Прийдётся полечить зубы во время беременности.Буду лечить под местной анестезией в несколько заходов.Получается где-то четыре раза мне будут ставить наркоз в десну.Переживаю что это вредно для …
Сообщение было удалено
Да, от доктора зависит эмоциональное состояние женщины в такой непростой для нее период. И здесь помощь нужна профессиональная,т.к. может быть затронуто здоровье еще не родившегося малыша.
анестезия безопасна-это точно.анестетик действует местно.в кровь попадает ничтожно малое количество,да и то печень и почки тут же выводят его.а на счет адреналина....а когда больно что выбрасывается в кровь нашими надпочечниками?вот именно!адреналин.он у нас в крови постоянно:то больше,то меньше.а когда больно или страшно,то очень много.стоит ли его бояться?
а в анестезию его добавляют совсем чуток,для продолжения действия и,к стати,для уменьшения всасывания в кровь.я врач анестезиолог
В первую беременность я тоже лечила зубы, и врач насоветовала мне безадреналиновый анестетик. Не прошло и пяти минут, как я начала терять сознание от этого чудесного укола. Давление упало донельзя. Так что если сейчас пойду лечить - укол делать вообще не буду, да и отходняк от уколов у меня потом тяжёлый, пол-головы ноет..
Сообщение было удалено
Автор, вы сравнили роды и пульпит. Когда женщина рожает - это естественный процесс, причем с постепенно нарамтающими схватками, аля сокращение мышц. А теперь давайте вам посверлят нерв руки например или ноги, или просто мышцу проткнут, что больнее? Глупости несете как стерва - стоматолог советских времен.
На 8месяце можно зуб лечить если там уже большая дырка
Сообщение было удалено
А какой наркоз делали?Как он называется?
Сообщение было удалено
Это у Вас будет больно рожать, а у неё всё будет хорошо, и родит она легко!
Сообщение было удалено
Мия, как мне нужен ваш совет. Но год уже 17. Как жаль.
Вот же долбанутые коменты в роде "а как рожать будете?" Вас что об этом спрашивают? Не можете дать дельных советов - сидите и терпите, как свою зубную боль или роды. Вас интересует а как же рожать тогда с такой чувствительностью - Рожать буду с эпидуралкой, благо есть такой выбор. Как же много развелось таких горе-советчиц!
Сообщение было удалено
Больная ду.....
Сообщение было удалено
пейте ношпу, мне помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!