Девочки,у кого была такая же ситуация как у меня, прошу не оставьте без внимания мой пост! Дело в том что через 3 дня после последнего Па с м.ч меня начало мутить,все это продолжалось примерно пол месяца,ходила к врачу сказали что похожп на гастрит прописали диету,но за неделю до месячных у меня набухла грудь и до сих пор не сдувается,хотя ужп 4 день задержки,делала тесты ,поаазывают слабую вторую полоску но где то через полчаса она проступает,а вчера ночью начала сильно болеть поясница, а месячные так и не пришли. сейчас нахожусь по работе в другой стране, а врачу пока смогу попасть лиль по приезду, черпз неделю,у кого была такая ситуация и что это оказалось??Очень хочется киндера,возможна ли беременность с такими симптомами??))заранее благодарю за ответы))
Из всех "симптомов" у Вас один реальных - задержка. Поэтому вполне может быть
Читайте инструкцию к тестам! Их результаты интерпретируются только в течение 10 минут! Вы бы его еще на следующий день из мусорки достали и рассматривали...
автор, не может мутить на 3й день после ПА, т.к. зигота прикрепляется к матке позже. грудь набухает перед месячными- обычное дело. а вот задержка может быть признаком.
задержка, грудь, бледная полоска. Очень похоже. Купите три теста разных фирм. И не мучайтесь. Если хоть один покажет полоску - поздравляем!
Ну что я выдумала что ли что у меня грудь набухшая и болит уже 2ую неделю,тем более может или не может мутить ,факт остаетс фактом меня тошнило, а это пардон себе не надумаешь!)и грудь кстати никогда такой большой не была,максимум припухнет дня на 3 а потом сдувается)
Сообщение было удалено
у меня обе беременности до 4-5 дня задержки проявлялись через 30-40 минут, практически из "мусорки", первой 2 года, второй сейчас 37ая неделя :)
Сообщение было удалено
спасибо, очень надеюсь что это беременность))
5 - еще как надумаешь :) психоз ожидания беременности называется...
Сообщение было удалено
но перестройка организма начинается не с момента имплантации, а с момента оплодотворения. М.б. автор просто оч. чувствительна к повышению уровня гормонов. Речь ведь не только о ХГ. У меня симптомы пошли на 3-4-5 день, но, скажем так, весьма сомнительные: усталость, апатия и сонливость.
Сообщение было удалено
может подсознательно так и есть)хотя головой я отлично понимаю что не могло тошнить так рано, но мутило сильно)
Насколько я знаю, даже слабая вторая полоска говорит о беременности
Сообщение было удалено
теть, а вы то чего тогда тут забыли??!
У меня лично были такие же симптомы,дочке уже 4 годика))автор,я уверена что у вас будет бэйбик!
Сообщение было удалено
да, даже в инструкциях написано про это. и вообще очень редко бывает так, что на ранних сроках четкая полоска. как правило, вначале она почти всегда бледная. так что думаю это ОНО!)
Сообщение было удалено
у меня сына иногда тошнит. наверно, я скоро стану бабушкой
Сообщение было удалено
мда? и каким образо организ понимает, что его оплодотворили до прикрелпния яйцеклетки к этому самому организму? =)
Сообщение было удалено
Боюсь что это лишь означает что у вас хромает чувство юмора!))
купите самый чувствительный тест и сделайте еще раз
У меня грудь резко набухла на следующий день после оплодотворения, было ощущение, что в сосках как дрелью сверлят. В принципе, это был единственный признак, по которому я могла бы предположить беременность, но сначала не обратила внимания. Не было не тошноты, ни усталости. На 5 день задержки тест показал хорошие две полоски. А подруга мне сказала, что она ее за несколько дней до месячных стало резко тошнить, так она и поняла, что беременна.
Кстати, на всех тестах пишут, что результаты можно читать до 30 минут после использования, так что может это ваш вариант, автор. Удачи вам
автор,я думаю,что это ОНО! Рада Вас!
Сообщение было удалено
спасибо))будем надеяться)))
купите немецкий тест, он очень хороший, вроде EVAtest называется, я когда забеременела, через 5 секунд!!! показало вторую заветную полосочку. По всем симптомам Вы беременна, а так желаю удачи!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
слабая 2 полоска-бывает при внематочной беременности.Купите разные тесты,может тот просто некачественный.