Доброго времени суток!
Моя история такова: недавно развелась с мужем. Поехала с подругой на отдых, чтобы оправиться. Там мы познакомились с двумя ребятами из Америки - очень приятные люди. Я сначала отнеслась к этому, как к курортному роману, но по приезду стали переписываться с этим американцем. Съездили в еще одну поездку вместе. Общаемся в интернете и планируем еще поехать куда-нибудь. Но ничего пока серьезного он не предлагает - дальше совместных поездок и слов, что "ты мне безумно нравишься" дело не заходит. Недавно была на вечеринке у друга - огорчившись тем, что никакой серьезности со стороны американца нет и может никогда и не произойдет, решила, что нужно вести образ жизни свободный и переспала с тем, самым другом. Через пару недель оказалось, что я беременна от своего друга. Теперь не знаю, что делать - оставлять ли ребенка и как объявить об этом своему зарубежному приятелю, с которым мы через 2 месяца планируем поехать в теплые страны? Один из серьезных аргументов против аборта - наличие проблем по женской части, нерегулярные, а порой и долгое отсутствие месячных, ставили даже склерокистоз.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Ну еще бы уточнить сколько вам лет,а может можно еще погулять?))Хотя раз проблемы по женской части,то лучше рожать однозначно
конечно рожайте, мужиков можно менять хоть каждый день, а ребенок будет с вами всегда!
Если и так есть проблемы, то после аборта они усугубятся... итог может быть плачевным.
Мне 22 года.
ВЫ что поступите как Вам форум посоветует7 Совсем ку-ку? Разводка!
Подумайте о том, что если сделаете аборт, потом можете вообще не родить никогда!
Сообщение было удалено
На то и пословица:выслушай всех и сделай по своему
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивляют подобные вопросы. Речь идет о таких серьезных вещах, а они на форуме спрашивают. Это ж не стиральную машину выбрать или помаду.
Сообщение было удалено
Аборт ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ потому что :
Рожать, рожать, и ещё раз рожать. Задумайтесь о том, что это возможно ваш единственный шанс родить.
С папашей малыша уж как-нибудь да разберётесь.....................
Я, конечно же, извеняюсь, за плохие прогнозы, но риск остаться бесплодной после аборта для любой женщины никто не отменял.
Мужики приходят и уходят, а ребенок - это ваше навсегда. Рожать! Найдете вы себе еще мужчину хорошего и не одного может.
Сообщение было удалено
И не вздумай даже. Я вообще лет 7 спала и не предохранялась-Не беременела. А потом ...бац... и забеременела. Мужа нет, есть американец. Зачем тебе детей чужих на него вешать? Может,это твоя судьба. Поедешь в Америку.
А как на это смотрят ваши родители? Если молодые и помогут варастить можно рожать. если нет- аборт.
Самое главное тут - ваша собственная воля, от нее зависит решение. Это ваш будущий сын или дочь, а не наш. И то хотите вы детей или нет - тоже ваше дело. Правда проблемы со здоровьем у вас действительно серьезные, вполне может быть что после аборта они усилятся и желание иметь детей в будущем не сбудется. Вы подумайте, что для вас сейчас по-настоящему на первом плане.
не делайте аборт! некоторые женщины никогда в жизни не могут иметь детей, а у вас такой подарок, все что не делается все к лучшему!!!
Сообщение было удалено
Ага. Погулять и сделать еще парочку абортов
Видели памятник нерожденным детям в Словакии? Фильм Безмолвный крик смотрели? Про варианты абортов в подробностях знаете?
Хотя мамаша из вас тоже никакая
Сообщение было удалено
вот именно что ребенок будет с автором всегда
и как мужиков менять при таком расклад? дитя на баушек-дедушек спихивать? а смысл тогда рожать
22 года, ребёнок от какого то левого мужика, вся молодость на смарку будет, хорошо если отец ребёнка примет, а если нет?
Сверху на проблемы по женски добавите аборт и очень вероятно, что больше никогда не сможете родить ребенка.Потом будите жалеть и думать какая дура но ничего уже не сможете исправить. Думайте сами.
Вся легкость бытия и праздник жизни закончатся!((( вы только жить начали. И самое прекрасное в молодости- это никакой ответственност! Ну разве что родители хотят уже внуков и полностью заберут это дело на себя.
Да, в топку и американца и перспективы красивой жизни, рожай, конечно, будешь матерью одиночкой зато с маленьким счастьем! Это самое дорогое в жизни!
Аборт в хорошей клинике. 21 век на дворе, выйдешь такая же как была.
Сначала муж, потом дети. Ты еще так молода...
Аборт. Дети должны быть желанными и с отцом, который будет о них заботиться
Mne kajetsa, nado obdumat chto vajnee - perspektiva jizni v Amerike ili rebenok? Mojno s xoroshim vrachom posovetovatsa, chem konkretno v vashem sluchae grozit abort. Ya znau mnogox jenshin, kotorie delali abort i beremeneli bez problem. I daje ne odin raz. Polno jenshin, kotorie ne mogut zaberemenet i bez vsyakix abortov. Mne kajetsa, v dushe vi uje znaete, chego xotite - tak postupaite, kak vam serdce podskazivaet i ne bojtes nichego! PS Mojno eshe amerikanca taktichno rassprosit, kakie u nego plani ne budushee, oni, kak pravilo, ludi chestnie, govoryat o takix veshax otkrovenno. Udachi vam, avtor, kakoe reshenie bi vi ne prinyali.
Ребенок - это большое счастье и не помеха личному счастью в дальнейшем!!!!!!! Оставляйте не раздумывая!
Автор, спросите у себя. что хотите вы. у меня тоже стуация похожая, но даже хуже. нет времени расписыаать все. я тоже здесь висела долго. убить или оставить.изначально я хотела его. своего ребенка. и мне скоро рожать. меня так все довелиморално,что я чуть егоне убила. мне скоро рожать. я прошу прощения у своего малыша. все сволочи. и мужики, и свекровь и родители. ненавижу всех.
сможете ли вы пережить смерть своего ребенкав результате аборта. если да -аборт, нет-живой малыш. только вы знаете ответ. он в вашей душе.
на медикаментозный вы еще успеете. таблетка и как-будто ничего и не было. и никак это не отразится, никто в вас ковыряться не будет.
а после займитесь своим здоровьем вплотную.
Сообщение было удалено
не ребенка, а эмбриона. хватит нести православный бред
Какая разница эмбрион или ребенок? Сути это не меняет, вам легче убить эмбрион а не малыша. Это эгоистичный бред, оправдание себе. А автору: ну погуляете еще лет 8 ... Они быстро летят , к 30 точно о детках задумаетесь , и всегда ( даже если детки еще будут ) будете вспоминать этого: каким бы он был стал и тд Ну а выбор только за вами , главное не выбрать пустоту)
Вы бы для начала отцу ребенка сообщили бы. Вдруг он обрадуется как безумный
Сообщение было удалено
Ну да ладно! 22 года, вышла замуж, устала от мужа, пережила тяжелый! развод, развелась и чтобы "прийти в себя" переспала с американцем, с другом да еще и забеременела? люди когда, ну когда вы все это успеваете?????
по теме: глубо обсуждать этот вопрос на форуме лучше обсудите с родителями так как рожать то ребенка будете по сути им, а они бедняжки даже не в курсе что их судьбу всем форумом решают)))))) в 22 года только вышку оканчивают, ни работы, ни своего жилья, ничего нет и в голове пустота, да и отец ребенка такого же возраста видимо раз ваш друг.
Девушки ну будьте реалистами, если рожаете на шею родителям то и обсуждайте с родителями!!!! мало они на вашу свадьбу и семейную жизнь потратились!!!!
Решать только автору! Что за глупости, решать на форуме такие вопросы, в этом случае, будут два мнения: за и против. Автор, решайте сама, либо гулять, либо растить ребеночка
Сообщение было удалено
Лично подгоните хорошего мужчину? Или Вы - экстрасенс?
Сообщение было удалено
Знаю людей, которые танцуют и поют через 8 лет, от того, что 8 лет назад сделали аборт. И если ТОГО РЕБЕНКА и вспоминают, то со словами ъуууфффф, какая ж я молодец, что избавилась. А то бы не увидела в жизни того, что смогла увидетьъ.
esli nehotite etoga rebenozka,to mi s muwem hotim ego usinovit.U menja problema zaberemennet,delali iskustvennoe no nikakih rezultatov,mi v otzaenje.probuem usinovit zerez dom maljutki,no tam ozeredi a nam podzti pod 40.Budu blagodarna za ljuboi otvet
Мне 28. В вечер перед своим днём рождения узнала, что беременна. Живём с будущим мужем пока в гражданском браке. Ему 45 лет. У нас проблема только одна...нехватка материальных ресурсов, была ситуация после которой остались значительные долги. Вот. Беременности 5 недель. я тоже задумывалась о медикаментозном аборте, но.... сейчас думаю. если Бог подарил ребёнка именно сейчас, значит это знак и только так и нужно. Будем оставлять, растить в любви и заботе. А автору совет - прислушайтесь к себе, сходите в храм, решение придёт.
Бабы та вы вообще ё*у дали.Как так можно?.Читал чуть не вырвало.Там какие-то не побоюсь этого слова идиотки говорили что убивается эмбрион.Посмотрите на видео как это делается.Убеждён что часть женщин, которые пишут что против аборта,оказавшись в таком положении сами бы сделали аборт.Мол "Это было тяжёлое решение,но у меня нет средств чтобы его растить."Или я же коплю на iphone,ребёнок требует затрат,я тогда не смогу купить 5й iphone о котором я мечтала всю жизнь".Не спорю что есть нормальные девушки,но их очень мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно рожать. Дети это счастье.. Да тебе 22 у тебя нет мужа, возможно нет постоянной работы .. У тебя еще целых 9 ть месяцев... Ты все устроишь.. Потому что это такой толчок чтобы наладить свою жизнь и построить ее для своего малыша. И не нужен тебе мужчина который не полюбит и не примет тебя с твоим ребенком..
А вот если решишься на аборт , учти что сейчас твои шансы родить 30-40% .... С каждым годом они уменьшаются в связи с болезнью а аборт уменьшит их еще больше... Реши для себя ... Ты вообще хочешь детей? Когда нибудь захочешь??
( мне 23, очень серьезный поликистоз.... И я узнаю что я беременна.... Когда доктор спросил что делать будем . Я думала минуту, а потом сказала дети - это же счастье! Конечно рожать.. Я пока не сообщила отцу моего ребенка, я сама со все справлюсь...я настроено решительно, на мою счастливую жизнь с малышом.)
Надеюсь ты не ошибешься с выбором. Счастья тебе и здоровья.