Гость
Статьи
Миома и желание …

Миома и желание забеременеть

Добрый день всем.
Мне 35 лет. У меня миомы: 2 внутримышечных узла, один по ребру матки недалеко от перешейка - 4см и один по задней стенке матки -5 см. Хочу ребенка,но уже 4 месяца не …

венецианка
41 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже вторая неразвивающаяся из за 2-х миом.субсерозная диам 47 мм на широком основании и интерстициальная диам 15 мм.ЗБ обе на 6 неделе.Три года зря потратила в гос клинике,сегодня обратилась в платную клинику,сказали нужно выявлять признаки появления миомы сначала,а это большое обследование.Согласна с предыдущими отзывами что не надейтесь на чудо девушки,при первой же ЗБ нуджно выявить причину,и не беременить пока не устаранить ее.Моя гинеколог причину не нашла,сдали все какие нужно было анализы,и муж мазки сдавал,генетика,гистология,иммунология и т.п.причину не нашли,все хорошо.Но факт есть факт и ситуация повторилась.На этот раз глубже будем изучать гистологию,т.к. маточная ткань несет в себе всю информацию по состоянию матки.И тем ,кто наблюдает свою Б с пом роста ХГЧ не обнадеживайтесь,он может расти из за роста хариона,а не плода,в итоге пузырный занос,при позднем обнаружении,а это уже беда.

Гость

4 года наблюдали миому, росла медленно, но за пол года просто выросла в 2 раза, врачи сами были в шоке от такого быстрого роста, хотелось обойтись без хирургического вмешательства, пробовала гомеопатию, но готовлюсь к операции, все анализы сдала, жду госпитализации... А хотелось родить и надеяться на перемены гормонального фона, она просто вызвала анемию, быстрый рост веса, себя просто не узнаю, она растет и симптомы как при беременности, низ живота тянет и голова кружится, а беременеть не получилось.... Страшно очень, но операция и точка!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

привет мееня зовут мария мне 31 год я пытаюсь с мужем зависти малыша но никак все прошли анали все супер. нет нельзя потому это упухал у меня миломо и полипы были удолины палипы а миома оставили. сама хочу за биременит но ни как не получается у меня один удолен яйчник и маточная труба

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: