Гость
Статьи
Забеременеть за 1 день …

Забеременеть за 1 день до месячных

Здравствуйте, форумначе. у нас с МЧ за 1 день до месячных был незащищенный ПА. на следующий день начались месячные, всё нормально. есть ли вероятность, что я забеременела?

Карина
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
leaa
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,

у меня сейчас похожая ситуация складывается, видимо.. в связи с этим есть вопрос - а как вы срок этой беременности рассчитывали? От даты зачатия или последних месячных?

бу
Мария

Сообщение было удалено

дааа

татьяна

Скажите плиз за день до месячных был не защищенный ПА потом пошли месячные но шли всего 2 дня вместо 4.возможна беременность если пролактин высоковат.заранее благодарю за ответы.

Карина

Здравствуйте..Подскажите мне пожалуйста...4 декабря были месячные,закончились 9 декабря.После этого был незащищённый половой акт, проверялась( тест отрицательный) 25 декабря был половой акт тоже незащищённый, и на следующий день какая та жидкость, то ли месячные, но нечего не болит,месячные должны были пойти 30 декабря. ПОМОГИТЕ

ема

возможно и глупо но всё же. был па за день до месячных. месячные пришли в срок. уже прошло 13 дней после па. можна зделать тест на Б? или безсмысленно?

leaa
ема

Сообщение было удалено

Учитывая все, что я перечитала в интернете по этому поводу ( сама сейчас жду в такой же ситуации примерно)), лучше повременить...навряд-ли что-то покажет.Говорят оплодотворение может произойти аж через 11 дней после непосредственно ПА.. а потом еще как минимум 6 дней чтобы этот самый ХГЧ начал вырабатываться... а у некоторых и того больше...вот и считайте. Я думаю - самое оптимальное это следующей менструации дождаться)

марина

нет не вазмозно после ме4ен6ми мозно залетет

marina

esli ne kak shoditi vra4u obizatelno

Оксана

Был незащищённый ПА наследующий день пошли месячные какая вероятность беременности?

ЕВГЕНИЯ

ДО МЕСЯЧНЫХ БЫЛ МНОГО РАЗ НЕЗАЩЕЩЕНЫЙ СЕКС,ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА ПОЯСНИЦА,ИНОГДА ПОТАШНИВАЕТ,ОЩУЩАЮ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,

555

за 8 часов до мес был незащищ ПА, мес пошли, сейчас 6 день. через сколько имеет смысл делать тест на беременность, а лучше несколько?

Кира

Был незащищенный ПА, очень хотим ребеночка, на следующий день начались МЧ, продолжались три дня, на третий день почти закончились. Возможно ли что я забеременила? Очень сильно начала раздражаться, или это после МЧх?

Гость
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Гость

ОКСАНА А НА УЗИ КАКОЙ СРОК СТАВЯТ.

НИКА

СТАВЯТ С ПЕРВОГО ДНЯ КАКОЙ МЕНСТРУАЦИИ

Гость

Девочки, а если МЧ пока не хочет ребёночка, что мне сделать, чтоб он зачался?..у нас прерванный ПА.

мария
света

Сообщение было удалено

мария

какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
света

Сообщение было удалено

Обратится в полицию!

света

Сообщение было удалено

ахах.... А 8 лет не рановато???

Акула

бред

Акула

по голове тебе настучать и сказать маме твоей что б за тобой следила.Что б не уроки с дядями прогуливала,а в школе уроки учила...

Гость

у меня с мужем не получаеца завести ребенка что делать

Юля

Ночью у нас с мужем был незащищенный секс, а утром пошли месячные, есть ли вероятность забеременеть?

555

вряд ли

555

была такая же ситуация. точь в точь. шанс очень мал.

Кристина

Был ПА,через Пару дней пришли месячные (они так и итак должны были прийти) вот когда они закончились на следующей же день был ПА, какова вероятность того, что я забеременела?..Заранее спасибо

Гость

можно ли забеременить если был ПА а потом минут через 10 посло что то вроде месячных????

Гость

Здравствуйте, не девственница, последний половой партнер был более 2 лет назад. Менструальный цикл не регулярный, примерно 32-35. Месячные начались 27 августа, как и ожидались, были все симптомы. 26 был кунилингус, и петтинг, касалась руками полового члена партнера, возможно, смазка или сперма попала на бедро и наружные половые органы, проникновения не было, минут через 10-15 подмылась, могло ли что-то попасть внутрь? Месячные закончились 3 сентября, в этот период очень плохо себя чувствовала,тошнота, боль живота, частое мочеиспускани, возможно, отравление. Была на приеме у гинеколога, для исключения беременности сделали ХГЧ, через 2 дня, результат отрицательный. Все равно очень переживаю о возможной беременности. Можно ли сделать тест через пару дней после окончания менструации, будет ли он правдивый, и вообще, возможна ли беременность? Сейчас чувствую себя не очень хорошо, снизился аппетит, переживаю.Вопрос, может быть, глупый, надумала много, какая-то патологическая боязнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность не возможна!

ты себя просто накрутила успокойся.. и аппетит придет и чувствовать будешь себя отлично!

