Гость
Статьи
Муж запрещает кесарево

Муж запрещает кесарево

Всем привет. Ситуация такая: будет ли у меня плановое КС или ЕР пока неизвестно - узкий таз и плохое зрение в наличии, но врач пока говорит "посмотрим. Возможно, сможешь сама". Рассказала мужу о своих …

АвторЯ
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тоже Гость

Я смотрю, большинству здесь на суть темы наплевать,лишь бы мужа автора обкакать: такой,сякой,дегенерат,тиран и пр. :) Как будто все вы замужем за прЫнцами Уельскими,если у вас вообще есть мужья. :)) А ведь по большому счету авторский муж прав: в идеале здоровая женщина в норме рожает естественным путем, а кесарево-по мед. показаниям, т.е. если "что то не так",грубо говоря. Автор, если у вас есть реальные мед. показания против естеств. родов, то врач обязательно поставит вам плановое кс, даж не сомневайтесь! Ваш муж, я думаю, в силу своей некомпетентности в этом вопросе пока не понял ситуацию. Попоросите врача поговорить с мужем, и все будет нормально.:)

АвторЯ
Омега

Сообщение было удалено

Почему, слушаю :) Но я же говорю, что наш с ним спор не имеет пока смысла, т.к. нет диагноза врача. Естественно, какие мед.результаты будут, так и будет. Я за роды с минимальным риском для ребенка, остальное - по барабану. А форум меня хоть немного у спокоил (и спасибо вам за это), однако советы на форуме и голоса в поддержку - это, к сожалению, не есть окончательный диагноз. Так что не обижайтесь )

АвторЯ
тоже Гость

Сообщение было удалено

тоже Гость, спасибо Вам большое! и да, Вы правы, надо ждать окончательного диагноза врача - а там уж будет обсуждение дальше.

Скажите мужу: А с какого ... ты мясо в магазине покупаешь?Нож в руки и в лес!Пусть пешком ходит,а не таскает свой зад на авто,так же ЕСТЕСТВЕННЕЕ!Чтобы забыл про таблетки и анестезию у зубного,и вообще предохраняться неестественно и будете рожать каждый год

Клякса

У меня было то же самое - зрение -4 и узкий таз 1-2 степени. Я была твердо настроена родить сама, так и вышло. Правда, роды мне стимулировали на 38 неделе, чтоб не дожидаться когда ребеночек еще подрастёт. Помимо болезненных схваток, всё хорошо, родила быстро, без единого разрыва и трещинки! К слову это было 11 дней назад, уже вовсю ношусь, как не рожала) КС - дурость, если нет строгих показаний.

где таких мужей находят только?

удивляюсь над женщинами некоторыми.

вики

Меня все врачи заверяли до последнего что рожу сама.Никто из них не определил,что ребёнок крупный.После 16 часов схваток сделали кесарево.Когда речь идёт уже о спасении жизни,то тут уже не до запретов..........((((((

Гость
Iris_

Сообщение было удалено

+1000000000 Пусть идет зубы лечит бесплатно и без обезболивания, "мой муж должен лечиться естесственным путем", так и скажи

Гость
Iris_

Сообщение было удалено

Похихикала тут от души))) Спасибо!))

АвторЯ
Гость

Сообщение было удалено

жжете, девчонки))))

АвторЯ
вики

Сообщение было удалено

Вики, поэтому и хотелось бы определиться со всеми сразу "на берегах" ((

АвторЯ
Клякса

Сообщение было удалено

Клякса, а Вы из какого города и какой роддом, если не секрет?

АвторЯ
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка, да они сами, наверное, женщин находят))

Умняшка

Урод тупой ваш муж. Делайте как врач скажет, не слушайте вашего лохопеда эгоистичного. И если вы его все таки бросите, то шрам от кс вообще мало кто видит, от незаметный совсем, а после разрывов снизу и выпадение матки может быть в старости и от зашивания потеря чувствительности. И ребенку, если есть показания на кс, лучше риска избежать, чем там задыхаться и бошкой путь пробивать.

АвторЯ
Умняшка

Сообщение было удалено

Так вот не хотелось бы бросать! Ведь должен же быть компромисс, понимание..

Если не разводка, то это жесть. Где водятся такие мужья-идиоты? Да если бы мне мой кесарево запрещал, я бы тут же вспомнила, что скалка и сковородка - главное оружие русской женщины, и употребила бы это оружие по назначению :) Муж меня наоборот утаскивал из клиники, где врач блеял что-то невнятное. Сказал - эти придурки тебя слепой оставят и отвечать ни за что не будут. А тут мужу, видимо, конкретно пох.

АвторЯ
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Повезло Вам :)

Всё же, думаю, что муж смирится с диагнозом врача (но тут вопрос - какого врача? (выше я писала, что у него есть друг, у друга жена, у той врач и т.п.)), ровно как и я..

Предполагаю, его зацепили мои слова "я бы хотела....." :))

Гость

плохое зрение еще не показатель к КС, смотрят на состояние сетчатки. У меня -8, было небольшое отслоение сетчатки, мне ее лазером приваривали на 6 месяце беременности. После этого родила сама.

Симметрия

Делайте как доктор рекомендует и не вступайте в споры с мужем. Невозможно спорить с пеной у рта с некомпетентным в вопросе человеком, из серии "какая-то бабка сказала". Нервы поберегите.

:)

А разве при родах у вас будут спрашивать хотите кесарево или нет?

Если сами не сможете родить его вам и так сделают.

Ольха

АвторЯ, у меня было эксренное КС (при условии узкого таза и порока сердца). После 7 часов схваток, меня решили прокесарить. Я понятия не имею,что там думал мой муж, но за 11 ребёнкиных лет он мне ни разу не сказал, что как-то не так рожала. После выхода из роддома, он мне обрабатывал шов марганцовкой,т.к. меня тошнило от этого зрелища. На данный момент даже гинекологи не сразу шов замечают, настолько он тонкий.

вики
:)

Сообщение было удалено

Вот именно.У меня получилось=врачи ждали сколько можно было.а когда сердцебиение у ребёнка стало замедляться повезли в операционную.Предполагали вес 3600.а вышло что 4600.Потом ,после операции врач сказала,что я самостоятельно могу родить только маленького ребёнка(чуть больше 2 кг.)Когда заходила в родзал,подумать не могла,что так всё у меня обернётся.(((

АвторЯ
вики

Сообщение было удалено

Вики, ужас (( Надеюсь, всё хорошо теперь..

Гость

Я родила двух детей без разрывов и разрезов.

А выбрала бы я кесарево, вот нафик мне шрам на животе?

А даже если бы у меня и был там шрамик, то его никому не видно, а на животе - сразу будет бросаться в глаза, особенно мужу. Видела я нависающие складки от шрамов, некрасиво же.

Не понимаю я, кто добровольно выбирает кесарево.

Ёжа

Ну если нет однозначного направления на кесарево, то лучше постараться родить самой! А если не покатит все как надо, тут уж прокесарят и вашего мужа и не спросят! Да и вас тоже не особо будут спрашивать!

Наталья

Мы с мужем двоих детей вместе рожали, дак на первых родах - они тяжелые были очень и я все просила врача прокесарить меня- он тоже мне сказал "не выдумывай, все рожают и ты родишь". Мне тогда обидно конечно было, но в итоге родила все таки сама. Зато когда второго рожали, наоборот уже он просил врачей меня прокесарить, ему казалось, что слишком долго все тянется, хотя все прошло довольно быстро. Просто насмотрелся видимо на мои страдания. А вообще не парьтесь, мужики в этом ничего не понимают и обижаться на них за это не надо, все равно решать будете вы и ваш врач, как вам рожать. И знаю кучу знакомых с узким тазом, которые прекрасно родили сами. Также не раз слышала мнение женщин после кесарева, что лучше бы они сами рожали, так как восстановительный период после естественных родов все-таки легче проходит.

Гость

Мда....ойнаплачетесь вы автор еще с ним,ой наплачетесь...

и не надо писать сейчас,что он золотой человек и вас обожает - не поверю.

Гость

он еще и сиськой заставит кормить, лет так до 2-3х, а сам начнет скакать по свежим упругим бабам. ибо вы для него инкубатор и обслуга для его опарышей, не больше. поэтому и обходителен с вами, надо же беречь футляр для своих "наследников".

Надежда
АвторЯ

Сообщение было удалено

Я просто в шоке от таких мужчин , но еще больше в шоке от таких женщин -ДУР. Извините если резко , но подругому не назвать. Женщина вынашивает ребенка , вкладывает свое здоровье, рожает ,терпит муки. Поэтому только ей , при участии врача дано право выбирать как ей рожать. Даже несмотря на то , что это его ребенок, он пока у Вас в утробе и речь идет о Вашем здоровье, о Вашем организме. С какой стати его вообще спрашивать , не он ведь рожать пойдет. Когда сам пойдет рожать ,тогда и пусть командует. И условия ему и родителям действительно ставить не нужно, убеждать не нужно, просто делайте кесарево, если есть показания и вы за, вот и все. Он бросит Вас с ребенком , чтоли, если Вы родили не через ЕР)))) бред...

Надежда

Ну реально, что он может сделать если решите делать кесарево? Что????

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Если дурак, то разведется. Если тема, конечно не разводка. В чем я сомневаюсь)

Дейенерис
АвторЯ

Сообщение было удалено

Правильный ответ: а мои дети должны родиться живыми и здоровыми.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем жить с дураком. Мало ли что еще ему в голову придет запретить?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, знаете, есть такое выражение, что каждый из нас встречает такого человека, которого заслужил. Так что, возможно, Вы и правы)

Условия родителям я никаких не ставила - вообще не поняла, при чем тут он моих родителей вспомнил.. Да и ему я условий не ставила, а просто рассуждала на тему "что если"..

АвторЯ

╧86 это я была :)

АвторЯ
Надежда

Сообщение было удалено

"Знал бы, куда падать - соломки бы подстелил" ))

А пока что у меня к нему самые светлые чувства, поэтому и вижу всё в позитиве, ищу компромиссы..

АвторЯ
Надежда

Сообщение было удалено

Ну если врач решит - то ничего (ни я, ни он).

А если я "добровольно" - наверное, будет топать ногами)))

АвторЯ

..тут по многим постам складывается впечатление, что у каждой второй мужья/мужчины слушаются каждого вашего мнения и не перечит вам)) И где вы таких мужчин находите?))

А главное - хорошо ли вам с такими мужчинами, которые так быстро уступают вам?

Гость

Автор, вынашиваете и рожаете этого ребенка вы, поэтому вам и решать. А муж ваш - ***, который, к тому же, любит только себя, а не вас. Скажите ему только одно: "Вот когда, дорогой, ты будешь рожать, тогда и будешь ставить условия. А до тех пор, пока ребенок является частью моего организма, принимать решения о способе родов буду я. И твое мнение по данному вопросу меня не интересует".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Именно так.

На жену ему наплевать, она для него всего лишь инкубатор, который должен быть в ценности и сохранности для того, чтобы успешно вынашивать и рожать его потомство. Сейчас он орет: "Только ЕР", а потом скажет, что не хочет трахать ведро, и начнет гулять :) Известный типаж.

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

А придется поверить, автор. Ему на вас наплевать. Бегите подальше от дебила, пока не поздно.

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Вот именно. Он отстаивает свои интересы в то время, когда главными для него должны быть интересы матери и ребенка.

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Автор, ну вы и дура... Наши мужья заботятся о своих любимых женах, а не реализовываются за их счет (как в вашем случае). Вы, видимо, принадлежите к тому типу русских баб, которым нравится, когда их бьют по морде, унижают и держат на коротком поводке.

Если вам нравится играть во все эти садо-мазо игры, это ваше право. Только не нужно писать на форум и жаловаться. Сидите молча и хавайте то, что заслужили.

Genny
АвторЯ

Сообщение было удалено

Знаете, когда я иду к мужу за советом и поддержкой, я рассчитываю именно на совет и поддержку, а не категоричные утверждения - Я СКАЗАЛ! Если бы мой муж мне такое заявил, то я бы ответила, что дорогой, я тебя конечно люблю, но решение о том как Я буду рожать буду принимать только Я. От тебя мне нужна поддержка в моем непростом положении.

Ни одному мужику (кроме наверно гинеколога) не понять, что испытывает женщина при беременности и родах. Они предпочитают вообще в эту тему не лезть. И правильно делают. А уж судить с такой категоричностью, как ваш муж просто права не имеют.

Клякса
АвторЯ

Сообщение было удалено

Томск, роддом ╧3

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Ваш муж идиот, прошу простить мне мой французский... "его дети должны родиться естесственным путем" ЕГО дети ему ВООБЩЕ НИЧЕГО не должны... А вот Вы должны сделать все от Вас зависящее, чтобы ЕГО дети были ЗДОРОВЫМИ... Вот эту мысль и донесите до Вашего остолопа... простите, но цензурных слов такие особи, как Ваш муж, не заслуживают...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

А вот это вообще какоя-то полная фигня! Какие грубые шрамы в наше время? Или вы в глухом ауле живете? И откуда он знает, что ВСЕ хорошо восстанавливается после ЕР?! Как раз очень многие жалуются на "растянутость" после ЕР... Моей знакомой даже пластику делали...

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Ну и при чем ТА жена к Вам? Она что будет вместо Вас рожать что ли? Нет, Ваш муж однозначно клинический придурок...

Гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

"Это ты родителям своим будешь условия ставить. А после родов все заживает и восстанавливается." Вы считаете, что ТАК высказываться может НЕ дегенерат? И потом, у Автора как раз есть проблемы со здоровьем, поэтому и возник вопрос о КС. Никто никого просто так кесарить не будет.

гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Нет, автор, это не просто " у каждого свое мнение и реакция на него". Ваш муж нифига не знает про роды и при этом ставит жесткие условия. И это при том, что у вас явные показания к кесареву ( если все так, как описали). У вас есть риск отслоения сетчатки, есть риск вообще ослепнуть к черту, или поиметь крупные проблемы из-за узкого таза- некоторые сутками рожают, детей иногда щипцами вытаскивают или вакуумным способом, что не есть гуд для ребенка- могут быть и последствия+ риск просто обоим умереть. Неужели ему вот на столько наплевать на ваше здоровье и здоровье ребенка? Тут же не просто прихоть- хочу КС.