Гость
Статьи
вы пробовали?

вы пробовали?

Ни за что в жизни не соглашусь повторить ЭТО. КАК женщину идут на такое повторно? 9 месяцев жизни -потеряны. Мозг встал за 9 месяцев раком окончательно и походу это его любимая поза теперь. Беременна от любимого мужчины, люблю его три года, мечтала о том что это будет ЕГО ребенок. Но это что ждало меня после двух полосок...если бы я знала. Отвратительное тело. Кто видит в этом красоту? Подорванное здоровье-обострились хрон заболевания (ринит, боли в пояснице, перхоть и тд), постоянные истерики мужу, невозможность адекватно оценивать ситуацию. Я стала оскорблять людей, которые как-то мне не понравились, меня невыносимо раздражают те кто говорит вам это нельзя, я сразу говорю пошла на , даже в аптеке.. Я поправилась на 14 кг, совершенно не переедая, я потратила на уход за собой, питание и "причуды" во время Б сотни тысяч, не получив никакого удовольствия...Побывала на отдыхе во время токсикоза...испортила отдых мужу, которого он ждал год, ненавижу себя за это.

Кошка
11 ответов
Последний — Перейти

Убейся об стену

Ленточка

Иди спать ,толстуха

Бедненькая, скушай лишний пирожок.

Гость

молодая мать 34 лет

зачем второй раз копировать одно сообщение?

Рваный мух

как страшно жить. А во сколько вы забеременели и сколько сейчас ребенку?

Гость

ты страшная и ты никому не нужна. жирок противный

Тот самый аноним

Пошла на

Гость

Автор, ну кто виноват, что ты такое ***, у которого полезло все дeрьмo во время беременности? Не все же такие. Некоторые и после 3 детей стройные жизнерадостные куколки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.babyplan.ru/gallery/image/15340-13-nedel-3-domik/​

смотрела с сестрой , она беременна.Я такой фигней не увлекаюсь, но поразило - третий малыш и такая худенькая, стройная девушка! Автор, а вам слабо ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

"Дубль 2"

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: