Всем доброго времени суток. У меня задержка 3 дня, тесты показывают положительный результат. Сегодня сходила к врачу, она меня посмотрела, и сказала, что наверно я беременна, но я так поняла, что она не уверена на 100%. Почему же тогда она не дала направление на ХГЧ или УЗИ, сказала только сдать мазок на инфекции передающиеся половым путем.
Не дала потому, что тесты положительные, значит ХГЧ есть). А УЗИ рано еще, его вообще лучше делать после двух недель задержки. В общем, ждите)))))
Если б тесты были отрицательные, порекомендовала бы. Радуйтесь, что ваш Г. вас на лишние бабки не крутит. Лучше как раз анализы сдать, чтоб болячки исключить. Врач права
если сомневаетесь беременны или нет, сходите и сдайте кровь на ХГЧ в лаборатории, там направление не нужно. но есть тест показывает положительный то кровь конечно можно не сдавать и так понятно что беременность есть, но если есть лишние деньги то идите конечно сдавайте...
сегодня сдала кровь на ХГЧ, ждем результатов)))
На узи рано еще!Ничего не видно будет,а на ХГЧ не дала потому что тест полож.,и так чсно что вы беременны
очень надеюсь на это
ну правильно.
когда я пришла первый раз к врачу по поводу предполагаемой беременности, у меня только взяли мазок и путем надавливания на живот проверили увеличена ли матка (но это конечно был не 3 день после задержки, а примерно уже 2-я неделя). врач сказала, что матка увеличилась и дала направления на сдачу мочи и крови (но не на хгч).
сдача крови на хгч и узи на сроке в 3 дня - это, если можно так выразиться, ваша блажь. Конечно хочется узнать все ли ок, но просто не предусмотрены такие исследования на столь крохотном сроке в гос. ЖК (если вы там наблюдаетесь).
Если вы там и наблюдаетесь, то там вам назначат первое узи примерно в 12 недель, а анализ на хгч еще позже.
Да, и еще - почитайте инфу в Нете - узи на ранних сроках делать без необходимости не стОит (хотя, я сама делала узи в 8 недель, дабы исключить внематочную). Тем более, на сроке в пару недель врач может ничего не увидеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Узнала результат Хгч - 132,9