Можно ли забеременеть во время месячных,используя презерватив?Очень важно знать
Ты что не нормальная ?
К тебе поговорка подходит :
"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт.
----------------------
Это разводка.
Сейчас она начнёт всех обзывать.
Да не буду я никого обзывать! Мне просто важно знать!
презерватив что дырявый был ?
Нельзя.Тебе сколько лет вообще?
нет вероятности. Все Свободна!
Заберемень невозможно при таких условиях, НО...
если в прошлом месяце были половые акты, то женщина может быть уже беременна, а то , что она считает месячными это не они, как таковые, а кровотечение через плод.
У меня 4 месяца мазалось и кровило, как при обычных месячных, но я знала, что беременна.
Если так, то это называется МЕСЯЧНЫЕ ЧЕРЕЗ ПЛОД (см. в поисковике).
Кстати, очень частое явление.
Девки молодые распечатаются раньше времени, а потом все мысли о беременности вместо того, чтобы учёбой быть озабоченной.
Сами не знают элементарных вещей, а туда же ... сексом заниматься, чтобы от подружек не отстать...
Я уже беременна! В мес меня изнасиловали с презервативом и казел этот не кончил! А мы с мужем оч хотели ребенка и вот в этом именно цикле я забеременелла! Поэтому такой вопрос !
Сообщение было удалено
Вряд ли.. Через неделю-две сделайте тест.
Сообщение было удалено
Сразу не заметила этот ваш пост.. Очень сочувствую.
Слушайте, вы уверены, что беремнность не наступила еще до месячных? Примрно в 20% случав бывает такое, что месячные идут, а женщина уже беременна.
Сильно сомневаюсь, что за один раз, в презервативе, да еще если не кончил в вас..
А какой срок? Может, врачи на УЗИ определят точно, и это ребенок вашего мужа?
Ну конечно, я надеюсь, что мужа! Срок уже большой, просто все переживаю! По срокам ставят, что забеременела в овуляцию, т. е. После месячных. Вот такая ситуация(
А муж знает про изнасилование?
Нет
Сложная ситуация. Даже не знаю.. Лично я бы рассказала все мужу, и сделала аборт. Это мое мнение. Вы конечно можете промолчать. Но забыть-то не забудте, это все врмя будет стоять между вами.
Аборт мне нельзя было делать! Отрицательный резус, да и процентов 99 что ребенок мужа. Я и спрашиваю, слышали вы когда нибудь о беременности с месячными, тампоном да еще и презервативом?
Сообщение было удалено
Марина, лично я о таком ни разу не слышала. Так наверное 0,1% вроятности забеременеть. Или даже меньше.
Если бы вы не написали, что забеременели в месяц изнасилования, я была бы уверена, что ребенок от вашего мужа.
Сообщение было удалено
Господи, секс был прямо с тампоном?! Кошмар какой..
Насильнику то наплевать(( Он понял, что у меня мес и Сразу прекратил. Вообщем то он даже не вошел полностью.
Сообщение было удалено
Да уж.. скотство какое! Вы заявление в милицию не подавали?
Тем более, раз сразу прекратил, это точно ребенок мужа. Не переживайте об этом.
Слушайте, я не хочу еще раз описывать ситуацию! Но это действительно со мной произошло! Я на 8 месяце беременности и иногда на меня нападают приступы паники, а вдруг? Хотя я понимаю, что забеременеть в такой ситуации невозможно. Это наказание мне за что- то. Даже и поделиться не могу ни с кем(( Так и живу уже 8 месяцев! Очень жду родов! Хочу посмотреть на малышку и понять, что она от любимого человека. И наконец успокоиться.
Сообщение было удалено
Может и струсила, но не подала. Решила- сама переживу, не буду близких травмировать. А через месяц узнала, что беременна. Мыслей об аборте не было вообще.
Сообщение было удалено
Нашли повод поржать.. Человека изнасиловали, пи*дец как смешно, ага.
Сообщение было удалено
Понимаю, что вы побоялись огласки.. Я вас не осуждаю, вы сейчас беременны, вам не до этого. Просто другие девушки могут пострадать от этого гада...
Это не наказание совсем, это преступление, а вы пострадавшая. Вам надо о себе заботиться, а не заниматься самообвинением.
Почитайте, тут сайт для переживших насилие, есть хорошие статьи психологов.
http://www.vetkaivi.ru/
Спасибо большое! Обязательно почитаю. Просто мне перед мужем, как- будто стыдно. Я чувствую себя виноватой перед ним. А он не сном не духом, что я такое переживаю.
Сообщение было удалено
Угорай дальше, раз долбо**** существо.
Никому я не изменяла! Какие несастыковки?? Задай вопрос, я отвечу! Я смотрю, вы тут всех в разводках обвиняете! А я решила написать на форум, послушать мнения, а не доказывать факт изнасилования! Могу сказать когда это было- 16 ноября 2011 года, никогда не забуду!! Может я высчитала???? Срок у меня 7,5 месяцев- 32 недели. Я пыталась сказать насильнику, что у меня мес, он ответил, что я вру. А потом увидел, что действительно так и откинул меня в сторону. Несостыковки у Вас.
А вообще я рада, что вы думаете, что это разводка! Значит действительно не могла я забеременеть от насильника, раз вы пишете , что это бред)
Сообщение было удалено
В этом и проблема.. если у вас хорошие, доверительные отношения, надо было рассказать. Да, он бы переживал. Было бы тяжело. Но потом, приняв факт, муж поддержал бы вас. Вы же ни в чем не виноваты, вам помощь нужна. А сейчас вы лишены поддержки, вынуждены молчать, и держать все в себе.
Напишите про свой случай на каком-нибудь нормальном психологическом сайте, где не осудят (только не здесь, у*ёбков тучи налетят). Хотя бы на том, по ссылке. Распишите все полностью, вам станет легче, будто вы выговорились.
И возможно, вам дадут дельный совет, как все это пережить, прийти в себя.
Удачи, пусть у вас все будет хорошо).
Спасибо!
я думаю что маловероятно.1 на 100000000000000 и до бесконечности шанс. Родится ляля, посмотрите на неё (него) и поймёте что к чему. Удачи!
боже, она всё никак не успокоится. Уже создавала эту тему пару месяцев назад. Всё обсудили, посочувствовали, посоветовали. И по ноооооовой.
Сообщение было удалено
Когда вас изнасилуют, посмотрите, через сколько вы успокоитесь. Небось всех близких соплями зальете на 10 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Когда вас изнасилуют, посмотрите, через сколько вы успокоитесь. Небось всех близких соплями зальете на 10 лет.
переспала с кем-то вот и терзания мучают ,да и отмазку придумала,что хот с любой стороны посмотри-кругом нестыковочки
по себе людей не судят