Гость
Статьи
Странные боли внизу …

Странные боли внизу живота

Здравствуйте! Меня уже почти месяц беспокоют боли внизу живота, а именно в яичниках, больше справа, отдают в крестец и ногу. Была у 3-х разных гинекологов- смотрели, 2 раза узи делали, ничего не нашли, кроме повышенных лейкоцитов в мазке, в 2 раза выше нормы. Делали посев- инфекций не обнаружили, сослались на кишечник... Кишечник проверяла у проктолога, он нажал на матку и я чуть не умерла от боли... Еле ходила 3 дня. Сделали ирригоскопию кишечника, кроме легкого нарушения моторики ничего не нашли. В последнюю неделю были выделения, желеобразные, один раз с небольшими сгустками крови, потом просто желе. Соски очень чувствительные... Я уже не знаю на что думать... Делала тесты на беременность, но они негативные. Я отменила Джесс, может ли это быть последствием отмены? Или может все-таки беременность? Помогите советом, пожалуйста!

Наталья
23 ответа
Последний — Перейти
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если это она, то ей максимум 3 недели. А узи были около 2-х недель назад... Могли не заметить еще? Конечно, глупо думать об этом, но я и правда уже не знаю, что еще проверять... Задаю в поисковике свои симптомы, там везде про беременность пишут. Я вот и задала вопрос, может у кого подобные симптомы были... спасибо

Гость

У меня тоже в том же месте болит.Гинеколог как нажала я чуть не умерла и потом долго боль не утихала.Узи ничего не показывает.С яичниками все хорошо и так далее.

Апендикс не смотрели?Кишечник то слева дает о себе знать.В том месте где боли как раз апендикс и он может ныть.Я вот буду кстати скоро его проверять тк боли все равно есть.

Гость

Наталья, если сомневаетесь, сдайте утром натощак анализ крови на ХГЧ. Если беременность есть, покажет точно. У меня тоже беременность жуткими болями начиналась, тьфу-тьфу, все хорошо. Удачи!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела и аппендикс тоже... Это первое подозрение 3 недели назад было- хирург ничего не нашел, ну т.е. никакой патологии)) удачи Вам и скорейшего выздоровления!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А тест не годиться? После ирригоскопии- это жуткое рентгеновское облучение мне вообще сказали не беременеть как минимум 3 месяца.... Да, наверное кровь сдать-это самое правильное, а то по наслышалась историй, когда на узи 6-ти недельный плод как кисту определяют, жесть... А вам желаю приятной беременности и здоровенького малыша:)

Ёжа

Это могут быть и спазмы кишечника. Не помню, как это точно называется, то ли синдром раздраженного кишечника, то ли еще что, у мужа после армии было типа того, как после столовской еды "не фонтан" вернулся к нормальному питанию. по врачам ходил - все в порядке, а болел живот. Потом само прошло.

Стервелла

Воспаление придатков вам не ставили? Потому что наличие повышенного количества лейкоцитов говорит о том, что у вас воспаление в организме присутствует.

Гость

Однозначно есть воспалительный процесс в организме. Лейкоциты слишком высокие. Ищите дальше в чем причина.

Гость
Стервелла

Сообщение было удалено

Пока не ставили, но придатки были увеличены одно время, потом опять стали нормальных размеров. Дальше их не стали проверять ссылаясь на кишечник... Говорю, дайте мне направление на МРТ- они утверждают МРТ не покажет. Вот и слоняюсь от одного специалиста к другому. Желудок проверяли, почки, инфекционист... А, да, еще у меня повышенная температура около 37.2

Стервелла

а выделений нет?

Гость

есть, как я писала выше.. прозрачные, типа желе и один раз с сгустками крови

Стервелла

то, что в вашем организме идет воспалительный процесс 100%. Если боль была при осмотре(как будто где то в прямой кишке), а узи яичников ничего не показало, то возможно придатки. Но это конечно, должен диагностировать врач. Ещё возможно что яичник за матку зашел и за этого может быть боль. но то. что воспаление есть, тут даже сомневаться нельзя.

Гость

У меня та же проблема! тоже периодически боли присутствуют внизу живота и в пояснице. температура во второй половине цикла 37,2. ходила по врачам, пропила 3 курса антибиотиков по 2 недели каждый. ничего не изменилось. но у меня и лейкоцитов нет, 0-1 в поле зрения. на узи в кулакова доктор наук поставил невралгию тазовых нервов.

Наталья

За то время, как я написала сюда, я успела полежать в больнице. На прошлой неделе боли внизу живота усилились, меня госпитализировали, сделали лапороскопию, ничего не нашли... Завтра собирается консилиум, будут вместе думать, что со мной не так. Фацит: с 3 швами, неделя в стационаре, а боли внизу живота и температура как были, так и остались:) не запускайте себя! Мне теперь 6 месяцев беременеть нельзя:(

Наталья

Может мне завтра консилиуму предложить Ваш диагноз: невралгию тазовых нервов:)

лисичка

сдайте анализ менстр крови на туберкулезную палочку ...

Белочка

чем закончилось?

Наталья

Закончилось ничем:)) делали пару раз блокаду нерва (тазового), прописали антидепрессанты)) на МРТ в районе слепой кишки скапливается жидкость, никто не знает почему и что она из себя представляет... Единственное что врачи сказали, примите курс лактобактерий и отдохните душевно и телесно)) отдохнула! Боли не прошли полностью, но состояние значительно улучшилось. А я стараюсь не обращать внимание... Раз все показатели отличные и ничего не нашли- значит ничего серьезного. А температура, кстати, пришла в норму- это радует.

Белочка

"может быть такое что киста лопнула?и там оставалась жидкость?"

Наталья

Подозрение на кисту было и у врачей, но ни на К/Т, ни на МРТ не увидели (сказали, что лопнувшую кисту можно на к/т распознать).

Наташа

Наталья, у меня точно такие же симптомы, скажите все прошло у Вас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Здравствуйте а У Вас выяснили что?
То же самое все(((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: