Гость
Статьи
Посмотрела видео родов …

Посмотрела видео родов и разрыдалась(((

Стало так жалко рожающую девушку! А я еще не рожавшая. Как же это страшно!

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не рожайте... Вы еще видео траха посмотрите - тоже страшно будет)

Домогательная Панда

Автор,вам делать больше нечего? Мультик что-ли посмотрите..там,правда, тоже все-время чья-нибудь мама или папа помирают..не знаю шо и посоветовать...

Гость

А у меня так. Сама не рожала да уже и не рожу по возрасту. Но видео с родами не могу себя побороть чтобы посмотреть из чистого любопытства. Как-то противно чтоли. Хотя знаю, что самое естественное дело на Земле, но все же... бедные женщины. Да и зрелище не самое эстетичное. Максимум на что меня хватило посмотреть это фото родов. ой.........

Гость

у животных почему-то роды не выглядят так мерзко, как у человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные не такие впечатлительные.

Гость

Ну, вы даете:) А чего ж сразу не посмотрели видео трепанации черепа?:)

Любого человека готовят к такому зрелищу, как роды. Объясняют, что происходит и почему так нужно. Никто не плачет, в обморок не падает и не истерит, когда понимает весь процесс, после подготовки.

Милица

Автор, я вас умоляю, существует масса страшных вещей - война, операции, взрывы и бомбежки, торнадо и цунами и все равно жизнь продолжается. Ну страшно и что?

Это не повод отказаться от рождения ребенка.

Гость

а зачем вообще этот ужас смотреть?

Зубная Фея и Даня

Ой, блин, автор, смешная я:) я вот рожала. До родов видео тоже смотреть не могла, а когда сама рожала - настолько на все пофиг и не страшно. О другом думаешь, либо вообще ни о чем не думаешь, а просто мобилизуешься :)

Автор

Вот это вот видео смотрела. Посмотрите! Ужас как страшно О_О http://www.youtube.com/watch?v=u4c-cH-6CNk&feature=fvwre​l

Автор

Зубная фея, вам наверное, повезло, боли не было?)

Автор

Скажите, кто знает, что это за капельница у девушки на видео? Обязательно с ней надо рожать???

Весна

и вообще когда рожаешь - все что вы видели на видео - видит только медперсонал , которому это "зрелище" (по 5 раз за день) уже фиолетово!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как можно рожать без боли?:) Это ж как пчелы без меда:)

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

Есть есть такие)) Меня,помню,парикмахер моя спросила "а тебя разве не торкнуло?"))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так это обычное видео. вы посмотрите там где пися по швам трещит, какашки из попы,надрез делают

Автор

Сообщение было удалено

это не страшное видео) я бы дала другую ссылку, но не буду уж вашу психику травмировать)))

Гость

Где капельница стоит не смотрела, а что в капельницах страшного? Это же просто прокол вены и введение необходимого лекарства. Грудничкам капельницу ставят в голову, это самое удобное место для инъекции, мне и в стопы ставили и в кисти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брр, а ведь есть еще женщины, которые рожают в присутствии мужа, там мужской психике, наверное, наступает п..ц

Автор

Я знаю, что бывает намного хуже. И этого я боюсь! Насчет какашек и всяких неприятных зрелищ - это не самое ужасное. Мне кажется, самое ужасное - это дикая боль! Про разрезы я тоже смотрела - вроде говорят, что это не больно.

Автор

А можно отказаться от капельниц? Я от них в обморок падаю. Слабачка я :(

Домогательная Панда

Дамы,вы поймите,что вы роды свои будете наблюдать с другого ракурса(также,как и мужья-они стоят,где голова,вроде, и не видят ничего). Я только окно помню,лампу и ребенка,уже рожденного. Никаких других кошмаров не видела во время родов. А,ну и акушерка в синей шапке..

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

Попросите эпидурал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а когда мужик Вам пипиську запихивает - нормально, не больно, не противно?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили!

Автор

А эпидурал когда надо ставить, когда уже невмоготу терпеть боль или до схваток? Когда анастезия начинает действовать, сразу? Это правда, что это опасно? В этом видео врач сказал, что это не опасно. Но кто как говорит.

Домогательная Панда
Автор

Сообщение было удалено

Во время родов ничего не ставят,по-моему,т к ребенок может родиться сонный. Об анестезии заранее договариваются с врачом и анестезиологом.

гость
Автор

Сообщение было удалено

самое болезненное -это схватки,когда ребенок продвигается к выходу так сказать) главное их перетерпеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я такая же паникерша! тоже очковала дико, ждала страшной боли,договаривалась с анестезиологом об эпидурале, но дикой боли так и не дождалась)) ! у меня всегда были болезненные месячные и боль при родах сравнима с ними .Потом даже удивлялась какая я стойкая )) за вторым теперь без проблем

Ёлки-палки,посмотрела я этот ролик,расплакалась тоже,правда очень трогает. в первый раз смотрела видео родов. Я сама не рожала,и уже давно для себя решила,что детей заводить не буду. Но,я не спорю,это правда,очень счастливый момент в жизни женщины,2 момента там тронули,когда ребенок весь выскользнул оттуда, и второй,когда он открыл глазки-это вообще,тут я прям вообще разревелась,как будто это были мои роды..Да.я согласна это чудо из чудес! И могу представить эмоции женщины,счастье переполняет. Да...Но рожать я все равно не буду! ))))))))Не мое это.

Зазноба
Гость

Сообщение было удалено

по себе судите?

Вероника

Не понимаю, зачем это нужно, смотреть видео родов и рыдать, тем более тем, кто РОЖАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!

Больше всего бесит, когда пишут- ой, я посмотрела, так страшно, теперь ни за что не буду рожать. Бред какой-то.

Сотни лет женщины рожали, и в поле, и у станка, и где придется, и ничего. А сейчас п пц какие все нежные, от видео в обморок падают.

В сексе, между прочим, если со стороны смотреть, тоже никакой эстетики нет

Вероника

Сообщение было удалено

да просто из любопытства и интереса смотрим) я вообще люблю видео со всякими медицинскими операциями смотреть.. недавно вот удаление зубов мудрости на youtube смотрела))

гость

Посмотрела видео, не поняла где там страшно? кого там жалко? Всё прошло быстро и спокойно. Не желающие рожать, успокойтесь! Можете и дальше делать аборты и выбрасывать своих малышей на помойку, это ВАШ грех. А малыш родился просто красавец!

Вообще рождение собственного ребенка воспринимается по другому . Я до сих пор помню выражение лица мужа, когда он на руках носил новорожденного сына.

Очень трогательный и красивый момент жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подготовленного не наступит. да и нормальный мужчина думает в это время не о какашках, а о том, чтобы ребеночек здоровый родился, а жена не сильно боялась и мучалась.

Гостья

Больная что ли, автор?

Гость

Сообщение было удалено

Вы кого боитесь?! Собственного ребенка? Там нет ничего страшного,20 минут и вы родили,знаете ,как здорово,когда сразу после родов вам дают подержать или посмотреть вашего долгожданного малыша,это же счастье! Страшно ,когда люди умирают,а когда вы дарите новую жизнь маленькому человечку,чтож здесь страшного

Алалая
Маринуля 32М

Сообщение было удалено

Да ну нафик, так мерзко это все и противно. И потом тебе дают на руки синего сморщенного старика, что тут умилительного и прекрасного? Это же будущий мужик или тетка, если представить его (ее) через какое-то время. Таких мужиков и баб по земле миллиарды ходят, и что-то никто вокруг не умиляется, что они были синими сморщенными стариками в роддоме, которыми умилялась очередная мамашка. Вы умиляетесь теми взрослыми, что ходят толпами вокруг вас по улице?

Ниче страшного не увидела... а малыш симпатяга какой :0))

Гость

Чего страшного-то? От боли просите эпидуральную анестезию. Девушка, видать, решила из себя героиню состроить, потому ей и было больно без анестезии. Хотя она родив улыбается от счастья.

Гость

Я смотрела какое то видео, самое противное, там врач говорит- главное, перетерпеть боль, фуууууууууууууууу, это так мерзко, бабам только что-то терпеть терпеть и терпеть надо, вот нафуя, женщина как мясо в этом видео, врачам главное ребенок, а сама женщина - это так, разверзнутая п@зда, то есть о ней не думает никто, ни один ребенок не стоит таких жертв, после таких мучений и боли я подозреваю мамашки в тайне ненавидят своих детей и хотят их убить как источник ТАКИХ страданий, но на людях скрывают это свое желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не от счастья, а от того, что тронулась слегка

Гость
гость

Сообщение было удалено

при чем тут аборты, ОК не судьба пить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооооооооооо, мне зеркало пихают при осмотре я и то вся сжимаюсь, а тут такой здоровый ребенок пролезает - фууууу как мерзко, нафик нафик эти роды, просто одна разорванная п@зда, фуууууууууууууу, чуть не вырвало

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, такие как вы не размножаются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Настя

Сообщение было удалено

муж заставит - придется размножаться(((((((((((((((((, но только через КС

Гость

глянула видео - не знаю, автор, что ты рыдала, там же ничего особо не показали. Есть гораздо более мерзкие, вот например глянь сюда http://meduniver.com/Medical/Video/377.html. Блевать будешь дальше, чем видишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

фууууууууууу, блин вы издеваетесь? я только есть села и такое

перестаньте выкладывать подобное - ужас и жесть, а дыыыыыыыыыыыырища какая после - мамадорогая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, издеваюсь) надо же открыть автору глаза до конца.