После кесарево прошло 4 мес. Месячные пришли через 2,5.. идут в разброс, не регулярно, было 2 акта в опасные дни! Теперь переживаю... хотя использовался презерватив. Переживаю, вдруг вытекло через край. Просто столько мучений было на родах, что я не хочу беременеть, у меня аж паника какая-то..
Тяжело рожать в 13?
я постучала в свой магический бубен, погадала на козьих какашках и теперь ясно вижу: не беременная ты!! ничаво там через край не вытекло!
Сообщение было удалено
пхахахахахахаха, сильно )
Странная Вы,автор.. вроде пишете,что рожали.. что ж на форуме устраивать подростковые разборки про беременность,глупо ведь!
Эт да вижу шо тройня у тя будет..
Что Вы знаете о мучениях в родах, Вас же кесарили ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если что родишь еще одного..Первому не так скучно будет расти...Это же круто..да немного сложно,но ничего муж и бабушка помогут.
Да ты не беременна..не парся..
Аборт не делай...