во, дядям не жалко, когда я в мужской топаю))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну автор думает видимо, что мы унитазы в туалет смотреть ходим))
Сообщение было удалено
Вы были беременны? Если нет, то поверьте, тяжелее, т.к. плод давит на мочевой пузырь.
Сообщение было удалено
Гораздо тяжелее.
Сообщение было удалено
Мозги скрутились в узел
Сообщение было удалено
))))))))))
У меня, например, такая напасть, как медвежья болезнь. Я не беременна, но в случае "приступа" в любой туалет ломлюсь (даже в дорогой ресторан) с просьбой пропустить. В кафе в таких случаях после денежку оставляю. В общественном туалете всегда пропустят. Вот всегда (т-т-т), хотя я не беременна и стройна. Просто если приперло - я уверена - надо по-про-сить.
Люди не звери
Сообщение было удалено
Все правильно.
Сообщение было удалено
)))) А Вы почитайте посты некоторых красавиц выше))) Опыт прошения имеется...
Когда мне приперало, то я всегда просила и мне ни разу не отказали. Но это редкость, я хорошо терпеть умею.
А вот когда беременная была - это невозможно терпеть.
Поэтому понимаю и всегда пропускаю девушек в положении, т.к. сама была на их месте.
Сообщение было удалено
Реально удивлена....
Автор вы такая странная, как будто попросить не можете. Уверена если попросите 90% не откажут.
Я бы еще поняла, если бы автор использовала волшебное слово "пожалуйста" и оформила это все в виде просьбы. А у нее это звучит как требование. Да никто вам ничего не должен, вас ваши "муки" испытывать никто не заставлял, вы сами на них подписались добровольно.
Сообщение было удалено
Во первых не плод, а матка, во вторых не давит а смещает в сторону, а в третьих при беременности объём мочевого пузыря увеличивается.
Сообщение было удалено
ага.
и вобще, если у беременной есть какие -то проблемы со здоровьем (в том числе и АДСКИЕ муки недержания), то надо сидеть дома, а не шляться по городу, торговым центрам и пр.
Я была беременна, но такой проблемы не помню, сейчас не это хочу сказать. Извините, даже беременной oписаться - мерзость, но лучше чем сами понимаете что, так что с диареей не пропустила бы, а откуда бы знаете, кто зачем в очереди стоит. Я не злобствую я пытаюсь объяснить
Автор, вот Вы сами сейчас всех обозвали "тетки с лицами кирпичем", а потом думаете, что Вас пропускать без очереди будут?)))Обойдетесь! В метро и в трамвае Вам утступят, а вот в очереди в туалет постоять придется! Или носите с собой утку!
Сообщение было удалено
Это и есть требование. И не только за себя требую, кстати.
Сообщение было удалено
Ну так идите знаете куда со своими требованиями? Просите нормально, вежливо, тогда вам уступят, даже я бы уступила. А с требованиями носите с собой утку или сидите дома, верно вам выше написали, никто вам ничего не должен.
в туалет все хотят одинаково
Сообщение было удалено
ну не факт. я все свои 42 недели проходила и вобще никаких изменений с туалетом у меня не было- ни запоров, ни ночных походов в таулет, ни адских недержаний. и "бегала" до последнего. а вот у не-беременых могут быть тоже с этим проблемы. да, если у кого-то был 2 дня запор и его приперло (как писалось выше), то он тоже будет думать только о своих позывах, а не о стоящей рядом беременой. у людей с болезнями почек тоже бывают такие проблемы, им вобще терпеть нельзя. у женщин в климактерическом периоде - недержание- вобще обычная вещь. люди с детьми тоже будут о своем ребенке думать, а не о вашем (и это- нормально). да и просо когда сильно хочешь в туалет, а его нет, а потом- о, чудо- он есть, то терпежки все заканчиваются обычно.
Сообщение было удалено
на экскурсию))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну требуйте дальше, результата будет ноль, я Вас уверяю
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Если вы с таким гонором будете требовать, стоя в очереди, боюсь вам никто из принципа не уступит. Нужно быть доброжелательнее, а не считать, что вам все всё должны только из-за того, что вы беременны. У каждого свои проблемы и всем наплевать на чужие. От вашего ребенка никому не холодно не жарко.
Сообщение было удалено
Вам задали вопрос - вы были беременны?