аня

всем привет подскажите пожалуйста ПА с мужем был два дня до месячных потом задержка на 7 дней патом месячные пашли паеснича болит сильно уже несколько дней тест то отрицательный то йели йели видно очень малыша хатим могу ли я быть беременна(((((( помогите пожалуста

аня
аня

Сообщение было удалено

ответи кто нибуть плииис((((((

Вероника

Здравствуйте. С меня с мужем в понедельник был ПА он в меня кончил и вчера тоже самое было, а сегодня пошли розовые выделения. Это вообще нормально? А то ребеночка хотим и тут такой облом:(

Стю

Подскажите, есть ли вероятность беременности, если 6,9 и 10 был незащищенный ПА, а. 12 пошли месячные? Стоит ли после проверить или все норм)

Стю

Видимо здесь нет тех, кто мог бы помочь с ответом...

Кристина

Здравствуйте. За 1 день до месячных был ПА. Во время ПА заметили что начинаются месячные. Утром пошли месячные. Обычно они у меня обильные и продолжаются в течении 5 дней. А тут за 2 дня закончились. Есть ли вероятность того что я беременна?

Гость

Девочки подскажите пожалуйста, такая ситуация: 22сентября был не защищенный ПА, на следующий день пошли месячные, всё как обычно. В этом месяце, так как они у меня всегда на 4-5дней идут раньше, должны были пойти 19, но их нет, сделала тест отрицательный, почему может быть задержка?

марина

есть ли вероятность что за 3 дня месячных могу залететь ну после полового у меня месячные пошли норма

Вика

Я пережила это совсем недавно. ПА у меня все не защищенные.

до 6 апреля ПА не было 7 недель. 6-7-8 - секс... не очень активный, но продуктивный. 9-12 - месячные )без никакого секса) 13-14-15-16 снова секс и опять таки слабоватый... В итоге, 5 мая делаю тест - 2 полоски, повторяю 13 мая - 2 полоски еще ярче. Иду на УЗИ - ставят срок беременности с зачатием 13 мая. В 13 недель снова делаю УЗИ, док говорит, что срок не 13, а 14 недель. Я в недоумении... для был шок, что на пятый день от месячных я сумела как то забеременеть, а тут вобще прикол, оказывается за 2 дня до начала... Это не вероятно. Спорю... говорю, что ведь потом были обычные месячные... 4 дня. Док вобще не вводит никакие данные в УЗИ аппарат и просто по табличным соответствиям размеров плода до 20 недели (как сказал у всех все практически одинаково на таком сроке) выдает мне срок зачатия до дня... это 7 апреля.

В любом случае 7 или 13 апреля... но между этими датами прошли месячные 4 дня. Уж никак я не могла прикинуть, что беременность возможна.

валя
Фуксия

Сообщение было удалено

валя

Девочки скажите у меня был половой акт за 2 дня и за 1день до месячных я не придохранялась. А потом на следующей день пошли выделения темно коричневые с красным были два дня. Я беременна или нет

Вика
валя

Сообщение было удалено

через 3 недели от предполагаемого тобой дня сделай тест (не дожидаясь след. мес...) и все станет ясно...

У меня сработал тестик, стоимостью 0,5 USD - то есть самый примитивный... А потом еще через 2 недели УЗИ показало срок 5 недель.

валя

Спасибо

Александра

Здравия желаю.Дорогие девушки.У меня с парнем был не защищенный ПА.Через 1 день пошли обильные месячные все как обычно.Я так хочу ребеночка:(..Я тут прочитала многие рожают в таких случаях.Самой не верится,но буду ждать и надеяться на чудо!:(

Светлана

12 лет назад был первый ПА за день до М. Сыну 11 лет. Врачи сказали- не может быть, только в середине между М. Десять лет пытались завести ребенка. Усиленно занимались сексом в середине между М и ничего. Причем у мужа проблемы с потенцией и ПА у нас раз в месяц. Последние 2 месяца он не мог. И тут за день до М- у него встал. Ну, почти как праздник.! Решили использовать такую возможность. Результат- 3 месяца беременности. Вот и как это можно объяснить- второй раз за день до М!

Вика

И мне врач сказала: не может быть!

Так если ДАНО - то может быть все что угодно... пусть и перерывы большие, и муж-импатент, и мес. закрались...

Беречь надо таких деток, не случайно им выпало зачаться...

Желаю легких родов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Здравствуйте, 26.11 был не защищенный па,парень в меня, 27.11 пришли месячные,точный цикл не знаю,есть ли вероятность забеременнеть?

галина
Гость

Сообщение было удалено

Так вы забеременели? Аналогичная ситуация, и ребеночка очень очень хочется!

юлич

спринцевание половым разговором 1 раз за 30-50 минут до па. не увлекайтесь! и всем кто ждет по бусинке каждой!

Олеся

Дорогие девочки подскажите пожалуйста. У меня около 4 лет стабильный цикл 28 дней. Месячные приходят чуть ли не по часам. Были монстры с 17 по 20 ноября. Овуляция 2 декабря. Не защищенный ПА был 25.11 и 3.12 . И вдруг 5 числа начались месячные опять. На неделю раньше срока. Что за сбой такой? Возможна ли беременность?