Вот уже 4 месяца стараемся с мужем, хотим ребёночка, не получаеться никак. Уже и на узи была и у врача, говорят всё нормально, иногда молочница беспокоит. У мужа уже есть дети от первого брака. А я вот не могу забеременеть. Каждый месяц задержки до 10 дней и никак. Может есть какой-то народный метод? Девочки помогите, подскажите. Может я ещё не созрела 20 лет всего...
если каждый месяц задержки по 10 дней, то как Вам могут говорить, что всё нормально??????
А чего так торопитесь? Уверены в своем браке?
Муж уже одних детей бросил.
Где гарантия, что ваших не бросит?
Сходите к эндокринологу-гинекологу, возможно проблема по его части, может и объяснение задержкам найдете...
4 месяца это еще не срок. Не торопитесь. поживите для себя.
У меня были гормональные сбои-очень нерегулярные месячные, пила пару месяцев марвелон, врач говорит, что после таблеток цикл налаживаеться и стаёт дольше и это так надо.
Сообщение было удалено
Уверенна! И детей он не бросал, он их очень любит.
Сообщение было удалено
По хорошему причину сбоев бы найти, вы гормоны сдавали?
У меня ВСД, в 15-17 лет были обмороки, сильные изменения в весе, лечилась много кололи гормонов и др. Была в Киеве в Ахмадет, сказали , что полностью всё пройдёт, когда будет регулярная половая жизнь и рожу ребёнка. Ну, я замужем полтора года со здоровьем все наладилось. Очень хочу маленького.
Сообщение было удалено
Я замужем почти два года, очень хочу малыша от любимого.
Я бы на вашем месте проконсультировалась еще где-нибудь (для уточнения) задержки-то остались, как говориться доверяй, но проверяй. Врачи тоже люди, могут в чем-то ошибаться... Если где-то сбой, то может обостриться во время беременности. Сейчас все очень просто - в интернете по отзывам можно найти хорошего специалиста. На себе проверено - не все специалисты, к сожалению, компетентны....
Сообщение было удалено
Боже,что делать?Дети в 20 лет,у мужика с детьми и девки,которая пишет с ошибками.беда,товарищи!
Сообщение было удалено
Это так!!!Такие задержки не нормально!!!!!Настаивайте,пусть врачи ищут причину.Сама время от времени сталкиваюсь с проблемами по геникологии,скажу вам 10 дней-это что-то не то.....
Сообщение было удалено
ЮлианаЭто яА чего так торопитесь? Уверены в своем браке?
Уверенна! И детей он не бросал, он их очень любит.Боже,что делать?Дети в 20 лет,у мужика с детьми и девки,которая пишет с ошибками.беда,товарищи!
Уверенна! И детей он не бросал, он их очень любит.Боже,что делать?Дети в 20 лет,у мужика с детьми и девки,которая пишет с ошибками.беда,товарищи!
Такие тупые советы держи при себе!
Сообщение было удалено
А почему только 4 раза?И где совет?Я не советовала?Ты,кстати,не хаченка,случайно?Тебе советы по эпиляции не дать.нет?
20 лет??? ребенок???ты обо всем подумала? у тебя не будет свободы, ты будешь аццки уставать , вся измотаешься, не говоря уже о том что может перенести твое тело после беременности и родов, и каким оно станет! подумай посильнее!
Сообщение было удалено
20 лет??? ребенок???ты обо всем подумала? у тебя не будет свободы, ты будешь аццки уставать , вся измотаешься, не говоря уже о том что может перенести твое тело после беременности и родов, и каким оно станет! подумай посильнее!
Девушка уже для себя решила,зачем объяснять как это тяжело и все такое!!!Значит она этого хочет!!!!!!!и готова ко всем трудностям!!
Сообщение было удалено
Да ник чему она не готова,если "уверена" с двумя "н" пишет.Уже ждем очередного полусиротку с зелеными соплями и немытыми коленками.
