сейчас дома. секса не хочу, но ночью просыпаюсь от оргазмов (почти каждую ночь). потом недолго болит живот и я засыпаю. девочки, подскажите, как с этим бороться? может валерьянки попить или еще чего? так боюсь, что это может к чему-то плохому привести. с мужем сексом специально не занимаемся, врач запретил, но нам и не хочется, потому что понимаем, что нельзя. что делать? врач говорит, что не надо просто о сексе думать, так я и не думаю, оно само происходит.
Буду всем благодарна за советы.
Не нужно лишний раз лекарства принимать - лучше с врачом посоветоваться.
Сообщение было удалено
так я говорила, а врач говорит, что просто не надо о сексе думать, а я и не думаю))
Если оргазмы бывают и либидо атакуют, то лучше таки заняться сексом. Ведь так или иначе, тонус все равно будет и возбудитесь, но после секса хоть успокоитесь! А то, что "нельзя" - ну а матке-то вашей по барабану, оргазм от секса с мужем или сам по себе, все равно будет, а вам самой после секса будет намного комфортнее!
2, странный врач если честно. я вот тоже могу не думать, а ночью что-то да происходит, я же не специально. может к другому врачу сходить? я если честно мало представляю как можно это контролировать))))если только во сне как чувствуете какие-то наклонности и тут же пытаться проснуться.
Сообщение было удалено
просто эти оргазмы они не такие сильные, как настоящие....
а почему сексом нельзя заниматься?
Автор, с сексом лучше подождите.. Это же не просто полежать пластом,. Это же нагрузка физическая.. Ну а ночнуе оргазмы не навредят так сильно... У меня может живот потянуть даже от того что просто во сне потянусь сильно..
Сообщение было удалено
потому что тонус был, а это угроза прерывания
Сообщение было удалено
да я и пишу, что я готова и даже хочу подождать, чтобы не было проблем, только это само приходит. на сохранении в больнице валерьянку давали, может для этого как раз...
Ничего не пейте.. Валерьянку вообще нельзя беременным, скорее не желательно.. Мы вон позанимались, а потом как кровища хлынет.. Срочно в больницу уехала, так что терпи, автор, ну, мужу терпеть не обязательно
Автор, вы утрожестан вставляете? Это от него может быть. Посоветуйтесь с врачом, можно ли его пить, а не вставлять. Но это будет удар по печени. А так, если будете нервничать, то будет только хуже. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Такие оргазмы вредят меньше, чем половой акт с проникновением. Можно еще пустырник попить, но он может и не помочь.
Сообщение было удалено
нет, утрожестан не ставлю и не принимаю вооще. спасибо за советы)
Я так всю беременность промучалась:( Как возбуждение во сне, так сразу отслойка , кровь... Это было ужасно:( Но, ничего, вылежала. Валерьянку пила, это меньший вред, чем угроза. Но, валерьянка на гормональные всплески никак не влияет.
Родов вам во время и хорошего малыша, автор.
Да валерианкп не помогает, у самой на днях был ночью, 26 недель, тоже живот потом как камень
[quote="Гость"]Я так всю беременность промучалась:( Как возбуждение во сне, так сразу отслойка , кровь... Это было ужасно:( Но, ничего, вылежала. Валерьянку пила, это меньший вред, чем угроза. Но, валерьянка на гормональные всплески никак не влияет.
Родов вам во время и хорошего малыша, автор.[/quote
спасибо)))
какой тонус в 8 недель?
может просто угроза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Именно тонус. В 8 недель его уже не было. Щас уже растет замечательный сынок, так что ваш вопрос не актуален)
А оргазмы во сне были всю беременность.