Доброго всем времени суток. Девочки, беременность у меня незапланированная, но желанная. Тест дважды (с интервалом в 2 дня) показал 2 полоски. Причем, оба раза "беременные" полоски видны были слабее. …
Сообщение было удалено
у меня также было, поставили внематочную, разрезали, хотели трубу удалять оказалась киста ( котора прошла потом через несколько месяцев САМА).в результате НОРМАЛТНАЯ беременность замерла после наркоза и таких стрессов и уже чистку делали((( теперь к врачам только-после 10 недели пойду, а узи в платной сделаю для себя.
Смотрю одни геникологи собрались!"мазня и боли это нормально" как человек без определённого образования может определить, что это нормально?!у меня это привело к замершей в итоге,поэтому бегом к врачу,даже если он вам ничего не скажет по вашему мнению!
Интернет зло.. Заходишь за ответом на вопрос, а получаешь головную боль и переживания...
У меня почти 5 недель беременности, если верить тестам, тянет и побаливает низ живота и сам живот тоже.. Я переживаю, может не должно так быть.. Собралась идти через два дня к врачу и зашла почитать и начиталась.. Че делать то?
Сообщение было удалено
Не брать в голову)
Девченки всем привет)
Первый раз когда сделала тест показал две полоски месячних небыло ребенок очень жданный!
Я сразу на радостьях пошла к врачу и на узи срок был маленький врач узи смеялся с меня мол че пришла маленький срок там только есть точка иди домой короче! Пришла в растрееных чувстах домой что нечего не сказал три недели было (
И через неделю у меня начались месячные (
Пошла к другому врачу она сказала что выкидишь случился(
Мне так плохо было я так ждала(
Теперь прошло 6 месяцев и у меня снова две полоски и теперь незнаю что делать потому что маленький срок((
Они снова будут смеятсья а я боюсь что бы снова такое же не произолшо((
Сообщение было удалено
Зачем это писать в таких темах!
Сообщение было удалено
Ну и бредятина! Вы если ничего не понимаете, не пугайте своей неосведомленностью других девушек! Какая плацента в 5 недель! Хоть бы почитали литературу для начала! Совсем уже женщины стали необразованными и тупыми!
Сообщение было удалено
А я смотрю по вашим рассуждениям можно вообще туда не ходить и дома рожать.
Сообщение было удалено
Вы ещё вспомните слова бабушек, что раньше в поле рожали. Как можно узнать есть ли проблемы с беременностью, если никуда ходить не надо по вашим словам. А потом все прибегают с выкидышами, потому что сделали что то не так и подсказать не кому было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я знала даму, котрой по узи поставили внематочную, а разрезали- оказалсь матчная хорошая берменность.. была ... и прощай , беременность , котрую они 3 года ждали.
У моей мамы была внематояная беременность не пошла во время к врачу, в итоге нет ни мамы ни сестры,которая могла быть я с 12 лет сиротой выросла ,и вывод такой надо все и к врачу и беременить с умом и не слушать всех подряд ,до 12 неделе встать на учет как рекомендуют гинекологи