Здравствуйте, после месячных прошло 3 дня. начались во время,а вот продлились аномально короткий срок - 2 дня вместо положенных 4-5. теперь болят яичники и низ живота выпирает, как будто вздулся. у кого-нибудь было подобное? не знаю что со мной? может я беременна? (последний половой акт был за 2 дня до месячных, которые пришли во время)
Либо инфекция, либо застудилась.Возможен гормональный сбой. Беременность так сразу не видно. К гинекологу - шагом марш.
Если месячные были нормальные, то не смотря на короткий срот (2 дня), вы вряд-ли беременны. Беременность можно былобы предположить, если были мажущие скудные ваделения.
Если беременна, то могли быть "типа месячные". Это плод прикреплялся, у многих бывает! Сделай тест на беременность. Если беременна - тест покажет, если нет - к врачу!
Возможно у тебя воспаление яичников! бегом к гинекологу! наврядли это б)
У меня такая же ситуация, месяч были 2 дня какие то скудные, живот болит как буто сейчас заново месяч начнутся. Что делать????
и у меня так же
И у меня так же была. до месячных еще 10 дней, а у меня болит живот и груди и поеснитца. месячные у меня пошли, на 2 день у меня (как куски крови пошли) и сама испугалась. а потом все прошло 5 дней у меня пошли. На 6-ой день у меня ноет живот и тянет. скажи что это может быть.
подскажите, не знаю что и думать=((((((( врачи у нас жеесть=((((((( болит низ живота как перед месячными, живот надулся и слегка розовые выделения что это может быть...
до этих дней еще 2 недели
ика, Гюнай, Розали, чем у вас всех дело кончилось, отпишитесь? У самой тоже было дня за 3 перед месячными тянул низ живота и поясница болела, потом месячные, не мажущие, а нормальные по обильности, и вот после них тянет живот и поясницу. Не знаю, что и делать!!! Землей обсыпаться или к гинекологу бежать, 26 лет.
Может и беременность, сдайте ХГЧ
Всем привет.Тоже проблема появилась.Была задержка дней 15,тесты-отрицательные.В итоге начались месячные,не болезненные,что для меня не свойственно.Прошли дня 2,5..полдня ничего, потом к вечеру опять кровь пошла. После месячных уже дня 3 неприятно тянет них живота.Даже понятия не имею,что это может быть(может у кого похожее что-то было...
Очень нужен совет. Всегда месячные идут день, два, но в этот раз они идут пять дней. За три дня потратила всего одну ежедневку, потом они типа прошли и теперь уже седьмой дней просто мажется. Поясница тянет, живот тянет а что думать не знаю...помогите советом
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитала ваши историю и нашла у себя те же симптомы. Месчяные два с половиной дня и потом ноет внизу живота то слева то справа. Точно не беременность так как я еще девственница.Елизавета у вас как потом все наладилось все прошло?
Почему никто не отписываться прошло или нет?Отзовитесьь!
Закончились месячные,шли 11 дней,
у меня месячные были нормальные, но были п/а во время них..вчера мес. закончились.. но сегодня утром проснулась - болят оба яичника(
отпишитесь кто сходил ко врачу- что это? простуда?
Месячные прошли неделю назад, и вот вчера заболел низ живота, а сегодня кровоточит(( что это?
Аналогичная ситуация. Месячные закончились 5 дней назад . Низ живота как шарик и сегодня была острая боль, сопровождающаяся кровянистыми выделениями. Что это может быть?
И никто не отписывается...повымирали что ли?
Через неделю после месячных стал болеть низ живота как перед месячными, и месячные пошли маленько раньше срока. Что может быть?
Девчонки тоже самое прошли месечные на через два дня болит внизу живота.То справа то слева.Что ето может быть.
Юлия это может быть овуляция. У кого болит поясница,надувается живот,боли это может быть эндометриоз
Девочки,у меня вопрос. Перед месячным за 10 дней был не защищённый половой акт. Муж кончил в меня. Сегодня последний день месячных,утром чуть-чуть были и всё,закончились. Покалывает то в левом,то в правом яичнике,иногда в матке. Редко отдают покалывания в попу. Подташнивает,но рвоты нет. Тянет поясницу и нщё колит в крестец на копчике. Обильное слюноотделение(это я связываю с вегето-сосудистой дистонией)недавно было сильнейшее обострение. Температура тела в норме.
Девченку привет,у меня задержка была 8 дней,после пришли мс,но скудные( мажущие ) дня 4 шли, после них болит очень низ живота,что это может быть
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО 100% ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Девочки у меня вопрос!Полтора месяца назад было легкое воспаление яичника(сказала врач),инфекции никакой нет,было из-за переохлаждения...пропила неделю антибиотки и витаминки, всё прошло,был защищенный ПА почти месяц назад. Наступили КД прошли без болей,по длительности как всегда и через день начало тянуть низ живота,прям напряжение сильное в области матки..что это может быть? В этот раз точно не переохлаждение,так как одеваюсь как капуста уже...беременность тоже исключена, так как предохранялись! Может у кого было такое? подскажите что делали..не хочется снова к врачу,так как полтора месяца назад все было отлично как она сказала!
Добрый вечер! Может кто поможет. Была задержка несколько дней, потом вместо 5-6 дней, быди 4 дня мс и после теперь болит низ живота (иногда такое ощущение как будто горит) и боль отдает в поясницу. Что это может быть такое? Никогда такого не было
Сообщение было удалено
у менч щас такая ж ситуация ,будто горит внутри ,что жто может быть?
Здравствуйте,после месячных на третий день был па,кончил в меня.И теперь у меня тянет низ живота,подто бы вот,вот начнутся,может ли это быть беременностью?за ренее спасибо)
Цикл 22-24дня
У меня в мае было такое состояние, бекала часто в туалет, спать хотелось всегда, подташнивало, головокружение, низ живота побаливал и спина болела, месячные должны были пойти 5 июня, а пошли на три дня раньше, грудь и спина перед ними перестали болеть, 2 дня шли нормально на третий мажущие, у меня всегда шли вовремя и 5 дней. Сейчас после них спина болит и ноет живот, а тест показывает вторую еле, еле видную полоску, что это такое.
Сообщение было удалено
Что у вас было?
Здравствуйте,помогите пожалуйста.
У меня такая проблема.
Месячные у меня были 22 ноября, сразу после месячных начались белые выделения продолжались дней 5 сейчас не так сильно идут.
Проходила лечение по воспалению матки прописали капельницу(метранидозол), витамин С, Кальции гликонат. Потом через дней 5-10 начались месячные сказали гной будет выделятся с месячными.
После этого начались боли в животе и в туалет стала бегать по большому, выделения не такие как обычно, более светлые.
Да и еще незащищенный половой акт был сразу после месячных дня 2-3 стала себя чувствовать не очень бодро, простуда началась потом потеряла вкус на еду
Подташнивает по утрам только не сильно, будто голодна есть хочу.
Теперь сижу с не сильной болью низу живота будто месячные пойдут.
Вот в чем мой вопрос может ли быть это беременностью? За ответ заранее благодарна
Сообщение было удалено
добрый я хотела спросить что у вас было ? У меня похожая ситуация !
Девчушки,всем привет!
У меня такая проблема, после гостей начал тянуть левый яичник+вздулся живот,по сей день живот надут...гости кончились 11.01,к гинекологу ходила 24.01 на УЗИ увидела плодное яйцо 5 на 2мм, сдала кровь на хгч,результат 0,1...врач сказала что плод не прикрепился к матке(это по ее предположению)...с анализами все ок,яичники,матка,почки-в общем анализы хорошие,просила прийти сдать кровь через неделю,так как до гостей ещё 7 дней...что думать не знаю(беременность не исключает,сижу мучаюсь,жду...
Девчушки,всем привет!
У меня такая проблема, после гостей начал тянуть левый яичник+вздулся живот,по сей день живот надут...гости кончились 11.01,к гинекологу ходила 24.01 на УЗИ увидела плодное яйцо 5 на 2мм, сдала кровь на хгч,результат 0,1...врач сказала что плод не прикрепился к матке(это по ее предположению)...с анализами все ок,яичники,матка,почки-в общем анализы хорошие,просила прийти сдать кровь через неделю,так как до гостей ещё 7 дней...что думать не знаю(беременность не исключает,сижу мучаюсь,жду...
Сообщение было удалено
Девочки, помогите...2 дня кололо в области матки до месячных и вот они пошли, но как то странно...2 дня обильно можно сказать, а 3-4 совсем чуть-чуть... чувствую покалывание в матке до сих пор, подташнивает временами, с чем это может быть связано? Делала тест, но он отрицательный
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста чем у вас всё закончилось, у меня такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Беременность вряд ли. Скорее всего воспалительный процесс.
Хочу забеременеть.Был не защищенный п.а,через некоторое время и болел низ живота,месячные пошли раньше срока,но не обильные и того 2 дня,на следующий день был не защищенный п.а,через 3 дня стало болеть низ живота.Что это?
Девочки, когда вы реально забеременеете, вы это почувствуете и будете 100%уверены в этом..и задержка, и слюноотделение повышенное, метал привкус, и боли внизу живота и темп тела 37,1-37,3 и запахи и тошнота .. все это будет.. если вы будете действительно беременны и будет задержка. А так после месячных делать тест и связывать боли в животе с беременностью это абсурд. Это может быть и овуляция и воспаление и инфекция, и писать здесь и спрашивать совета не стоит. Идите к врачу и проверяйтесь
Сообщение было удалено
что это было? у меня все также
У меня была задержка 4 дня и в эти дни тянуло низ живота как на М, но их не было сделала 4 теста 2 показало //, но 2 полоска была еле заметна и на одном и на другом тесте, а 2 показало - пошли М но длились 2,5 дня, теперь тянет поясницу и низ живота, к врачу собираюсь после 8 марта, сделала ещё 2 теста показало отрицательно не знаю что думать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день девчонки очень нуждаюсь в вашей помощи а то сил нету уже терпеть до пятницы ...... Напишите может у кого-то так было ... месячные начались с задержкой в пять дней, делала тест как раз на пятый день и была слабенькая вторая полосочка . Месячные прошли но не как обычно и закончились на третий день а симптомы все остались и живот потягивает и грудь вся в венах и тошнит и голова кружится...на прием только в пятницу может это я себя накрутила так....
Сообщение было удалено
Инна напишите что у вас было...у меня похожая ситуация..... спасибо
Всем привет. В общем у меня такая ситуация. Обычно у меня месячные идут 5-6 дней. А тут всего три дня. Верней на третий день вечером резко реестра ли идти. Даже никаких выделений розовых пятен не было. Теперь с окончания менструации болит тянет живот,бывает стреляет в поясницу. Секс был во время менструации, возможно ли,что забеременела?
Сообщение было удалено
Добрый день, такая же ситуация, напишите пожалуйста, что у вас