Задержка месячных 4 дня, тест отрицательный, перед этим месяца 2 подряд месячных начинались раньше срока. Что делать?
к гинекологу сходить
ждать месячные а пока каждое утро делать тесты
успокоиться!У вас стрессы были последнее время?Может от них и задержка
Сообщение было удалено
да были, но задержка довольна таки уже большая же
это всего лишь форум, а не сборище предсказателей по картам Таро :) Сходите к гинекологу, все прояснится
4 дня - еще не очень большая задержка и причин может быть очень много. Подожди еще, как за 7 дней перевалит иди к врачу.
4 дня не задержка, у меня было и по две недели задержки, и никакой бер., тесты были отрицательные, а вот когда беременность наступила тест был положительный еще до задержки, а да еще и месячные 1 раз при беременности пошли, так что не беременная ты
здравствуйте,у меня задержка пять дней,живу
половой жизнью.делала пять тестов все
отрицательные!пришла к гегикологу она
направила на узи!вот результаты! матка
положение avg размеры тел длина 51мм
толщина 36,ширина49мм!контуры ровные
форма миловидная,миометрии неоднородый
дифузно.эндометрий фаза секреторный
толщина 14,8 структура однородная.полость
матки не расширена!шейка матки25мм,б/о!
яичники правый 31х24х28 объем 10,8!строение
содержит кистозное желтое тело диам.19мм а
также анэхогенное образование 24х17мм левый
29х18х20мм объем 5,6 строение фоллик до7 мм
жидкость в позадимоточном пространстве есть
рекомендовано хгч колич!сказали возможно есть
беременность и отправили сдавать кровь..
толком ничего не объяснили!помогите
пожалуйста.. могу ли я быть беременной!
спасибо большое!
сегодня сделала тест........ появилась долгожданная полосочка..........3 дня до задержки..............чувствовала сразу, что все получилось..............
Секс всегда был защищенный,задержки случались и раньше до 3 недель...Сейчас задержка больше месяца...делала три теста-все отрицательные...никаких признаков беременности нет...Что со мной?Может все-таки беременна?
Я сделала 2 теста,и все они показали одну полоску,а месячных нет.Что делать?
у меня стоит спираль уже 2 года!!!сейчас задержка уже неделю тест отрицательный,но болит и растет грудь!!ничего не могу понять!!!
У меня тоже стоит спираль уже 2,5 года.И тоже впервые задержка,да ещё и 2 недели уже,признаков вообще никаких нет ни беременности,ни начало месячных.Сегодня делала тест на беременность отрицательный.Не знаю,что и думать уже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не сильна в медицине, но в вашем диагнозе написано "кистозное желтое тело".Если это киста яичника, то она может быть и при беременности, а может и просто послужить задержкой месячных! Второй случай как раз сейчас у меня! Назначили лечение!Послужить могло банально простуда или сильный стресс! Но если у вас подозрение на беременность,конечно надо сдать кровь,чтобы не навредить лечением!
"у меня стоит спираль 1,5 года задержка 1 неделя, была у гениколога сказал, что надо сделать тест. сделала два, оба отрицательные. подскажите пожалуйста с чем связано,что нет месячных? "
у меня 4 дня задержки тест отрицательный! но тошнит и голова болит.
2 августа выпила эксапель задержка 2дня тесты отрицательное тошнит и есть головакружение
Здрастье, у меня задержка больше 2 недель, тошнота,сонливость,головокружение бывает по утрам.. а тесты отрицательные... а потом месячные пришли.. помогите в чем дело? я так хочу ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!