Привет, девочки. Наверно моя проблема многим покажется знакомой, так что прошу совета. В 2011 году в апреле был выкидыш на сроке 5-6 недель, в результате чего сделали выскабливание. Как возможную причину указали повышанные мужские гормоны и микоплазму. Все вылечила. В ноябре разрешили беременнеть, начали с мужем пытаться с декабря, но все безрезультатно. Причем каждый цикл есть овуляция, врачи говорят, что и желтое тело есть, и эндометрий хороший, но беременность не наступает. А нервы уже сдают. Подскажите, пожалуйста, кто был в моей ситуации, что вам помогло?
Яна не отчаивайтесь, иногда просто нужно немного больше времени. Выкидыш сам по себе стресс для организма.
Мой вам добрый совет, сейчас забить на все, перестать жрать таблетки и особенно "полезные" гормоны и дать возможность организму самому прийти в себя. И через полгодика глядишь и все само получится.
желаю вам скорейшей счастливой беременности!
Яна, у меня по той же схеме. Только выкидыш в сентячбре..анализов -море сдала ничего не выявили.был с апреля разрешили бер-ть, два месяца стараемся, все в норме..не получилось.ждем...
варианта 2
1. забить расслабится, может забеременеете, а может и лет 10 беременность не наступит ,пока все расслаблены.....как карты лягут от этого расслабления...
2. пойти обследоваться дальше, не в бесплатную жк, а в платный центр. В первую очередь мужу сдать спермограмму, вам сделать гсг, может после выкидыша спайки в трубах появились, всяко бывает, гормоны проверить, то что выкидыш это явно прогестерон низкий, а не микоплазмы всякие, тысячи народу рожают с микоплазмами и уреплазмами, выкидыш-это либо прогестерон низкий либо сперматозоид некачественный
..
В церковь. Молебен Св.Анне и Иоакиму и Св.Матроне.
Мы тоже пол года старались, ничего не получалось, пила фолиевую кислоту, как то заболела, прописали в попу витамины группы В, после них все получилось! Еще купила я себе кольцо с Топазом, говорят, этот камень помогает женщине забеременеть. Ну и конечно нервы надо восстановить, съездите на море, говорят многим помогает - нервы в порядке, полноценный отдых и все у Вас получиться, главное не зацикливаться!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же ситуация была, 26 лет, была ЗБ два года назад, потом опять не получалось никак забеременеть, в декабре с подружкой поехали в Питер, в первый же день пощли к Ксении Блаженной.....я молила о ребенке.....а в начале февраля узнала что беременна)))) сейчас 18 недель))))))) главное верить и очень хотеть..