Вчера был незащищенный па (первые два защищенные,а третий нет)!Месячные должны быть сегодня-завтра,но пока никаких признаков!Девочки,подскажите,какова вероятностя беременности?У меня ещё детская матка ко всему прочему!Вроде должно пронести,но всё равно страшно!Может выпить Постинор...?
постинор в крайнем случае, но если не хочешь ребенка, выпей, если не прошло больше 72 часов. За один день не заБ. А вообще вряд ли беременна, овуляция уже прошла, судя по числам.
Если у вас овуляция в середине цикла, то переживать не о чем.
А месячные явна по другому поводу задерживается, так как оплодотворение яйцклетки еще б не произошло
Спасибо,девочки!Мы с парнем вместе почти год и он ребенка хочет,но пусть сначала предложение сделает,а потом поговорим:)!Я сейчас просто не готова!А таблетки так не хочется глотать...
Сообщение было удалено
Тогда зачем же не предохраняетесь, если ждете от него предложения? Если еще не готовы и таблетки не хотите глотать?
Знаю,что сама виновата!Больше не буду так рисковать!Но сейчас волнуюсь!Знаю,что вероятность забеременеть перед месячными очень мала,но всетаки она существует...
А ещё мне совсем недавно поставили диагноз гипоплазия матки (маленькая очень)!Гинеколог сказала,что для того,чтоб забеременеть нужно будет лечится гормонами,физиопроцедуры делать,вобщем,выращивать одним словом!Но здесь на форуме прочитала,что с таким диагнозом беременеют ещё как и не раз! Мысли все перепутались в голове...То ли могу иметь детей,то ли нет...Боятся залета или может до лечения нет смысла переживать...?
Вполне вероятно залет.
Месячных всё ещё нет...Правда у меня цикл скачет 29-32 дня (сегодня 31й)!Девочки,я буду в умате,если я забеременела с гипоплазией матки,на 29й день цикла,ещё и учитывая то,что после двух половых актов совершенных подряд,после третьего сперма считается бесплодной (ну это наука так считает)!Успокаивает только то,что мне уже 23,а не 15:)!Стараюсь всячески успокаивать себя и верить в то,что всё будет хорошо:)
Чего то не могу зайти на форум,не принимает пароль,так что я теперь как гость:(
Привет девочки.у меня мен. цикл начался с 24 мая до 30 мая , 30-32дня
Незащищеный Половой акт был с 8 по 9 июня могу ли я забеременеть?
Конечно!Как раз в дни предполагаемой овуляции!
Прошла неделя ну никаких признаков пока нету( девочки не подскажите когда я могу сделать тест или какие признаки должны быть? Мне 19, с любимым хотим малыша)
Месячные закончились 1го и сразу ПА (причем намеренно в меня) потом на 10-е предположительно день овуляции и 11-го снова же намеренно. После первого ПА прошло ровно две недели а после второго 3 дня .. живот внизу побаливает, легкая тошнота, сладкое не очень, да и вообще кушать мало стала и по маленькому часто бегаю (хотя раньше наоборот) как думаете получилось?
Привет, нужна помощь, с парнем был незащищенный па(кончил он не в меня) после этого был второй па(где он так же кончил не в меня) между актами он промывал свой..... Какова вероятность беременности?
У меня был половой акт через 10 дней после месячных, могу ли я забеременеть ? Цикл у меня 28 дней
Девочки, скажите!
Могу ли я забеременеть в таком случае:
Первый акт у нас был защищенный, мой молодой человек после этого не мылся, через два часа я сделала ему *****, а зачем он вошел в меня без презерватива буквально на секунд 5, не больше.
Это было через три дня после месячных.
Беременность или задержка? Прошлые КД были 23.01. За месяц было раза два ППА, незащищенный секс был на 34 ДЦ. Сейчас 36 ДЦ. Обычно цикл - 32-34. Тест отриц
подскажите пожалуйста, делала прерывание беременности по мед.показаниям, через 10дней занялась сексом, не предохронялись но кончал не в меня, на днях еще было тоже не предохронялись но опять же не в меня, а сегодня че то кровит сильно, могу ли я забеременеть??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.