Сообщение было удалено
это надо увидеть и прочувствовать, а одного желания , и туманных представлений маловато будет!
Сообщение было удалено
Да мы не в праве судить,жизнь ее!!сделает ошибку, значит потом поймет!!
Сообщение было удалено
не в праве , но!!!!! надо все взвесить, все за и против, поглядеть на ситуацию со стороны, ведь не всегда, если мы этого хотим , значит, это действительно нужно! Многие понимают лишь после того как получили, то что "хотели". ведь не зря говорят - не мечтай исполниться!
вот здесь почитайте.. http://kishechnik.ru/print-2225/
Доброго дня, живу з чоловЁком уже 2 роки, а нЁяк не получа╨ться завагЁтнЁти, Цикл менструальний регулярний, Ё здоровЁ обо╨, скажЁть , чи може бути причиною аборт на 12 тижнЁ вагЁтностЁ, зроблений 6 рокЁв назад? менЁ зараз 27р
Сообщение было удалено
Если у тебя, дорогая моя, нифига в жизни не сложилось, то нефиг других учить жить. Я попросила совсем другого совета, не тупи так жестоко. А лучше всего вообще не заходи на этот форум.
никто не может ответить?
Сообщение было удалено
Спасибо, в таких прогнозах и советах не нуждаюсь!
Сообщение было удалено
по крайней мере у гостя сложилось с орфографией, но тебе глупо заявлять, что в 20 лет у тебя уже жизнь сложилась, не то еще подкинуть может.
По крайней мере у меня есть любимый муж, который души во мне не чает, хорошая работа(с приличной зарплатой) двухэтажный дом в хорошем районе города. И я нормально попросила совет, я не понимаю при чём здесь орфография, для чего хомить... Если не можете дать совет по теме, то зачем вообще что-то писать, портить другим настроение.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Я тоже об этом думала.
Сообщение было удалено
СТАЁТ???????
твой любимый муж и у его бж был, но сплыл, а тот факт что не чает, так думают большинство, актерские способности еще ни кто не отменял, тем более опыт у муженька имеется
Ну, и для чего же ему меня обманывать? На это у вас тоже есть какое-то обьяснение...
Сообщение было удалено
Так забавляет,когда 20летняя девочка заливает про зависть и про сложившуюся жизнь.Она у тебя еще тысячу раз изменится.А сейчас займись правописанием,мало ли муж тебя как бывшую кинет.
Когда каждый месяц задержка, то это уж не задержка, а цикл удленнился
Купите тест для определения овуляции
попробуй клостилбегит, моей мамульке помогли эти таблетки. да и многим моим подругам тоже.
Может не стоит торопи ться? А хочешь залететь жри йод и цинк! Вот делай так - йод 300 мкг в день, цинк 25-40 мг в день. Препараты: Цинкит, Алфавит - синяя таблетка - 2 штуки в день, там как раз йод в сумме будет 300 + цинка 30, и цинкит еще одну - 10 мг. В итоге залетишь быстро!
всмысле 2 синие таблетки Алфавита и 1 цинкита в день. Цинкит пить не прекращая, так же и Алфавит. можно дополнительно ничего не пить. Если хотите - пейте. Это бует 300 мкг йода + 40 мг цинка.
Сообщение было удалено
Знание орфографии и воспитание детей вы как связываете? Главное в этом деле не знание правил русского языка, а духовность и моральность!
Сообщение было удалено
Не обращай на них внимания! Зависть, злость, моральная низость.... У нас с мужем почти всё так же, только у него ребенок не в браке, а по залёту. Я тоже всё думаю как бы, как бы...но недавно одна женщина мне сказала: ребенок сам выбирает время когда ему хочется появится на свет! Надеюсь так оно и будет. И скоро мы с тобой будет создавать блог "Мамочки 2013". Удачи нам с тобой))
О ужас!Во что превратился форум...ммм...дааа...Откуда столько агрессии и негатива?все прям такие грамотные, я смотрю!!!так сидите на других форумах! не мешайте людям общаться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено