Гость
Статьи
Вопрос будущим …

Вопрос будущим мамочкам

Девченки, у кого дома проживает пушистый друг? После рождения ребенка он останется с вами или на время отдадите родственникам? У меня кот британец, очень любим его! Но вот шерсть лезет ужасно, целыми днями вычесываю, витаминками кормлю а безрезультатно, вот боюсь чтоб у малыша аллергии не было!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

У меня кот никуда не девался, дочери год, никакой аллергии нет.

Виктория

У нас кот сфинкс донской, шерсти нет, но у них активно работают потовые железы. Первый год всё было окей, но как малыш начал активно интересоваться котом, тот на нервной почве стал расчёсываться сильно до болячек, пришлось котика моим родителям перевезти. Там он быстро пришёл в себя, стресс у него там отсутствует. Такая вот фигня получилась.

Гость

блин, я тоже переживаю за кошуню свою. если что попытаюсь ограничить общение ребенка и кошки, тем более она у нас сама по себе, не ручная так скажем ,но все равно очень любимая.

Гость

У меня персидская кошка. Пух везде от нее. Никуда не отдавали. Туалет только муж у нее убирал, пока я беременная была. Я родила - кошка сразу отдалилась, детский плач ей не нравился. Жила почти всегда на кухне. Раньше с нами спала - а сейчас не уговоришь. )) И сейчас на кухне чаще бывает - от ребенка прячется, он ее слишком активно любит.)

Аллергии у ребенка нет.

мики

Ребенок или аллергичен или нет, кошка не является стимулом для включения аллергии.

Гость

У меня проживает,скорее не друг,а враг.Зараза опять наметила угол.8лет уже скотинке,все было хорошо,пока не переехали в частн.дом.Тепарь она таким образом метит всю свою территорию.Вот что с ней делать?вроде член семьи,родной человек почти))))))))

Гость

6, по ***))))) у меня кошка порядочная, но во время течки пару раз тоже сходила не туда, в итоге получила нагоняй и все, как рукой сняло)))

Гость

А у меня собака . Двое детей, аллергии нет

Гость

Я когда забеременела, кота отдала сразу.

Гость

Аллергия, кстати, бывает не на шерсть кошки, а на выделения потовых желез.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня кошка британка, сейчас 30 неделя. пока отдавать не собираемся (повернулась-спит на подушке мужа)))). если у ребенка будет алергия или кошка станет себя не адекватно вести-отдадим(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: